Вот и ГК подоспела
Ждем с нетерпением
Вот и ГК подоспела
Ждем с нетерпением
Переносите на следующую неделю, я только за.
Если не сегодня, то и не завтра, а то опять выходные мучатся.
Когда МЕГА патч ??
Я уже весь теку в предвкушении ХЗ .
Скорее бы обновление. Жду не дождусь имперский фрегат с бонусом +50 к обороне. Или федератский штурм с озверином.
то есть ? мне ради нужной роли пересаживаться на корабль который мне абсолютно не нравится ?
то есть ? мне ради нужной роли пересаживаться на корабль который мне абсолютно не нравится ?
вот что значит - разумный человек. В момент раскусил все замыслы админов.
Именно так и будет
Именно так и будет
Ага, истина где-то сиииильно рядом…
Именно так и будет
не в момент , я день переваривал , а потом еще раз прочитал и офигел!
Скорее бы обновление. Жду не дождусь имперский фрегат с бонусом +50 к обороне. Или федератский штурм с озверином.
Отчасти ты дождешься, но не совсем в том виде, в котором ты написал ;)s
Люди да когда же дата патча?? Кто нибудь может ответить??
В понедельник
В ин-гейм чате Error в ответ на чей то вопрос писал, что патч будет на следующей неделе. Также он говорил, что по его предположениям нас ждёт какой то фикс лоялити. Правда без какой то определённой даты этого фикса.
Пруфов нет, заскринить не допёр, так что хотите верьте, хотите - нет.
Расходимся, братцы.
З.Ы.
О, пока писал и пруфы объявились. Стало быть, не обнамул Error.
Лично меня полностью устраивает будущее обновление, так как нынешний баланс полный шлак. Из трех видов кораблей живы только 2 перехватчик( абсольтный имба класс убивающий любой другой вид коралей в 1-1, хотя написано что вроде как бы всего разведчик) и фригаты( дальний огонь и хил). Штурмы это мертвый груз, еще на имперских что то можно попытаться набить, но при равных скилах если штурмавик видет приближающийся перехватчик, то первый должен спасаться бегством(хотя по описанию должен контрить, но игрокам не впервой видеть радужное опысание и зубо выбивающую реальность).Как минимум половина модулей перехватчика должны находиться у штурмавиков( лично мое мнение!)
Надеюсь патч принесет интересные изменения, как минимум сделать хуже чем обстаят дела сейчас, уже невазможно.
Лично меня полностью устраивает будущее обновление, так как нынешний баланс полный шлак. Из трех видов кораблей живы только 2 перехватчик( абсольтный имба класс убивающий любой другой вид коралей в 1-1, хотя написано что вроде как бы всего разведчик) и фригаты( дальний огонь и хил). Штурмы это мертвый груз, еще на имперских что то можно попытаться набить, но при равных скилах если штурмавик видет приближающийся перехватчик, то первый должен спасаться бегством(хотя по описанию должен контрить, но игрокам не впервой видеть радужное опысание и зубо выбивающую реальность).Как минимум половина модулей перехватчика должны находиться у штурмавиков( лично мое мнение!)
Надеюсь патч принесет интересные изменения, как минимум сделать хуже чем обстаят дела сейчас, уже невазможно.
Раньше ионки были у штурмовиков. Слава богу я этого не застал, но могу представить, каково это было, когда имперский штурм включает имбозверин и для пущего веселья ещё и у тебя вырубает все модули и пушки. Проще сразу backspace зажать, чем с ним драться.
Раньше ионки были у штурмовиков. Слава богу я этого не застал, но могу представить, каково это было, когда имперский штурм включает имбозверин и для пущего веселья ещё и у тебя вырубает все модули и пушки. Проще сразу backspace зажать, чем с ним драться.
Дрались, и неплохо - для всех это было нормой.
Дрались, и неплохо - для всех это было нормой.
Ну разьве что на другом имперском штурме? Против лома нет приёма, окромя другого лома.
У него еще инвиз был, который сейчас у перехватчиков
Да прекрасно на штурмах летается, вы просто не умееете их готовить.
Вобще, помню сколько вайна было когда у штурмов йонку забрали. Кроме того, к смене ролей и спец способностей на кораблях не привыкать, учасники ЗБТ поймут, как минимум спомнят сколько тогда тоже было вайна.
Вот уж всё “странче и странче”(Ц)
Зато если маркировки кораблей будут как на картинках в анонсе, то диверсанты будут летать на “дырявых” перехватах.
А ещё я вчера потратил 3 с гаком лимона на новый перехват т3(,а теперь у меня и денег нет,и непонятно чего ждать от того перехвата…
И ещё:если будут переработаны абилки кораблей,значит ли это что будут так же переработаны и ТТХ корабля?
ПыСы:
Штурмы это мертвый груз
это очень ошибочное мнение.