Пилоты! Мы подготовили особые обои для ностальгии о временах зари покорения космоса человечеством. Легендарные корабли Вселенной Star Conflict уже готовы украсить ваш рабочий стол!
Не забудьте и о других замечательных Обоях и обновленном Арт разделе!
С уважением,
Команда Star Conflict
А как их на стенку наклеить? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Что касается зари и т.д… знаете что удручает? Наличие орудий на тех прекрасных кораблях, не было даже в мыслях ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Что-что, а с артом в СК всегда всё хорошо.
Пожелание — не могли бы выкладывать кораблики в формате png?
А есть ли возможность заказать арт на кораблик в определенной покраске?
31 минуту назад, Xoma69 сказал:
А есть ли возможность заказать арт на кораблик в определенной покраске?
Закажи у Короба, он умеет будь здоров ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
32 минуты назад, SalaaR сказал:
Закажи у Короба, он умеет будь здоров ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Я с ним не знакома, и, насколько слышала, он уже давно не играет с:
16 часов назад, Xoma69 сказал:
Я с ним не знакома, и, насколько слышала, он уже давно не играет с:
Я тут матерьял наснимал, если время позволит обработаю и скину ролик, ну и скрины зелёного Эндевора.
6 минут назад, KotMypkot сказал:
Я тут матерьял наснимал, если время позволит обработаю и скину ролик, ну и скрины зелёного Эндевора.
Я оочень хочу красивую картиночку на рабочий стол- феникс в жидком металле с наклейками сердечек на боку ;зз самый красивый кораблик, как по мне с:
У меня нет жидкого метала. Попроси АйМакса, пусть снимет видос .
11 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Тебе на каком фоне?
Та просто, что б красиво было, и не темно с:
Попытался повертеться и так и сяк, но смотреть на корабль и покраску лучше всего в динамике или читерить с обзором, потому как стандартными методами хрен что выйдет годное.
Скрытый текст
И немножк фотопопа
Скрытый текст