Снова не нашёл раздела "Для горящих от происходящего бл%“№;ого цирка пилотов” со стойкой бесплатных огнетушителей, что не удивительно, ведь в игре всё лучше и быть не может и отзывы не нужны ни в каком виде, так что просто вышвырну информацию на барную стойку.
Ни для кого не секрет, что летняя линейка непрекращающихся пыток квестов, это такой своеобразный способ завлечь/удержать дополнительную аудиторию. В некоторых проектах это даже отлично работает. Но вот что получается, когда подобное пытаются сделать на основе полутра режимов и пяти заданий:
_ Пример №1 - АФК-вагонетка/бот/кот-уснул-на-клавиатуре. _
Скрытый текст
Только оцените общую обстановку! Бой 2 на 2, в противниках парочка переапаных вне всяких мерок зелёнки, союзник АФКшит на респе а маяки хватать как то надо.
Слава космосу, что это ещё не командный бой был, иначе бы было ещё веселее. Ситуацию спасаю только боты, уровень интеллекта которых меньше, чем у той крышки.
Один не может облететь маяк:
Второй заблудился в двух астероидах… Буквально :
В итоге коя как обдуряя ботов, попутно спасаясь от ваншотающих аимных плюшек, получил победу. Окей. Идём дальше.
Новый бой по квесту в Ко-оПе… и кого же мы видим? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Агась, то же самое тело, по инерции после респауна летящее мордой в стенку и там застревающее.
И САМОЕ интересное - в начале боя он даже постреливал по направлению полёта! (кот за компом, не иначе). Причём боты настолько же наивные и остались, палят сквозь стенку и ноль внимания на голограмы.
После ещё одного победного боя я это пончиково отродье не встречал.
Надеюсь на веки вечные, иначе кроме дюжины репортов после каждого боя буду ещё брать инженера с варп-вратами персонально для таких штук, хотя бы весело будет.
В итоге имеем достаточно таки частую ситуацию: заходит в бой такое тело и преспокойненько идёт пить чай, чтоб союзники тащили его безвольную тушку к победе. И что самое печальное - это работает =_=
_ Пример №2 - брёвна в глазах *-*_
Скрытый текст
А вот что происходит, когда у толпы бревноводов совпадают задания уже в ПвП:
По эсминцу на маяк, ещё два висят между ними и накидывают с имбагана-3000 + где-то шастает мимоинженер.
Выводы ожидаемы:
В общем итоге - более-менее стабильно играбельный режим это ПвЕ, из-за непродуманных условий квестов страдает вообще всё живое и неживое в СК (дронов жалко), остаётся только брать спиральку с варп-вратами. Ладно там стоящие на респах дальники, они хотя бы пытаются дёргаться и плеваться в сторону противника, а вот такие тела которым нужен только квест, которых я неоднократно встречал, в принципе делают бои неиграбельными.
И на что я надеюсь…