Конкурс слоганов в игре Star Conflict!

федерация ,

Прежде чем пытаться нас догнать , подумай, а сможешь ли ты от нас убежать ?

Я вижу свет и в нем царит Федерация

Лучше умереть глупцом верующий в свободу , чем умереть мутантом с имплантатом в башке ( мутант можно заменить на иерихонцем итд)

Даже если я умру , я не проиграю , ведь я умру свободным

Иерихон

Разум это сила , и с этой силой мы покорим вселенную

Мы не видим будущего , но процент того что мы победим больше всего

Мы тоже люди , просто умные

Империя

Мы не убегаем , мы стоим до последнего

Убегают трусы , а трусы империи не нужны

Иерихон:

В наших жилах нет крови, лишь ярость, в наших телах нет плоти, лишь злость, в наших сердцах нет сострадания, лишь ненависть - мы Иерихон, мы вернулись, чтобы забрать то, что принадлежит нам по праву! Мы вернулись, чтобы забрать ваши жизни.

Это скорее не боевой клич, а что-то вроде девиза.

Рейд:

Мы разнесём слепящий свет Свободы по Вселенной, и он испепелит наших врагов, ибо Мы истинные воины её!

Тему почистил от флуда.

офтоп.

Убегают трусы , а трусы империи не нужны

Ну да, зачем носить трусы.

Империя: Мы рождаемся и умираем как войны.

легион:Даже смерть не оправдание пока не исполнен долг.

Вариант 1 (для Авангарда Федерации)

Первый контакт с врагом.

Первая кровь.

Первая победа.

Всегда и везде первый.

АВАНГАРД!

Собственно слоган - Война для нас не начиналась, хотя бы по тому,что никогда и не заканчивалась.

Вариант 2 (Для всей Федерации)

Птицами Гермеса наши корабли называют,

Двигатели форсажем сжигая, сами мы себя укрощаем.

Вариант 3 (Тоже для Федерации)

Сколько стоит свобода? Я всю жизнь плачу за неё, но это стоит того!!!

Армада: Ради нашей Прибыли!

Авангард: Мы несём вам Свободу. Встречайте! :slight_smile:

Ну да, зачем носить трусы.

ударение на у поставь -_-

Империя:

Вардены: Мы - десница Императора, Его гнев и Его милость.

Легион: Мы - меч Империи. Мы крепче стали. Мы безжалостнее Судьбы.

Иерихон : _(_боян) Join the glorious Evolution!

Jericho Connecting People

так в шутку хотя как знать как знать

Империя

Империя несокрушима,если враг атакует - империя наносит ответный удар.

Мы сражаемся за Терру,

Страха вкус неведом нам,

Щит веры нас хранит,

Император защитит!

Федерация

Мы несем мир и порядок в хаос мироздания.

Оплотом света стал наш дом,

Мы победим или умрем,

Меч наш закон,а щит добродетель,

Мы федераты,мы вечны на свете!

Иерихон

Разум сокрушит оковы плоти,Иерихон - МЫ БУДУЩЕЕ!

Жаждою знаний мы скованы вместе,

Научный прогресс не стоит на месте,

Выскочки жалкие познают весь страх,

Встретив пустой безвестности мрак!

В дополнение к федеративным, так же рус. и англ. Не перевод, а ближайшее по смыслу и звучанию.

Легион:

Empire will prevail!

Империя превыше всего!

(Да, банальщина, но на то и империя)

Вардены:

Guard on watch!

На страже дома!

Я, вообще, правильно понял, что ищется слоган, как короткая фраза-клич, сродни “За Родину!” ? А то тут чуть ли не стихи выкладывают.

Добавим ещё парочку:

Империя:

Вдарим мощью по врагу, много сил отдать смогу!

Немного мемов:

So here is this _ giant enemy _ _ spaceship _… And you attack its weak point _ for MASSIVE DAMAGE _”)) (кто не в курсе: http://lurkmore.to/Giant_Enemy_Crab)

Вы думаете это безумие? Это ИМПЕЕЕРИЯ!!!”))

Федерация:

Прорвёмся в тыл, наш след простыл

Тоже слоган-мем:

Имперцы и Иерихонцы, чё вы такие серьёзные?”))

Иерихон:

За технологии предтеч мы достаём свой наномеч!

Тоже мем-версия:

Нельзя так просто взять и победить иерихонца”))

Понедельник 22.10.2012 объявляется днём голосования. В 15-00 МСК по итогам голосования будет объявлен победитель, который получит главный приз – 500 Золотых стандартов!

Я правильно понимаю, что получается голосовать можно с 0-00 до 15-00? Не получится ли оно коротким тогда?

И как это вы выберете 10 слоганов? по 3,3333 на фракцию?! Или может так получится, что у какой-то фракции не будет среди тех 10-и слогана или он будет один?

Я правильно понимаю, что получается голосовать можно с 0-00 до 15-00? Не получится ли оно коротким тогда?

И как это вы выберете 10 слоганов? по 3,3333 на фракцию?! Или может так получится, что у какой-то фракции не будет среди тех 10-и слогана или он будет один?

Хорошие замечания, обязательно их учтём при подведении итогов. Тема закрывается для выбора лучших слоганов. Подробности после 10-00 МСК в понедельник 22.10.2012.

Уважаемые игроки! За Империю, Федерацию и Иерихон выдвинуто по 10 вариантов слоганов. Можете голосовать за понравившиеся вам варианты. Завтра после 15-00 МСК по итогам голосования будет объявлен победитель по каждой стороне конфликта.

:alien1: _ ВЫБОРЫ БУДТЬ беспристрастным _ :learn:

Ох, какой я конкурс пропустил… Ай ай ай, не простит мне полит. бюро, неделю придется на шахтах вкалывать :c

Единственное замечание, ребята, Император пишется с большой буквы. Я конечно понимаю, расовая вражда и все такое прочее, но все таки, имейте совесть)

Очень странно. Смешение жанров. Пафосные слоганы и юморные названия медалей и ачивок.

И кстати, не мешало бы рядом с “ненашими” высказываниями добавить перевод. А то я не шпик инлиш(да и многие тоже)…

Очень странно. Смешение жанров. Пафосные слоганы и юморные названия медалей и ачивок.

Пафосные слоганы от имперцев, а смешные названия медалек от федератов. А конкурс слоганов от иерихонцев(что-то они замышляют). :crazy:

Ох, какой я конкурс пропустил… Ай ай ай, не простит мне полит. бюро, неделю придется на шахтах вкалывать :c

Единственное замечание, ребята, Император пишется с большой буквы. Я конечно понимаю, расовая вражда и все такое прочее, но все таки, имейте совесть)

Попалась на днях книга ОЛДИ с повестью “Чужой среди своих”, так там про имперцев даже частушки похабные есть!