До чего доводят летние задрот-марафоны в Star Conflict.

Снова не нашёл раздела "Для горящих от происходящего бл%“№;ого цирка пилотов” со стойкой бесплатных огнетушителей, что не удивительно, ведь в игре всё лучше и быть не может и отзывы не нужны ни в каком виде, так что просто вышвырну информацию на барную стойку.

Ни для кого не секрет, что летняя линейка непрекращающихся пыток квестов, это такой своеобразный способ завлечь/удержать дополнительную аудиторию. В некоторых проектах это даже отлично работает. Но вот что получается, когда подобное пытаются сделать на основе полутра режимов и пяти заданий:

_ Пример №1 - АФК-вагонетка/бот/кот-уснул-на-клавиатуре. _

Скрытый текст

Только оцените общую обстановку! Бой 2 на 2, в противниках парочка переапаных вне всяких мерок зелёнки, союзник АФКшит на респе а маяки хватать как то надо. 

Слава космосу, что это ещё не командный бой был, иначе бы было ещё веселее. Ситуацию спасаю только боты, уровень интеллекта которых меньше, чем у той крышки.
Один не может облететь маяк:

Второй заблудился в двух астероидах… Буквально :

В итоге коя как обдуряя ботов, попутно спасаясь от ваншотающих аимных плюшек, получил победу. Окей. Идём дальше.

Новый бой по квесту в Ко-оПе… и кого же мы видим? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Агась, то же самое тело, по инерции после респауна летящее мордой в стенку и там застревающее.

И САМОЕ интересное - в начале боя он даже постреливал по направлению полёта! (кот за компом, не иначе). Причём боты настолько же наивные и остались, палят сквозь стенку и ноль внимания на голограмы.

После ещё одного победного боя я это пончиково отродье не встречал.

Надеюсь на веки вечные, иначе кроме дюжины репортов после каждого боя буду ещё брать инженера с варп-вратами персонально для таких штук, хотя бы весело будет.

В итоге имеем достаточно таки частую ситуацию: заходит в бой такое тело и преспокойненько идёт пить чай, чтоб союзники тащили его безвольную тушку к победе. И что самое печальное - это работает =_= 

_ Пример №2 - брёвна в глазах *-*_

Скрытый текст

А вот что происходит, когда у толпы бревноводов совпадают задания уже в ПвП:

По эсминцу на маяк, ещё два висят между ними и накидывают с имбагана-3000 + где-то шастает мимоинженер.

Выводы ожидаемы:

В общем итоге - более-менее стабильно играбельный режим это ПвЕ, из-за непродуманных условий квестов страдает вообще всё живое и неживое в СК (дронов жалко), остаётся только брать спиральку с варп-вратами. Ладно там  стоящие на респах дальники, они хотя бы пытаются дёргаться и плеваться в сторону противника, а вот такие тела которым нужен только квест, которых я неоднократно встречал, в принципе делают бои неиграбельными.

И на что я надеюсь…

Ты просто не понимаешь толк в извращениях. Норм жии все!!!

Боты пиреодически застревают, особый эпик когда они летят в край карты на свой респ всей толпой и не хотят оттуда уходит,   ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) чем руководствуется их ИИ я низнать.

Вообще не захожу - про СК увлекательно читать, чем играть)

Вылетел вчера на пвп т5 после двухнедельного перерыва. У врагов 3 эсма с дырами, у нас 1. Мой Тиран. И роящиеся тайкины с обоих сторон. Кое-как заработал 600 очей по квесту. Вспомнил, почему забросил пвп.  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Вылетел вчера на пвп т5 после двухнедельного перерыва. У врагов 3 эсма с дырами, у нас 1. Мой Тиран. И роящиеся тайкины с обоих сторон. Кое-как заработал 600 очей по квесту. Вспомнил, почему забросил пвп.  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

вчера тоже попотел с этим квестом… на охота маяков его хорошо проходить. прилетел заранее захватил и считай прошел. Жаль только у нас режим игры нельзя выбирать.

34 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Вообще не захожу - про СК увлекательно читать, чем играть)

Вообще-то так принято говорить о еве ;D

2 часа назад, KotMypkot сказал:

Боты пиреодически застревают, особый эпик когда они летят в край карты на свой респ всей толпой и не хотят оттуда уходит,   ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) чем руководствуется их ИИ я низнать.

На таких надо багрепорты писать, у них там что-то сбилось

12 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Время пол второго ночи было, я  квесты доделывал через  силу уже. А вчера я забыл про это. И логов теперь нет, перезаходов  в игру я больше 30-35 сделал, а сохраняется только 25 последних вроде.

22 минуты назад, Time_Collapse сказал:

у них там что-то сбилось

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

23 минуты назад, Time_Collapse сказал:

ЭХ! Сказал бы я у кого что-то сбилось, да ладно. . . 
И сказал разраб: “Да будет Империя!”
И стала Империя. И стала она крушить неверных во всех уголках космоса!
И сказал Разраб: “Да будет Федерация!”
И стала Федерация. И началась битва с Империей за свободу!
И сказал разраб: “Да будет Иерихон!”
И стал Иерихон: И начал Иерихон войну с Империей и Федерацией!
И сказал разраб: “Да будет Эллидиум!”
И тут что-то пошло не так. . .

Кстати насчёт “что-то сбилось” - может скрипты старых ботов тупят из-за несовместимости с ТТХ новых кораблей? Или конфликтуют со всякими сферами ускорения и прочими штуками.

Боты просто очкуют) всё работает

2 часа назад, Degrizai сказал:

Вообще-то так принято говорить о еве ;D

да? не знал… В еву не играл, видео не смотрел, особо даже не читал про нее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

1 час назад, Glavnook сказал:

ЭХ! Сказал бы я у кого что-то сбилось, да ладно. . . 
И сказал разраб: “Да будет Империя!”
И стала Империя. И стала она крушить неверных во всех уголках космоса!
И сказал Разраб: “Да будет Федерация!”
И стала Федерация. И началась битва с Империей за свободу!
И сказал разраб: “Да будет Иерихон!”
И стал Иерихон: И начал Иерихон войну с Империей и Федерацией!
И сказал разраб: “Да будет Эллидиум!”
И тут что-то пошло не так. . .

Ну почему ж не так, всё так  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Только в это уравнение надо внести ещё один Х - деньги. И всё сразу станет так  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

31 минуту назад, _Elijah_ сказал:

да? не знал… В еву не играл, видео не смотрел, особо даже не читал про нее ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Смотри аккуратнее, а не то утянет.

1 час назад, Degrizai сказал:

Смотри аккуратнее, а не то утянет.

Ева это супер гринд, на гриндить на супер кор потом слить его и снова гриндить на него ж и так ао кругу пока не надоест. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Ева это супер гринд, на гриндить на супер кор потом слить его и снова гриндить на него ж и так ао кругу пока не надоест. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Там хотя бы гриндить на этот суперкор можно дюжиной разных способов х_х

Тут был у меня квест на ПвЕ… За 6 мин пройти Контракт на оборону (бред, а не квест)… 2-3 раза попадал с какими-то овощами (на 5-12 секунд эти гады не могли раньше тащить, ещё бы - один на разведе летает - стабильно!), в итоге психанул, вкачал эсма в дамаг и пошёл всех убивать… 

Идёт бой…

Первая волна началась. Мы её все “дружно” (я большую часть передомажил) уничтожили (я - эмс, какой-то роч на РЭБе, один норм чел на инже, и последний - я не помню… кажись дальник (вроде деза)). И тут, тот, что РЭБ, начинает летать вокруг меня и пытаться меня убить (!!!)! Карл! И так весь бой -_-… Но крейсер этот гадёныш сбил как-то… В итоге я затащил бой за 5 минут с копейками… Послал бы репорт - да руки были заняты…

На следующий день пошёл в ИИ… Зря!

Идёт бой… 

Каких-то рочей весело сбивает ТарГа (а нечего на фул корах лезть поперёк батьки в пекло -_-)… И тут в четике начало-о-ось! 

-Достала уже эта зелёная имба! Когда её уже понерфять?!?!?!

-Да чем разрабы думали, вводя сюда зелень?! Не возможно играть!!!

-Эллдиум имба! Её надо нерфить!!!

Ну и дальше в том же роде… Стоят 3-4 чела и беседуют о имбованности БОТОВ!!! Карл!!! 

В итоге кое-как победили (слава богу норм челы были в команде)…

На следующий день опять иду в ИИ… И опять зря! 

Слили бой… БОТАМ!!! Слили, б… блин! Но слава богу молча… А как всё произошло: сначала тянули, потом расслабились, и, взяв какую-то лабуду, мы решили стоять на респе… И один Дрон на эсме феде летал по маякам, и его активно сливали боты -_-… Конец боя. Слив…

И вот из-за этого всего меня бомбит! Очень! ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

11 минуту назад, dron191174 сказал:

И вот из-за этого всего меня бомбит! Очень!

Ударка с сингуляркой и преобразователем энергии в помощь. Крейсер падает буквально за секунды.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Только что, Russiandude сказал:

Ударка с сингуляркой и преобразователем энергии в помощь. Крейсер падает буквально за секунды.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Это я знаю! Но эти рочи остальные волны тя-а-а-анут! Сам понимаешь, всю эту массу ты будешь достаточно долго месить!