Итоги литературного конкурса Star Conflict!

Зачем было переформатировать тексты? Было же нормальное оформление.

Моему название добавили )))

А у моего название файла было и названием рассказа. Я его не стал в текст ставить из-за упомянутых уже рамок по символам. Но увы, мне как тебе не повезло.

Мой рассказ во “внеконкусе”. Честно не знаю что это такое и в чем разница с конкурсом. 

Обычно у тех рассказов кто вне конкурса объем превышает 10000 знаков. Это было важное условие конкурса.

Так это, сознавайтесь, господа разработчики. Вы уровнем работ довольны? Большего ждали, али меньшего? И если не секрет сколько людей было в жюри?)

Кстати, я так понимаю, что работы, не вошедшие в эту двадцатку, в принципе, уже можно публиковать в теме фан-рассказов?

С  удовольствием почитал. Спасибо сочинителям, спасибо устроителям конкурса. Самое сложное теперь - проголосовать, понравилось-то несколько работ. )

Мой рассказ во “внеконкусе”. Честно не знаю что это такое и в чем разница с конкурсом. 

Обычно у тех рассказов кто вне конкурса объем превышает 10000 знаков. Это было важное условие конкурса.

Все понял. Я ошибся. Я не в той группе. 

Обычно…

Обычно…

Не не, мой Ворд хорошо учился и посчитал все верно. Это я не туда посмотрел. 

видимо не стоило разделять рассказ на 2 части( чтоб меньше 10к символов вышло). Грусть-печаль

Кстати, я так понимаю, что работы, не вошедшие в эту двадцатку, в принципе, уже можно публиковать в теме фан-рассказов?

о, можно ссыль на сайт с фанартами

Не не, мой Ворд хорошо учился и посчитал все верно. Это я не туда посмотрел. 

А вот я туда…

Эх, а я не успел свой отправить. Но всё равно поздравляю авторов)

На данный момент это явно голосование по Гауссу - сейчас в России это модно ;) 

Для более или менее адекватной оценки нужно более тысячи общих голосов, иначе они просто “утонут” среди “пришёл на страницу, нажал 1 и 1 (не читая)…Я - молодец! Долг выполнен!” ))

Это вы путем длительных математических манипуляций рассчитали?

Мое субьективное мнение таково - многие ленятся прочитать действительно все рассказы, а читают лишь те, у которых уже много голосов за душой и выбирают максимум из 2 рассказов.

Это вы путем длительных математических манипуляций рассчитали?

Ух как тебе такое предположение не нравится, особенно учитывая что твой рассказ лидирует)

Мне тут в голову пришло. Любопытно, что большинство участников выбрали главными героями не федератов, а имперцев и йерихонцев. Похоже “демократия” и “свобода” уже у всех в печенках сидят)

Мне тут в голову пришло. Любопытно, что большинство участников выбрали главными героями не федератов, а имперцев и йерихонцев. Похоже “демократия” и “свобода” уже у всех в печенках сидят)

Федераты - торговцы, так что неудивительно.

А учитывая игру еще и совсем беззащитные торговцы :slight_smile:

Ух как тебе такое предположение не нравится, особенно учитывая что твой рассказ лидирует)

а вам бы понравилось, если бы критиковали по поводу того что корпорация активно за вас голосует?

У меня Федераты.

а вам бы понравилось, если бы критиковали по поводу того что корпорация активно за вас голосует?

У мну в корпе выпытывали мои номера) Я не сознался. В итоге я на дне.