Роли в Star Conflict

На сайте игры опубликован анонс важных изменений в игре, связанных с развитием ролевой составляющей.

И когда будет введение полноценных ролей?

Всё звучит очень интересно)

Анонс это хорошо, только вот упоминание фракционных спец умений при том что картинка кораблика другой фракции (например, РЭБ. Постановка помех.) …

Теперь спец. умения будут привязаны к роли корабля?

Ну и где тут что нового? Все это уже давно есть. Описали спец умения всех кораблей и все. Ну и в рандомных боях мало кого интересует ролевая целостность команды. А в звеньях из 4х кораблей это вряд ли будет возможным. 

Единственное полноценное применение ролевой системы кораблей, корпоративные войны или битва за сектора. Где одна корпа будет биться с другой. Там то и можно компоновать корабли по роли в бою.

Xotabich, т.е. тебя генератор метастабильно поля в описании и перехват Империи на картинке или слова про фазовый щит икартинка фрегата Федерации не смутили? Никаких вопросов не появилось?

И когда будет введение полноценных ролей?

Всё звучит очень интересно)

В патче 0.8.0 начнем. И будем развивать в следующих патчах.

Теперь спец. умения будут привязаны к роли корабля?

Да.

Пахнет переработкой спецабилок, новый фазовый щит у фрегатов, переработанная торпеда и дезинтегратор. Это как минимум)

Патч 0.8.0 запланирован на завтра? или рано ещё мечтать об этом?)

Только непонятно почему в описаниях ролей упоминаются расовые особенности кораблей.

Они будут как-то затронуты? О_о 

Пахнет переработкой спецабилок, новый фазовый щит у фрегатов, переработанная торпеда и дезинтегратор. Это как минимум)

Мечтать не рано, все очень скоро

Только непонятно почему в описаниях ролей упоминаются расовые особенности кораблей.

Вас ждет баааальшой сюрприз ;)s

УРРА Товарищи!!!даешь щит фригу,торпеду переху,дезу штурму а озверин имперскому фригу!!! если серьезно-опять переделываете игру…уф предчувствую кучу вайна и хардкор-реболанс в массы…

Мечтать не рано, все очень скоро

>Только непонятно почему в описаниях ролей упоминаются расовые особенности кораблей.

Вас ждет баааальшой сюрприз ;)s

Про контракты ничего не слышно там?)

Про контракты ничего не слышно там?)

Это не та тема :slight_smile:

Буря, скоро грянет БУРЯ (с) М. Горький

Skula1975 ака буревестник :slight_smile:

Почему то мне кажется что фракционных абилок не будет и они будут привязанны к роли…

не,ну это круто-игра станет на порядок интереснее,разработчики не пенрестают нас радовать и удивлять,скорее бы уже ввели-охота посмотреть на чудо-снайперский фригат))) я так понимаю и обилки переделают? если да,то это будет мегазабавно-ТАКОЕ разнообразее,а ведь и пушки и модули обещали и кучу еще всего!!! ТАНКИ-давай,до свидания!!!

“Я покупал голдовый корабль Ногибатор-2, только из-за спец-модуля Жосткий Ногиб, а теперь у него вместо этого модуль Недоногиб. Верните деньги!”

Боюсь я вашего обновления, но все же нового  чего  то хочется,  слишком долго  были  одни  негативные  и нейтральные обновления 

Меня пугает этот аннонс, хотя судя по всему нас ждет что-то крайне интересное. От чего будет море вайна

Ну опять перевернут игру с ног наголову. Опять увеличат цены и так далее. Да здравствует большее задродство. И так что бы нормально прокачать корабли,нужно 3 фракции качать,а теперь с появлением привязки модулей к ролям,еще больше увеличивают прокачку.

Блин а может не надо? Че-то мне ссыкотно. Это ж ваще все нафиг переделать надо будет :=\ Другая игра получится…

Вы это главно бэкапы не стирайте!!!

Интересно насколько сбалансированы будут обновленные корабли, супертестеры калитесь баланс в патче есть или …?