Пилоты! Наша вселенная формируется благодаря Вам — нашим игрокам. Мы ценим это и именно поэтому мы составили список рекомендаций для неофициальных сообществ, посвящённый Star Conflict. Используя его, вы можете создавать и развивать наше сообщество, делая игровую вселенную все более захватывающей и интересной!
Важно: Мы не осуществляем непрерывный контроль за фан-сообществами и не несём ответственности за любые действия или публикуемый контент. Тем не менее мы ожидаем, что владельцы серверов Discord, групп или иных объединений прислушаются к этим рекомендациям.
Убедитесь, что ваше сообщество позиционируется как фанатское и не имеет причастности к официальным платформам Star Conflict.
Не позволяйте рекламе вредоносного и мошеннического ПО проникнуть в контент вашего сообщества.
Следите за соблюдением правил и законодательства той платформы, на которой размещается ваше сообщество.
Поощряйте дружеское общение между участниками вашего сообщества. Не поощряйте токсичное поведение, преследования и травлю игрока или группы лиц.
Дружите сообществами. Будьте дружелюбны и не являйтесь причиной конфликтных ситуаций.
Творите, создавайте, развивайте вашего сообщество, не поощряйте использование контента, созданного другими сообществами.
Поощряйте честную игру и хорошее спортивное поведение и соблюдение внутриигровых правил.
Отвечайте на отзывы и просьбы команды Star Conflict
Вы являетесь администратором или создателем фан-сообщества? Тогда заполните форму и ожидайте ответа ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Творите, создавайте, развивайте вашего сообщество, не поощряйте использование контента, созданного другими сообществами.
“развивайте вашего соощества” - исправить на “ваше”
“не пообщрять использования контента, созданного другими сообществами” ? о_О почему? кто-то старался делал, да и зачем повторно проворачивать тоже самое, к тому же многие предоставляют свои данные для других, в том числе кодом делятся и т.д.
хз, но мне кажется, что СК комьюнити больше исповедует опенсоурс
1 и 2 мертво, 3 - актуален только статобот, конкурсы иногда, 4 - злые мемасики про ск., 5 - кто-то ещё там сидит иногда. Больше ничего в поисковиках и по памяти своей не нашёл.
ну ВК комьюнити, это сразу минус большинство украинцев, хз
фейсбук слабо развит
а вот Дискорд достаточно богат на сообщества, их там много, как и ботов в нем, так и гайдов и кучу всего
а вот Дискорд достаточно богат на сообщества, их там много, как и ботов в нем, так и гайдов и кучу всего
В сети ссылок на дискорд-сообщества не вижу.
В самом дискорде есть сервера всяких гильдий, все приватные естественно и просто так они не находятся. Или я не знаю, как их надо искать.
И даже официальный сервер СК:
В сети ссылок на дискорд-сообщества не вижу.
В самом дискорде есть сервера всяких гильдий, все приватные естественно и просто так они не находятся. Или я не знаю, как их надо искать.
И даже официальный сервер СК:
да кстати, на оф.сервер я попал в последнюю очередь) да и информ.нагрузка там сомнительна…а когда увидел, что там уровни флудом набивать и вовсе нерестал туда ходить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
как искать сообщества? хз, мне обычно давали приглосы другие пилоты, либо когда летаешь с кем-то из другого клана на БЗС или Порталы
к тому же большинство серверов корпорации имеют разделение ролей, следно можно разделять сервер на публичные разделы / чаты и приватные