Итоги литературного конкурса Star Conflict!

Завершился наш конкурс рассказов, и настало время подвести итоги. За время его проведения было прислано более 100 работ, среди которых были даже стихотворения и произведения на английском языке! Некоторые рассказы нам очень понравились, но не прошли в финал из-за того, что не соответсвуют  условиям конкурса, в основном, это превышение лимита знаков.

После продолжительных споров и обсуждений мы отобрали десятку финалистов из числа которых будут выбраны победители. Также мы публикуем авторов тех работ, которые не прошли по конкурсу. Теперь у Вас есть шанс выбрать лучшего автора в каждой категории! Им будет присвоен приз зрительских симпатий.

Победители будут объявлены в понедельник, 15 апреля 2013 года.

Команда Star Conflict выражает благодарность Всем участникам конкурса, и желает им дальнейших успехов в творчестве!

Финалисты.
[финалисты.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=128478)

Вне конкурса.
[вне конкурса.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=128477)

[вне конкурса.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=128477)

[финалисты.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=128478)

У 5-го “вне конкурса” - текст местами по путался… я пересобрал.

Поменяйте архив с правильным файлом, если не сложно: http://www.ex.ua/view_storage/966186875932

Как-то даже обидно — было вроде у меня идеальное оформление, без ошибок… но, видимо, тексты оказались слишком днищем по содержанию даже для «вне конкурса» :frowning:

а мне вот интересно а как их оценивали)) я вот читал рассказы людей которые туда отправляли) и, не хочу обидеть авторов и жюри, но там есть на много интереснее, чем тут представлены) но как сказали уже в ветке про этот конкурс: " А судьи кто?") 

П.С. я на конкурс не отсылал) так что я не критикую, а проявляю любопытство) вообще надо было сделать отдельную ветку тут) и представить все рассказы, чтобы все прочитали и оценили)

АААААААААааааааАААааа! Как я рад что оба моих тут) В принципе мне этого вполне достаточно. Жаль тока что не само жюри объявило победителей. Читать и голосовать будут не так уж много народу, судя по прошлому разу, и победит скорее всего тот кто привлечет друзей и накрутит. Сам принципиально этого делать не буду, айпад того не стоит. Совесть не позволяет даже проголосовать за себя.

Вобщем удачи всем финалистам и внеконкурсникам!

Зачем было переформатировать тексты? Было же нормальное оформление.

Стандартизировали надо полагать.

Это не оправдывает богомерзкий шрифт “Колибри”.

АААААААААааааааАААааа! Как я рад что оба моих тут) В принципе мне этого вполне достаточно. Жаль тока что не само жюри объявило победителей. Читать и голосовать будут не так уж много народу, судя по прошлому разу, и победит скорее всего тот кто привлечет друзей и накрутит. Сам принципиально этого делать не буду, айпад того не стоит. Совесть не позволяет даже проголосовать за себя.

Если объявить наш выбор заранее, то это повлияет на чистоту результатов голосования самих игроков.

Моему название добавили )))

Если объявить наш выбор заранее, то это повлияет на чистоту результатов голосования самих игроков.

Аааа. Перечитал и понял. Победителей таки вы сами объявите. Просто дали еще дополнительно поголосовать. Тогда мну все устраивает) Спасибо за возможность.

победит скорее всего тот кто привлечет друзей и накрутит

И все же мне несколько досадно, что столько едва распахнувшихся крыльев было срезано жестокими 10 000 знаков… 

Ведь истинному творчеству нет границ и пределов, а этот лимит уж очень жал в плечах. Что же, пожелаю победы достойнейшим и пусть процитированный мною уважаемый STONE окажется неправ. Давайте действовать честно и голосовать по зову души а не наживы!

И все же мне несколько досадно, что столько едва распахнувшихся крыльев было срезано жестокими 10 000 знаков… 

Ведь истинному творчеству нет границ и пределов, а этот лимит уж очень жал в плечах. Что же, пожелаю победы достойнейшим и пусть процитированный мною уважаемый STONE окажется неправ. Давайте действовать честно и голосовать по зову души а не наживы!

Ограничени ,конечно, плохо, но не обрезает крыльев под самые подмышки. ))) Уже говорил на форуме, и упомяну снова - почитайте короткие рассказы Хайнлайна, Гамильтона или даже Гарри Гаррисона…

Было больше 100 рассказов, мы бы просто не смогли их прочитать иначе.

Ограничени ,конечно, плохо, но не обрезает крыльев под самые подмышки. ))) Уже говорил на форуме, и упомяну снова - почитайте короткие рассказы Хайнлайна, Гамильтона или даже Гарри Гаррисона…

Я не думаю, что творчеству этих людей возводили жесткие ограничения, они не сидели и не считали символы в рассказах, пытаясь уложиться в намеченное количество, урезая и вырывая целые эпизоды.

Я не думаю, что творчеству этих людей возводили жесткие ограничения, они не сидели и не считали символы в рассказах, пытаясь уложиться в намеченное количество, урезая и вырывая целые эпизоды.

Я разве так сказал? Я привожу их в пример тому, как много можно передать в маленьком рассказике. И как красочно и качественно.

Будет стимул еще раз прикоснуться к перу (клавиатуре)!)))

Пусть победит талантливейший!!!

Четвертый рассказ любопытен… Хоть я не люблю такие вот случайности. Не пойму, первый автор привел друзей или я чего-то не понимаю? )))

Добрый день. 

Мой рассказ во “внеконкусе”. Честно не знаю что это такое и в чем разница с конкурсом. 

Плохо что мало проголосовало, но думаю выходные поправят положение.

Рассказ писал с удовольствием, полетал пару дней, посмотрел ютуб - кулл!!! Больше времени не было, “поджимали” сроки.

Желаю всем приятного чтения, а себе побольше отзывов и победы. 

Спасибо, что приняли оба моих рассказа (каждому досталась категория). Ребята читайте, получайте удовольствие. Судите справедливо, но не очень строго :wink: