Роли в Star Conflict

Скорости снарядов повышать не нужно

А может быть сделать тогда, чтобы импланты действовали на целый тек? А то перехваты ниже 9-го ранга - слоупочное УГ,

ну незнаю :wink: паники невижу, аббилки особой погоды не делают, с радостью откажусь от торпеды и фаз.щита на штурме

А может быть сделать тогда, чтобы импланты действовали на целый тек? А то перехваты ниже 9-го ранга - слоупочное УГ,

блин, реально ведь, а я не знал, летал в выходные на перехвате 8-го… Видимо враги тоже были не в курсе, что мой перехват УГ…

Мое отношение на данный момент к ролям описаным в новости скажем прямо такое же как на моей аватарке (сигара присутствует), т.е. скептическое… хотя Мачете с азверином… нет. все равно скептическое. Посмотрим. Авось что и выйдет. Хотя… бедный рандом…

Zerk1, тролить - это хорошо, но всему своё время и место. 

Если разделять корабли  по ролям - то и уравнивать их надо.

Zerk1, тролить - это хорошо, но всему своё время и место. 

Если разделять корабли  по ролям - то и уравнивать их надо.

нет, я серьезно тогда забыл про имплант 9-го уровня(привычка полетов на 12-м ранге отучила думать про это)… Если бы помнил - взял бы 9-го, реально. Просто нормально леталось, и я не обращал внимание на отсутствие этого 9-го импланта. А понял это только уже потом :slight_smile:

Да нубов т3 можно и на двойках фармить.

Будь ласковее, не нубов, а новичков. 

Ну вот. Опять навязываете и взаимодействие, и роли, и, теперь уже, модули.

Выражу только озабоченность будущей работой балансера, который обязан будет адекватно набирать корабли не только по рангу и рейтингу, но и по их роли. Ну и, конечно же, очень не терпится посмотреть на инструменты для взаимодействия со случайным набором игроков в бою. Например, позволяющие отправить просьбу выдать РЭБ или переместиться к астероиду в трёх километрах от маяка. Типа такого.

Будет большее разнообразие командных штурмовиков? Скажем что б они и на Т3-1 были, и на Т3-2, и Т3-3…

Ну я даже не знаю. Стоит ли делать специализацию кораблей, когда в команде из 12 человек рандомов в половине случаев даже одной хилки нету. Все будут стараться летать на чем-то универсальном.

Но как обычно парочка билдов будет нормальная, а все остальные - бесполезные.

Дак у каждого до 4х кораблей, можно поди выбрать что-то подходящее по ситуации (хотя бы просто смотреть что другие взяли, если конечно роль будет видно) сейчас стараюсь просто по размеру 3 разных корабля держать, ИМХО такой уж великой необходимости иметь все 9 ролей в бою на своей стороне не должно быть, а если роли нормально отбалансить - то даже в рандоме все роли будут.

Ну я даже не знаю. Стоит ли делать специализацию кораблей, когда в команде из 12 человек рандомов в половине случаев даже одной хилки нету. Все будут стараться летать на чем-то универсальном.

Но как обычно парочка билдов будет нормальная, а все остальные - бесполезные.

Уневерсалы будут  демагеры и суппорты   одни очень больно демажат   вторые поменьше но  и хилят .

Все равно если даже нету поддержки  у штурма  он 1 -2 с собой сможет забрать   также и фриги а вот с перехватами посложнее  хил нужен .  

Раньше было как.

Можно было качать всего одну фракцию. - терпимо

Сейчас как.

Можно летать на всех кораблях, ставить любое оборудование и модули. - просто отлично

Не дай бог будет как.

К кораблю будут строго привязаны определённые модули и оружие под “его” стиль игры. - ***** ***** ****. Мы в оффлайн стратегию с зергами играем или ММО-сессионный космосим с элементами рпг системы, подразумевающей настройку героя “под себя”

Хотите классик схему дамагер-дебафер-танк-хил-баффер?  Да такое ущербсто ни одному донатеру кроме школьников будет не интересно.

Уточните, что за фигню с “классовостью” кораблей вы запланировали?

просто модули между кораблями переставят вроде

например снайперам дезинтегратор дадут

тип корабля уже под каждым написан

просто модули между кораблями переставят вроде

Кто тебе сказал?

1. Перетасовка абилок, ранее бывших фракционными - мне кажется так себе идея. Хотя посмотрим на реализацию.

2. Заточку под роли можно проводить не только бонусами, но и штрафами к определенным категориям оборудования. Как вы на это смотрите?

3. Голдовые и паровые кораблики будут кастомными? Всмысле, затачиваемыми под любую роль?

Если фазовый щит отдадут фригам то че останеся командным штурмовикам? И еще это, торпеда и деза ваще вещи разные. Это вы значит 2 расам дадите одно а третьей другое? Или на разных теках будет по разному?

У командных будет свой спецмодуль.

Сейчас для дальнобойных кораблей получилось два спецмодуля. В планах всем ролям сделать так же.

Спец модуль?

А как же абилка корабля?  Ещё и спецмодуль введёте?

Привязка кораблей к роли будет?

Привязка модулей к ролям будет?

А привязка оружия?

Что будет и зачем? После прошлых двух патчей любители проекта валерьянку пьют, ожидая следующего сюрприза.

или ММО-сессионный космосим с элементами рпг системы, подразумевающей настройку героя “под себя”

Хотите классик схему дамагер-дебафер-танк-хил-баффер?  Да такое ущербсто ни одному донатеру кроме школьников будет не интересно.

Как одно мешает другому? Чем для “успешных людей” плоха данная схема?

Стратегия с зергами таки как раз точена под мультиплеер, если что.

паровые кораблики 

Ась?