"Star Conflict": что портит игру

2 часа назад, Vurdolak сказал:

Ну ёлы-палы,Федман,это ж анти педобир система. Разрабы ж говорили,что теперь твинком не шифранёшься,хе хе,а ты скиллачь, вот и сражайся с Джойлоком всегда  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

По сабжу: игру портят раки и АИМ.

рак жил,рак жив,рак будет жить,рак живее всех живых,раками не рождаются ими становятся,рак не волк в лес…нет-нет,это не надо)

Скрытый текст

12 часа назад, Triche сказал:

Ни один педобир не приносил новичкам столько боли, как эта обнова ;D 
Что доступно у нас на эсм?
screenshot-180306-205320.jpg
На перехваты? Штурмы? Фрегаты? Гуд лак хэв фан

Показать содержимое

screenshot-180306-205313.jpg
screenshot-180306-205315.jpg

screenshot-180306-205316.jpg

Я вот ума не дам: " КАК ВЫ ПОДНЯЛИ УРОВЕНЬ ПИЛОТА ВЫШЕ 15???"

5 минут назад, Glavnook сказал:

Показать содержимое

Я вот ума не дам: " КАК ВЫ ПОДНЯЛИ УРОВЕНЬ ПИЛОТА ВЫШЕ 15???"

просто пока мы тут лясы точим,кое кто уже кампанию прошёл)

7 минут назад, dpapl сказал:

просто пока мы тут лясы точим,кое кто уже кампанию прошёл)

Ну некоторые работают однако ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Ну я прохожу ее но не прошел до конца но чет уровень не апается (

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Ну некоторые работают однако ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Ну я прохожу ее но не прошел до конца но чет уровень не апается (

да там их дофига и надо пройти всё,поскольку у нас и так максимальные ранги,вот шкала прогресса бы не помешала,но разве ск про удобства)

Ну нас макс лвл сейчас 20 вродь, но там уж заманались тож 

Тут в названии темы ошибка. Не что, а кто. Разработчики и дизайнеры (слегка) и, в первую очередь “эффективные и креативные” менеджеры, которые принимают определённые решения, совершенно не разбираясь в той игре, которую делают. 

15 часов назад, Triche сказал:

Ну нас макс лвл сейчас 20 вродь, но там уж заманались тож 

я на данный момент не вижу смысла вообще проходить,т.к. цели нет и не понятно что оно даёт,другое дело если бы давало право летать на корах следующего ранга,но этого нет и других плюшек я не вижу,поэтому и не рву…

с праздником!!!

Новая система создания боев чудовищна. Почему я должен стражаться против  2-3 топов в окружении команды из ноунеймов? Кем меня считает эта е…я система мачмекинга, суперменом? Я им явно не являюсь… Играть стало очень тяжело и раньше то было напряжно…

Мешать 15 ранги с переапанами 1ми 3ми - безумие. Бой превратился в кашу. Причем у лоулевлов явное преимущество в выживаемости и  уроне. А кто говорит, что 15 более маневренный и динамичный… вы наверно не видели как растут стрейфы у 3го ранга при балансе в бой с 15 ми.  Это САМАЯ ОГРОМНАЯ ОШИБКА разработчиков за все время существования проекта.

Игра была прекрасна! Я любил ее, я наслаждался ею с бетатеста. Но сейчас она умерла. SC был! SC Закончен.  Почтим память проекта… и идем дальше.

один плюс,квэсты в пвп почти не надо проходить)

8 часов назад, dpapl сказал:

я на данный момент не вижу смысла вообще проходить,т.к. цели нет и не понятно что оно даёт,другое дело если бы давало право летать на корах следующего ранга,но этого нет и других плюшек я не вижу,поэтому и не рву…

с праздником!!!

ну там карты открываются
спасибо)

Вынужден заметить, что свою боль," сердешную", игроки выражают чуть-ли в каждом разделе и топике этого форума.

А Васька слушает, _да ЕСТ _

Корм против …

- Гыыы.

(Можно перенести в раздел юмор)