Официальный сайт игры Star Conflict запущен!

Gaijin** ® **** Entertainment**и Star Gem Inc**. рады сообщить о запуске официального сайта проекта Star Conflict **.

STAR-CONFLICT.COM – это источник эксклюзивной информации о проекте, где вы гарантированно получите точные ответы на вопросы об игре и сможете пообщаться с другими поклонниками игр о космосе, а главное, с фанатами Star Conflict.

В настоящий момент доступны следующие разделы: НОВОСТИ, ОБ ИГРЕ, МЕДИА а также ФОРУМ, которые будут регулярно и часто пополняться новой информацией о проекте. Уже сегодня в разделе ОБ ИГРЕ вы можете ознакомиться с первой частью Сюжета Star Conflict, а перейдя на страницу МЕДИА вы найдете подборку свежих Скриншотов текущей версии игры.

Кроме того можно легко и просто подписаться на новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе всех интересных новостей проекта и обновлений сайта в целом.

а когда примерно начнутся альфа или бэта тест ?

Новый дизайн нравится больше, молодцы! :p_salute:

Что ж. Начало хорошеее - удачи вам :p_kamikaze:

шикарно!

Отличный дизайн!

Сайт шустрый, мне понравился, но очень прошу, пожалуйста, уберите эту дурацкую фразу “НАГИБАТЬ ВСЕЛЕННУЮ” из раздела “геймплей”. Её в WoT уже настолько замусолили, что просто как ругательство звучит. Давайте не будем перенимать плохое :slight_smile:

гуд…тест неотвратимо приближается… :slight_smile:

Спасибо за новые скриншоты! Кораблики действительно очень красивые. Хочется только что бы сайт поправили, а то он очень кривой. Менюхи дублируются и наезжают друг на друга, а политика конфиденциальности вообще на русский не переведена!

Когда открывается подменю дергается весь сайт, надеюсь вы тоже согласны с тем что это жуткий баг :wink: !

Новый сайт шикарен! Верной дорогой идете товарищи!

Новым скришотам нады еще и новое видео замутить! :slight_smile:

новый сайт в мазиле отображается КРИВО !!!

в Хроме первый раз так появилось, а потом обновил страницу и все заработало

новый сайт в мазиле отображается КРИВО !!!

Это из-за кэша, обнови страницу или почисти темпы/куки

Добротный сайт.

Сойдет.

У меня вопрос к разработчикам, можно ли геймплейный ролик с этого сайта http://forums.goha.ru/showthread.php?t=675632 выложить на ваш сайт, в качестве временной меры, пока более качественное видео геймплея не появится?

А то каждый раз когда хочешь посмотреть - куча кликов. Типа - закликай юзера насмерть :wink: :slight_smile: !

на главной очепятко:

на главной очепятко:

спасибо, hameleon , поправил

Дизайн приятный, даже удивился что русская игра :smiley:

Дизайн радует глаз. Хотя думаю тёмные тона были бы лучше, но не мне решать :D, Скриншоты и арты очень красивые.

Федерация к победе!

Дизайн Очень Красивый :slight_smile: