Тест "Знания Star Conflict"

mark.jpg

Наемники!

Представляем вам традиционный тест на знание Star Conflict. Проверьте на прочность свои знания!

С уважением,
Команда Star Conflict

197641065_(119).png.5ddc270d7be2f571580d9a2c2d1ac1ac.png

Чет одни вопросы про пве(какая аудитория, такие и вопросы хехе)

а 25й ранг дадут?) 

Тест окончен

Вы справились на 79%!

Я думала там процентов 50 будет ыы

79%

Вы справились на 84%

что то не угадал.

84%

Хз где я там ошибся, но думаю в вопросе про количество ПвЕ

раньше всегда было 100%, а сейчас и проходить стремно =\

А я даже и проходить не буду… Я терь не знаю Стар Конфликт. Вот например потасовки… Разведка боем, Захват Маяков и Выживание это вроде ПВП, а засчитывается как ПВЕ… Поэтому я не знаю сколько теперь в игре пве, и пвп режимов… 

тоже где-то ошибся. прошел дважды - результат все-равно 84%. Второй раз проходил - где-то, где сомневался, выбрал другой ответ

4 4 4 2 3 1 2 2 3 4 1 3 3 3 3 4 3 4 3

так не честно)

Прошел на 100%,как тру пве-шер

Был Пэвеящеркой а стал ПвЕ-Драконом))

95%, видимо неправильно указал количество пве сценариев, ибо совсем не хожу туда…

Контроль, детонация, охота, командный, захват, ногомяч, выживание, разведка. 8

В чём прикол? Или имеются ввиду те, которые в основной очереди?

13 минуты назад, VEDROLET сказал:

захват, ногомяч, выживание, разведка.

Считаются фановыми) и не относятся к ПВП, кстати к ПВЕ они тоже не относятся, полученная там эффективность вообще не отображается нигде. 

15 минут назад, VEDROLET сказал:

Контроль, детонация, охота, командный, захват, ногомяч, выживание, разведка. 8

В чём прикол? Или имеются ввиду те, которые в основной очереди?

БзС это тоже PvP режим

Твыест окончен

С ПВП режимами вопрос поставлен слишком обобщенно, если брать во внимание кнопку ПВП то там 4 как я и ответил,(Охота на маяк, контроль, детонация, командный бой), а вот если к этому добавить еще Потасовки то это еще (Разведка Боем, Выживание, Космобол, Захват Маяков) +4, а еще есть БЗС, и есть Лиги на которых тоже как и в потасовке тот же захват маяков только с более многочисленным составом и другим принципом его формирования (что создает вопрос о том что можно ли Лиги учитывать как отдельный режим ПВП ?).

Вы справились на 95%!

6 минут назад, RACHELOO сказал:

С ПВП режимами вопрос поставлен слишком обобщенно, если брать во внимание кнопку ПВП то там 4 как я и ответил,(Охота на маяк, контроль, детонация, командный бой), а вот если к этому добавить еще Потасовки то это еще (Разведка Боем, Выживание, Космобол, Захват Маяков) +4, а еще есть БЗС, и есть Лиги на которых тоже как и в потасовке тот же захват маяков только с более многочисленным составом и другим принципом его формирования (что создает вопрос о том что можно ли Лиги учитывать как отдельный режим ПВП ?)

Если бы вопрос был задан как “сколько PvP режимов в быстром бою” то да, 4 - был бы верным ответом. Но спрашивалось про все PvP режимы в игре. Лиги играются в режиме “захват маяков”, поэтому не учитываются, как отдельный режим. Так же, как и турниры по выходным играются в режиме “командный бой”.