Роли в Star Conflict

За то теперь вполне понятен план о ограничении полетов на кораблях только одной стороны конфликта. Из вышесказанного можно предположить что в зависимости от роли кораблика, любой стороны конфликта, эти роли будут иметь одинаковые абилки… Интересное кино получается :slight_smile:

Какие изменения произведены в основном вооружении, что будут новые ракеты я уже понял, а что еще?

а что хотелось бы?

Как то сыкотно от этого анонса.

Какие изменения произведены в основном вооружении, что будут новые ракеты я уже понял, а что еще?

а что хотелось бы?

точно  не знаю, после  выхода  патча станет понятней, немного скорость полета снарядов бы увеличить и скорострельную плазму исправить

Вместо того  чтобы  забалансить абилки  они  их раздадут не популятным кораблям  .

Будут рулить  корабли с форсированием(хз какие )   перхваты с 650+ скоростью и фриги с  большим корпусом  и пофиг на недостатки  всегда  решал урон скорость живучесть   середина некогда не играла роли !П о этой причине не популятрны  фриги федерации шас !

А насчет ролей   на т3 кайт-м  несется  650+  так ему еше и варп могут дать  !?

А   эльфу 2 сетку  тогда нафиг он нужен будет .

Всегда  есть какойто клас у которова + невелируют все -  (нет брони и корпуса есть огромная скорость  ) обычно такие  и рулят и им пофиг на остальных!

Хм, то есть все 3 абилки есть у каждой расы…интересно. Жаль только корабль, которому фазовый щит впихнут)

Вместо того  чтобы  забалансить абилки  они  их раздадут не популятным кораблям  .

Будут рулить  корабли с форсированием(хз какие )   перхваты с 650+ скоростью и фриги с  большим корпусом  и пофиг на недостатки  всегда  решал урон скорость живучесть   середина некогда не играла роли !П о этой причине не популятрны  фриги федерации шас !

Всегда  есть какойто клас у которова + невелируют все -  (нет брони и корпуса есть огромная скорость  ) обычно такие  и рулят и им пофиг на остальных!

рано делать выводы

Жаль только корабль, которому фазовый щит впихнут)

Ох, зря… жалеете.

завтра будем заново учится играть, искать оптимальный фит и корабль, новичкам и  вне клановым  игрокам будет тяжко

Ох, зря… жалеете.

+1! Лучше читайте новый выпуск INN, там есть новость про новый улучшенный фазовый щит! Точной информации нету, но завтра сами всё увидим)))

учиться будем завтра но покупать и прокачивать синергию надо уже сегодня, пока не подорожало.

завтра будем заново учится играть, искать оптимальный фит и корабль, новичкам и вне клановым игрокам будет тяжко

Кароче сегодня активно копии горы балла и не эксперемениируем…

Завтра мы узрим все эпичные изменения, хм, хоть на курсач забивай ради такого.

учиться будем завтра но покупать и прокачивать синергию надо уже сегодня, пока не подорожало.

знать бы еще что покупать и прокачивать(

В патче 0.8.0 начнем. И будем развивать в следующих патчах.

ток опять не наделайте в патче некоторых глупостей,потому что в некоторых патчах есть глупости и некоторым игрокам эт не нравится

рано делать выводы

Я лечу на перехвате допустим разведчике  мне встречается заградитель  штурм  скока там у нас максималка у вольф м 600 ? у меня перехват летит 700 уйти не проблема.  А вот если  штурму дадут стазис  уже другой разговор или подорбие  что нельзя заблочить  !

Если у Кайт-М отберут сетку и дадут варп, его можно будет смело продава… oh wai-

А вообще, меня радует, как люди рассуждают про баланс даже не по циферкам из патчноута (что тоже конкретно доставляет), а по одной фразе “введение ролей”…

Завтра испробуем ролевые игры. :slight_smile:

Вот это новость!!! много новых билдов, экспериментов и море фана!!

ПС Winter is coming © игра престолов :slight_smile:

Ну что же… заинтриговали. Новость вызвала любопытство вперемешку с опаской. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь…

точно  не знаю, после  выхода  патча станет понятней, немного скорость полета снарядов бы увеличить и скорострельную плазму исправить

В предложения новой темой (или подъемом старой). Я например не вижу смысла в их переделке. По мне так вполне вписываются в баланс.

Ох, зря… жалеете.

+1+1+1