Конкурс слоганов в игре Star Conflict!

Попалась на днях книга ОЛДИ с повестью “Чужой среди своих”, так там про имперцев даже частушки похабные есть!

*Вынул трубку изо рта*

Р-р-растрэлять.

*Засунул трубку обратно*

Пойду почитаю :smiley:

Вопрос скорее к разработчикам-будут ли добавлены эти слоганы в игру?)

Вопрос скорее к разработчикам-будут ли добавлены эти слоганы в игру?)

В какой части игры они вам видятся уместными?

в заставке перед боем

Вместо советов?

Советы надо пихать в ФАК.

Транспарант в ангаре. )

Вместо советов?

можно под советами в скобочках или чередовать их

Я себе это как-то красочнее представлял. Когда впервые выбираешь фракцию, можно посмотреть видеоролик, во время которого говорится обращение и описание сильных сторон фракции… Все это же можно посмотреть в меню смены фракции.

Такой видеоролик сначала надо создать.

А что хорошая идея…

Победители конкурса слоганов.

Среди множества зажигательных слоганов путём голосования выбраны лучшие из лучших/

Империя:

“Свет справедливости озарит темные души. Император маяк наш во тьме.” (BETEPAHK) (9 голосов [20.93%])

Федерация:

“Величайшая ценность нашей жизни - свобода. И мы готовы драться за нее”(BETEPAHK) (11 голосов [25.58%])

Иерихон:

“Технология - наш путь, разум - наш проводник” (Accelerator) (12 голосов [27.91%])

Победители получают по 500 золотых стандартов.

Все участники голосования получают по 100 Золотых стандартов.

Для получения призов напишите мне личным сообщением вашу электронную почту, используемую для входа в игру (!!! ПАРОЛЬ НЕ НАДО !!!) и сумму приза. В теме сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите: «Приз за конкурс слоганов».

Призы выданы всем, кто прислал свои данные.

Для получения призов напишите мне личным сообщением вашу электронную почту, используемую для входа в игру (!!! ПАРОЛЬ НЕ НАДО !!!) и сумму приза. В теме сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите: «Приз за конкурс слоганов».