Баланс в Star Conflict

Баланс в Star Conflict

Уважаемые разработчики, мой ник в игре COKPYIIIUTEJIb.

Прошу вас исправить одну игровую ошибку. Терпеть не надо, когда нашел ошибку, сразу говори. Вот я, в один день начал замечать что то неладное. Когда я иду в PVP (в любой момент дня), а я на 9 рангах, меня кидает против 17 рангов. После долгих недель терпения я решил вам это рассказать.

Проблема в том, что игроков, как и 1 и 17 рангов кидает в один бой. Что, нету нормальной системы распределения боев? Хочу пояснить что даже после того как вы выпустили обновления с поправками на PVP режим, эта проблема продолжает оставаться серьезной.

Уважаемые разработчики, вы ведь знайте какая хорошая была игра, в 2016-2017 годах. Стоит вспомнить какой в то время был прекрасный баланс… Разработчики, пожалуйста, не губите игру… Ведь в нее играют сотни тысяч людей, а это приносит вам большой доход. Я думаю, что у этой игры нету конкурентов, но если вы продолжите её портить, то все что вы делали за эти долгие годы будет потеряно, а ведь это замечательная игра. Ведь много людей хотят ходить в PVP-бои, но из за того что туда кидает сразу все ранги одновременно, большинство людей, хотящие качаться и играть, просто теряют надежду и бросают игру. А ведь раньше такого не было…

Верните пожалуйста баланс в игре. Повторюсь, это игра не имеющая аналогов, но вашими “вредоносными” обновлениями, вы её погубите. Игроки в вас верят, верят что вы услышите их просьбы об улучшении игры. Давайте будете работать, слушая мнение игроков, что они просят, что хотят увидеть… Если вы читайте это, то послушайте меня. Если вы мне не верите и считайте что в игре достаточно хороший баланс, стоит вам провести опрос и вы сразу поймете правду. 

Сделайте чтобы т1 кидало к т1, т2 к т2, т3 к т3, т4 к т4, и т5 к т5 а не всех в один бой! 

Еще, хотел бы добавить что много людей жалуются на баланс