Как перекинуть Star Conflict

Добрый день!В меня Windows 10, 64 bit,а в моего друга Windows 7, 32 bit.Как мне перекинуть стар конфликт ему?.Он бы и сам скачал но интернет плохой.Пожалуйста ответе.

Скачай на флешку ес на то пошло и установите с нее при условии что недалеко живете, по идее должно сработать. А так хз если инет слабый, просто качать до упора) Да и будит ли это норм игра тогда ходить, ту ту народа и от 100та по скрости колбасит.

На сколько я знаю на 32 бита не потянет

32=ъ битная система Тянет игру на минималке даже при хорошей видюхе…связано это с тем что под 32-х битной ОС может работать только 3,5 гигами ОЗУ с учетом что Винда 7 под себя берет 2-2,5 гига то под игру остается менее 1,5 гигов (это при условии что больше никаких приложений не запущено …музыка торренты антивирь) … а для прорисовки динамики боя нужен большой объем ОЗУ то комфортной игры на 32-х битной системе не замечал…для примера Комп i3 с видюхой Gf GT 730 при 4 Гбт ОЗУ DDR3 на 32-х битной Винде 7 выдает 25-35 ФПС на 24 дюймовом мониторе …эта же конфигурация с 8 гигами и 64 битной ОС выдает 40-55 фпс … в обеих случаях настройки игры были по умолчанию т. е. определялись самой игрой

32 битная система официально уже не поддерживается. И это стоит понять сразу. Вылеты будут частыми. Помощи никакой. Вариантов скинуть игру масса. Самый простой. Скопировать папку с установленной игрой. Это не приведет к передаче аккаунта. Так как вся личная конфа находится совсем в другом месте. У меня игра установлена на отдельный жесткий. После того как сменил систему (а заодно и физ диск сменил на ссд), то просто запустил с жесткого. Ввел свой логин и пароль, и продолжил играть как ни в чем не бывало… А, да… файлы конфигурации только чуть позже тоже перекинул, чтоб не возится с настройкой кнопок. 

Странно на 7ке 32х пробывал, все норм, правда карта ДжФорс 1030 стоит не слабая, (некорректно, да, но работало) фпс держалось выше 60ти на максималке и оперы было 3г, проц 2х ядерный до появления еще i3 и иже с ними, хз в общем… Может у кого как от конфигурация зависит и кучу других причин. У меня ноут по современней работает с СК хуже чем этот старенький комп) Смех и грех…)  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Технически под х32 игра запустится. Но на некоторые карты может не хватать памяти.

В 26.07.2019 в 07:53, Skula1975 сказал:

Технически под х32 игра запустится. Но на некоторые карты может не хватать памяти.

для этого придумали Фаил подкачки

image.png.7996f4120abf4974545b10bf09b8f11b.png Вылетает ошибка при установке на комп. Может кто подскажет в чем причина?

В 28.07.2019 в 03:40, KEEREN сказал:

для этого придумали Фаил подкачки

Не для этого