На сайте игры опубликован анонс важных изменений в игре, связанных с развитием ролевой составляющей.
И когда будет введение полноценных ролей?
Всё звучит очень интересно)
Анонс это хорошо, только вот упоминание фракционных спец умений при том что картинка кораблика другой фракции (например, РЭБ. Постановка помех.) …
Теперь спец. умения будут привязаны к роли корабля?
Ну и где тут что нового? Все это уже давно есть. Описали спец умения всех кораблей и все. Ну и в рандомных боях мало кого интересует ролевая целостность команды. А в звеньях из 4х кораблей это вряд ли будет возможным.
Единственное полноценное применение ролевой системы кораблей, корпоративные войны или битва за сектора. Где одна корпа будет биться с другой. Там то и можно компоновать корабли по роли в бою.
Xotabich, т.е. тебя генератор метастабильно поля в описании и перехват Империи на картинке или слова про фазовый щит икартинка фрегата Федерации не смутили? Никаких вопросов не появилось?
И когда будет введение полноценных ролей?
Всё звучит очень интересно)
В патче 0.8.0 начнем. И будем развивать в следующих патчах.
Теперь спец. умения будут привязаны к роли корабля?
Да.
Пахнет переработкой спецабилок, новый фазовый щит у фрегатов, переработанная торпеда и дезинтегратор. Это как минимум)
Патч 0.8.0 запланирован на завтра? или рано ещё мечтать об этом?)
Только непонятно почему в описаниях ролей упоминаются расовые особенности кораблей.
Они будут как-то затронуты? О_о
Пахнет переработкой спецабилок, новый фазовый щит у фрегатов, переработанная торпеда и дезинтегратор. Это как минимум)
Мечтать не рано, все очень скоро
Только непонятно почему в описаниях ролей упоминаются расовые особенности кораблей.
Вас ждет баааальшой сюрприз ;)s
УРРА Товарищи!!!даешь щит фригу,торпеду переху,дезу штурму а озверин имперскому фригу!!! если серьезно-опять переделываете игру…уф предчувствую кучу вайна и хардкор-реболанс в массы…
Мечтать не рано, все очень скоро
>Только непонятно почему в описаниях ролей упоминаются расовые особенности кораблей.
Вас ждет баааальшой сюрприз ;)s
Про контракты ничего не слышно там?)
Про контракты ничего не слышно там?)
Это не та тема
Буря, скоро грянет БУРЯ (с) М. Горький
Skula1975 ака буревестник
Почему то мне кажется что фракционных абилок не будет и они будут привязанны к роли…
не,ну это круто-игра станет на порядок интереснее,разработчики не пенрестают нас радовать и удивлять,скорее бы уже ввели-охота посмотреть на чудо-снайперский фригат))) я так понимаю и обилки переделают? если да,то это будет мегазабавно-ТАКОЕ разнообразее,а ведь и пушки и модули обещали и кучу еще всего!!! ТАНКИ-давай,до свидания!!!
“Я покупал голдовый корабль Ногибатор-2, только из-за спец-модуля Жосткий Ногиб, а теперь у него вместо этого модуль Недоногиб. Верните деньги!”
Боюсь я вашего обновления, но все же нового чего то хочется, слишком долго были одни негативные и нейтральные обновления
Меня пугает этот аннонс, хотя судя по всему нас ждет что-то крайне интересное. От чего будет море вайна
Ну опять перевернут игру с ног наголову. Опять увеличат цены и так далее. Да здравствует большее задродство. И так что бы нормально прокачать корабли,нужно 3 фракции качать,а теперь с появлением привязки модулей к ролям,еще больше увеличивают прокачку.
Блин а может не надо? Че-то мне ссыкотно. Это ж ваще все нафиг переделать надо будет :=\ Другая игра получится…
Вы это главно бэкапы не стирайте!!!
Интересно насколько сбалансированы будут обновленные корабли, супертестеры калитесь баланс в патче есть или …?