Зачем было переформатировать тексты? Было же нормальное оформление.
Моему название добавили )))
А у моего название файла было и названием рассказа. Я его не стал в текст ставить из-за упомянутых уже рамок по символам. Но увы, мне как тебе не повезло.
На данный момент это явно голосование по Гауссу - сейчас в России это модно ;)
Для более или менее адекватной оценки нужно более тысячи общих голосов, иначе они просто “утонут” среди “пришёл на страницу, нажал 1 и 1 (не читая)…Я - молодец! Долг выполнен!” ))
Мое субьективное мнение таково - многие ленятся прочитать действительно все рассказы, а читают лишь те, у которых уже много голосов за душой и выбирают максимум из 2 рассказов.
Мне тут в голову пришло. Любопытно, что большинство участников выбрали главными героями не федератов, а имперцев и йерихонцев. Похоже “демократия” и “свобода” уже у всех в печенках сидят)
Мне тут в голову пришло. Любопытно, что большинство участников выбрали главными героями не федератов, а имперцев и йерихонцев. Похоже “демократия” и “свобода” уже у всех в печенках сидят)
Ух как тебе такое предположение не нравится, особенно учитывая что твой рассказ лидирует)
а вам бы понравилось, если бы критиковали по поводу того что корпорация активно за вас голосует?