По совету друга скачал Star Conflict, ждал не долго около 40 минут. Скачал, нажимаю кнопку играть и ничего не происходит, но я просто так не сдавался. Пробовал через ярлык на гл. экране, через ярлык в папке с игрой и даже пробовал запустить через имя Администратора. Результат - ничего. Не знаю в чём проблема, компьютер у меня нормальный (видеокарта gtx 980, процессор: intel i5 6700). Заранее спасибо!
2 часа назад, ThePripyat сказал:
Скачал, нажимаю кнопку играть и ничего не происходит, но я просто так не сдавался
Вы имеете в виду кнопку “В бой”? Симптомы похожи на то, что у вас MTU зажат, воспользуйтесь инструкцией ниже:
Скрытый текст
В 08.04.2015 в 13:01, sgdmitry сказал:
Обычно такая ошибка вызвана “зажатым” значением MTU, как правило, коммутационным оборудованием провайдера или домашним маршрутизатором.
Реже - клиентской операционной системой.
В game.log при этом может наблюдается такая запись после дисконнекта:
client: connection closed. DR_CLIENT_COULD_NOT_CONNECT
Чтобы исключить этот вариант в решении проблем со связью, используйте проверку реального максимального нефрагментированного размера пакета до текущего игрового сервера.
Его значение должно быть не ниже 604.
Его нормальное значение на большинстве OS: 1500
Проверить максимально-возможный размер нефрагментированных пакетов, долетающих до игрового сервера можно штатным ping’ом или сторонними утилитами
1. Ручной метод штатной командой ping:
Заголовок пакета займет 28 байт, поэтому для проверки ping’ом прохождения пакета размером в 1500 байт нужно вычесть 28 из 1500, т.е. пинговать размером 1472:
Используя команду ping с ключами -f -l 1472 (здесь l - это английская L (эль). Регистр важен!
Нажмите “Пуск”, выполните cmd.exe
Введите:
ping -f -l 1472 <IP адрес Dedicated сервера>
здесь l - это английская L (эль). Регистр важен. Адрес сервера добудьте одним из способов выше
Например:
ping -f -l 1472 11.222.333.444
Если MTU “зажат”, вы увидите сообщения:
требуется фрагментация пакета, но установлен запрещающий флаг.требуется фрагментация пакета, но установлен запрещающий флаг.требуется фрагментация пакета, но установлен запрещающий флаг…
Чтобы определить максимально-допустимый размер MTU, попробуйте попинговать со значения -l 1432 и ниже, определив таким образом максимально возможную цифру. Прибавьте к ней 28 и получите максимальное MTU.
Пролистайте в конец поста чтобы узнать что делать дальше.
2. Автоматизированное определение MSS
Воспользоваться утилитой mtupath.exe
mtupath.exe <IP адрес Dedicated сервера>
В результате получите картинку в виде:
MTU path scan to 11.222.333.444, ttl=64, limit=48# 16 processing - best MSS 1472 (estimated MTU 1500) [pPPPPpPppPpppppp]# 01 nearest minimum MTU on local interface #1 MSS IN RANGE 1 <== 1471 ==> 1472 #2 MSS EXCEEDED 1473 <== 14911 ==> 16384
Ваш диапазон фактического значения которое может принимать MTU отражается в строчке #1 MSS IN RANGE . Прибавьте к крайней цифре 28 и получите максимальный MTU. 1472+28=1500
3. Что делать если зажат MTU?
Изменить значение MTU можно средствами ОС windows, командой netsh.
Например, установить mtu=1460 (для MSS=1432) для сетевого интерфейса с именем Local Area Connection:
netsh interface ipv4 set subinterface “Local Area Connection” mtu=1460 store=active
чтобы изменение стало постоянным, используйте ключ store=persistent
текущее значение MTU с названиями интерфейсов можно посмотреть командой
netsh interface ipv4 show subinterface
Более правильное решение - изменить конфигурацию пограничного оборудования. домашнего маршрутизатора, или пообщать провайдера на эту тему.если машрутизатор не при чем.
Нет, именно кнопка “Играть” не работала в самом стиме, но проблему я решил простым перезапуском компьютера.