Ну опять перевернут игру с ног наголову. Опять увеличат цены и так далее. Да здравствует большее задродство. И так что бы нормально прокачать корабли,нужно 3 фракции качать,а теперь с появлением привязки модулей к ролям,еще больше увеличивают прокачку.
да не,не влияет. введут контракты,крафт и будем нормально играть,вот только когда и как?)) и ЧТО станет с ОПЫТОМ? вот в чем вопрос
Если фазовый щит отдадут фригам то че останеся командным штурмовикам? И еще это, торпеда и деза ваще вещи разные. Это вы значит 2 расам дадите одно а третьей другое? Или на разных теках будет по разному?
Даешь ответы в этом топике как в вопросах к разработчикам!
В игре и так баланса нет, а с ведением ролей, те то затарился фиол еще больше получит преимущество. С каждым патчем игра все больше и больше разачаровывает. Из интересного безбашенного рубилова в космосе, скатывается к обыкновенной фентези игре.
Если фазовый щит отдадут фригам то че останеся командным штурмовикам? И еще это, торпеда и деза ваще вещи разные. Это вы значит 2 расам дадите одно а третьей другое? Или на разных теках будет по разному?
Скорее привяжут к полям, а не к расам, так будет логичнее.
Чрезмерное употребление ролями вредит вашему здоровью мешает играть в удовольствие. Я буду просто обязан полагаться на спину союзника.
Тебя 3ДНА поддерживают в бою то) вот на нас и надейся.
Зато рандом будет выть((
А если ДНА рядом не окажется? В одного теперь вообще не полетать. А если я на ударном корабле с абилкой в откате, меня какой-то там заградитель возьмет и заградит, а я ничего и сделать не смогу
Скажите раницу в щитах, корпусе и скорости между расами уберут? Бонус 10% к урону у империи уберут?
Ну и если уберут то в чем тада ваще будет разница?
Разница будет
Чрезмерное употребление ролями вредит вашему здоровью мешает играть в удовольствие. Я буду просто обязан полагаться на спину союзника.
Тебя 3ДНА поддерживают в бою то) вот на нас и надейся.
Зато рандом будет выть((
А если ДНА рядом не окажется? В одного теперь вообще не полетать. А если я на ударном корабле с абилкой в откате, меня какой-то там заградитель возьмет и заградит, а я ничего и сделать не смогу
Сможешь) если смекнешь вовремя, но наибольшую эффективность ты из своего корабля выдавишь только в команде
Вообще игра командная, и прикрытие твоих слабых сторон, сильными сторонами союзника - её неотъемлемая часть
Во всяком случае лучше чем сейчас, все сидят на имперских фрегатах и штурмах, и в одну каску нагибают.
К победе должны приводить - командная игра, и личные навыки каждого члена команды, а не толстенная броня, дикий урон, и количество кораблей в команде с форсированием систем
“Я покупал голдовый корабль Ногибатор-2, только из-за спец-модуля Жосткий Ногиб, а теперь у него вместо этого модуль Недоногиб. Верните деньги!”
Как отобразятся ваши кардинальные реформы на скорости и управлении кораблем?
Принципиально - никак.
У командных будет свой спецмодуль.
Сейчас для дальнобойных кораблей получилось два спецмодуля. В планах всем ролям сделать так же.
Мне уже загодя нравится это изменение, так как с ним, не будет жёсткой привязке к фракции от спец абилок. Как я уже заметил в новом выпуске INN, я пересяду на федеративные ударные штурмы (прим. Wolf-M, Bear)!
Как понял спецабилки раздадут по ролям. По моему была в том то и изюминка, что расы отличались своими спец. возможностями, а теперь будут более смазанными.
Как понял спецабилки раздадут по ролям. По моему была в том то и изюминка, что расы отличались своими спец. возможностями, а теперь будут более смазанными.
Рассы всеравно будут иметь достаточно ощутимые различия.