Скорости снарядов повышать не нужно
А может быть сделать тогда, чтобы импланты действовали на целый тек? А то перехваты ниже 9-го ранга - слоупочное УГ,
ну незнаю паники невижу, аббилки особой погоды не делают, с радостью откажусь от торпеды и фаз.щита на штурме
А может быть сделать тогда, чтобы импланты действовали на целый тек? А то перехваты ниже 9-го ранга - слоупочное УГ,
блин, реально ведь, а я не знал, летал в выходные на перехвате 8-го… Видимо враги тоже были не в курсе, что мой перехват УГ…
Мое отношение на данный момент к ролям описаным в новости скажем прямо такое же как на моей аватарке (сигара присутствует), т.е. скептическое… хотя Мачете с азверином… нет. все равно скептическое. Посмотрим. Авось что и выйдет. Хотя… бедный рандом…
Zerk1, тролить - это хорошо, но всему своё время и место.
Если разделять корабли по ролям - то и уравнивать их надо.
Zerk1, тролить - это хорошо, но всему своё время и место.
Если разделять корабли по ролям - то и уравнивать их надо.
нет, я серьезно тогда забыл про имплант 9-го уровня(привычка полетов на 12-м ранге отучила думать про это)… Если бы помнил - взял бы 9-го, реально. Просто нормально леталось, и я не обращал внимание на отсутствие этого 9-го импланта. А понял это только уже потом
Да нубов т3 можно и на двойках фармить.
Будь ласковее, не нубов, а новичков.
Ну вот. Опять навязываете и взаимодействие, и роли, и, теперь уже, модули.
Выражу только озабоченность будущей работой балансера, который обязан будет адекватно набирать корабли не только по рангу и рейтингу, но и по их роли. Ну и, конечно же, очень не терпится посмотреть на инструменты для взаимодействия со случайным набором игроков в бою. Например, позволяющие отправить просьбу выдать РЭБ или переместиться к астероиду в трёх километрах от маяка. Типа такого.
Будет большее разнообразие командных штурмовиков? Скажем что б они и на Т3-1 были, и на Т3-2, и Т3-3…
Ну я даже не знаю. Стоит ли делать специализацию кораблей, когда в команде из 12 человек рандомов в половине случаев даже одной хилки нету. Все будут стараться летать на чем-то универсальном.
Но как обычно парочка билдов будет нормальная, а все остальные - бесполезные.
Дак у каждого до 4х кораблей, можно поди выбрать что-то подходящее по ситуации (хотя бы просто смотреть что другие взяли, если конечно роль будет видно) сейчас стараюсь просто по размеру 3 разных корабля держать, ИМХО такой уж великой необходимости иметь все 9 ролей в бою на своей стороне не должно быть, а если роли нормально отбалансить - то даже в рандоме все роли будут.
Ну я даже не знаю. Стоит ли делать специализацию кораблей, когда в команде из 12 человек рандомов в половине случаев даже одной хилки нету. Все будут стараться летать на чем-то универсальном.
Но как обычно парочка билдов будет нормальная, а все остальные - бесполезные.
Уневерсалы будут демагеры и суппорты одни очень больно демажат вторые поменьше но и хилят .
Все равно если даже нету поддержки у штурма он 1 -2 с собой сможет забрать также и фриги а вот с перехватами посложнее хил нужен .
Раньше было как.
Можно было качать всего одну фракцию. - терпимо
Сейчас как.
Можно летать на всех кораблях, ставить любое оборудование и модули. - просто отлично
Не дай бог будет как.
К кораблю будут строго привязаны определённые модули и оружие под “его” стиль игры. - ***** ***** ****. Мы в оффлайн стратегию с зергами играем или ММО-сессионный космосим с элементами рпг системы, подразумевающей настройку героя “под себя”
Хотите классик схему дамагер-дебафер-танк-хил-баффер? Да такое ущербсто ни одному донатеру кроме школьников будет не интересно.
Уточните, что за фигню с “классовостью” кораблей вы запланировали?
просто модули между кораблями переставят вроде
например снайперам дезинтегратор дадут
тип корабля уже под каждым написан
просто модули между кораблями переставят вроде
Кто тебе сказал?
-
Перетасовка абилок, ранее бывших фракционными - мне кажется так себе идея. Хотя посмотрим на реализацию.
-
Заточку под роли можно проводить не только бонусами, но и штрафами к определенным категориям оборудования. Как вы на это смотрите?
-
Голдовые и паровые кораблики будут кастомными? Всмысле, затачиваемыми под любую роль?
Если фазовый щит отдадут фригам то че останеся командным штурмовикам? И еще это, торпеда и деза ваще вещи разные. Это вы значит 2 расам дадите одно а третьей другое? Или на разных теках будет по разному?
У командных будет свой спецмодуль.
Сейчас для дальнобойных кораблей получилось два спецмодуля. В планах всем ролям сделать так же.
Спец модуль?
А как же абилка корабля? Ещё и спецмодуль введёте?
Привязка кораблей к роли будет?
Привязка модулей к ролям будет?
А привязка оружия?
Что будет и зачем? После прошлых двух патчей любители проекта валерьянку пьют, ожидая следующего сюрприза.
или ММО-сессионный космосим с элементами рпг системы, подразумевающей настройку героя “под себя”
Хотите классик схему дамагер-дебафер-танк-хил-баффер? Да такое ущербсто ни одному донатеру кроме школьников будет не интересно.
Как одно мешает другому? Чем для “успешных людей” плоха данная схема?
Стратегия с зергами таки как раз точена под мультиплеер, если что.
паровые кораблики
Ась?