Попалась на днях книга ОЛДИ с повестью “Чужой среди своих”, так там про имперцев даже частушки похабные есть!
*Вынул трубку изо рта*
Р-р-растрэлять.
*Засунул трубку обратно*
Пойду почитаю
Попалась на днях книга ОЛДИ с повестью “Чужой среди своих”, так там про имперцев даже частушки похабные есть!
*Вынул трубку изо рта*
Р-р-растрэлять.
*Засунул трубку обратно*
Пойду почитаю
Вопрос скорее к разработчикам-будут ли добавлены эти слоганы в игру?)
Вопрос скорее к разработчикам-будут ли добавлены эти слоганы в игру?)
В какой части игры они вам видятся уместными?
в заставке перед боем
Вместо советов?
Советы надо пихать в ФАК.
Транспарант в ангаре. )
Вместо советов?
можно под советами в скобочках или чередовать их
Я себе это как-то красочнее представлял. Когда впервые выбираешь фракцию, можно посмотреть видеоролик, во время которого говорится обращение и описание сильных сторон фракции… Все это же можно посмотреть в меню смены фракции.
Такой видеоролик сначала надо создать.
А что хорошая идея…
Победители конкурса слоганов.
Среди множества зажигательных слоганов путём голосования выбраны лучшие из лучших/
Империя:
“Свет справедливости озарит темные души. Император маяк наш во тьме.” (BETEPAHK) (9 голосов [20.93%])
Федерация:
“Величайшая ценность нашей жизни - свобода. И мы готовы драться за нее”(BETEPAHK) (11 голосов [25.58%])
Иерихон:
“Технология - наш путь, разум - наш проводник” (Accelerator) (12 голосов [27.91%])
Победители получают по 500 золотых стандартов.
Все участники голосования получают по 100 Золотых стандартов.
Для получения призов напишите мне личным сообщением вашу электронную почту, используемую для входа в игру (!!! ПАРОЛЬ НЕ НАДО !!!) и сумму приза. В теме сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите: «Приз за конкурс слоганов».
Призы выданы всем, кто прислал свои данные.
Для получения призов напишите мне личным сообщением вашу электронную почту, используемую для входа в игру (!!! ПАРОЛЬ НЕ НАДО !!!) и сумму приза. В теме сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите: «Приз за конкурс слоганов».