Я в упор не понимаю, на кой ляд вам сдался этот опенворлд. Ну объясните мне, чего хорошего в том, что ты прешься по 10 прыгов в каждую сторону, а на каком-нить гейт вас сольет ганг зергокорпы или звено медведей. Да и какой смысл от ОВ? Торговли все равно нет же.
А кто сказал что торговли не будет?Разрабы говорят:" Вопросы экономики не коментируются". Так что все может быть=))
Я в упор не понимаю, на кой ляд вам сдался этот опенворлд. Ну объясните мне, чего хорошего в том, что ты прешься по 10 прыгов в каждую сторону, а на каком-нить гейт вас сольет ганг зергокорпы или звено медведей. Да и какой смысл от ОВ? Торговли все равно нет же.
А кто сказал что торговли не будет?Разрабы говорят:" Вопросы экономики не коментируются". Так что все может быть=))
Темнейший тогда и коры надо новые грузовые, добывающие!
Для началО, попробуй писать без нападок. Бсго- баттлстар галактика онлайн. Все предложенное тобой там уже есть. И ты почти сам ответил в твоей аналогии голливудских фильмов. Большинство их одинаковы, но есть и шедевры. И из СК делать очередной клон какой-либо игры не вижу смысла. Сейчас мне она интересна такой. Если делать опенволд - нужно чем-то удивить. Чем именно я не знаю, поэтому и не лезу с советами.
.Удивишься когда выйдет в релиз Star Citizen.Там будут открытые миры,торговля на определённых станциях,возможность вызвать транспорт, если твой корабль сбили он подбросит до ближайшего места к твоему ангару.Также ввидут личное оружие персонажу для само обороны,чтобы бродить с видом от 1 лица или 3,на планетных базах,заключать сделки покупок и так далее…Star Citizen даже более глубже игровая атмосфера будет (вообщем это не будет 100% клон если сравнивать с евой)…только надо подождать года 2.
Все то, что написано в шапке - детский лепет. разложи все по полочкам детально, понятно. Механику взаимоотношений в ОВ?..да господи, что уж там, размер планеты по отношению к твоему шипу? По какому типу активируется событие: постоянный скрипт, или тригер? Какие ограничения и где, возможности игрока: социальные, геймплейные?
подойди к этому серъезно, а не как первоклассник!
Это ты сказал не в мой адрес)))механику боёв,кораблей+их модули также оружие, для чего и каво ими уничтожать? и взаимодействие боевых задач, так далее должны делать разрабы !я пока предлогаю основу в open world
Думаешь у тебя одного получиться создать такой проект?Даже если ты можешь это зделать,то ты один будешь лепить такую вселенную лет этак 20 )))и мы игроки СК уже забудем что это такое))))
А разрабы СК коллектив большой, они всё это тебе подарят уже через 2 года…
Все то, что написано в шапке - детский лепет. разложи все по полочкам детально, понятно. Механику взаимоотношений в ОВ?..да господи, что уж там, размер планеты по отношению к твоему шипу? По какому типу активируется событие: постоянный скрипт, или тригер? Какие ограничения и где, возможности игрока: социальные, геймплейные?
подойди к этому серъезно, а не как первоклассник!
Хорошо давай посмотрим что из этого получиться?Но ты потом не обижайся!Обижаться на что?Что (Open World),Star Conflict будет.
Я вижу твоё желания ОМ что-бы его не было!!!Ладно пусть будет так)))Но не будет только для тебя)ибо тебя в open world режиме SC,точно не будет минус на одного человека это ты)))!что-бы ты другим игрокам не портил впечатление,хорошего проекта открытого мира SC. :empD:
Много чё говорили, и чаще всё оказывалось наоборот. С одной стороны плохо, с другой хорошо, что разработчики подстраиваются под реалии. Но вот торговли точно не будет (по крайней мере в ближайшее время). Разрабы хотят полностью контролировать все доходы и расходы игроков, а создавать новую систему из-за которой всю экономику нужно будет перебалансить они ещё долго не решаться, тем более что руки заняты кучей всего другого. Ща тока на псевдооткрытый мир сколько усилий будет зря потрачено…
Много чё говорили, и чаще всё оказывалось наоборот. С одной стороны плохо, с другой хорошо, что разработчики подстраиваются под реалии. Но вот торговли точно не будет (по крайней мере в ближайшее время). Разрабы хотят полностью контролировать все доходы и расходы игроков, а создавать новую систему из-за которой всю экономику нужно будет перебалансить они ещё долго не решаться, тем более что руки заняты кучей всего другого. Ща тока на псевдооткрытый мир сколько усилий будет зря потрачено…
Ну это дело времени!ввести открытый мир.Разрабы думаю смогут создать такой проект,если что они могут попросить помощи разрабов)) EVE ONLINE.Что и как делать?
По поводу режимов торговли и многое другое в открытом мире?Если заниматься разрабам одним проектом? SC,и кидать все ресурсы:бюджет+количество людей в офисах+реклама+kickstarter (для пожертвования денег от игроков вложить в разработку)и такой огромный проект игры появиться очень быстро…
P.S в еву разрабы слили всё хорошее не пожалели! В итоге еве со дня начало создание,и выхода поекту уже 10 лет и она лидер РЕЖИМА МУЛЬТИПЛЕЕРА ОТКРЫТОГО МИРА КОСМИЧЕСКОЙ ГАЛАКТИКИ.!
Ну процедурный открытый мир, это конечно весело, но не думаю, что в “сессионке”, а именно так позиционируется Star Conflict, он не очень нужен.
По моему мнению в рамки Star Conflict вписался бы “псевдо-открытый” мир. Объясняю “на пальцах”
1) У нас с вами есть сектора, атака которых происходит через определенное время по независящим от игроков причинам.
-Вместо этого на мой взгляд лучше сделать на картах возможность “гиперпрыжков” через расположенные на картах в определенных местах “червоточины/аномалии”, “врата” в любой пограничный сектор прямо с места битвы и во время битвы на период в 24 часа (при подлете к “устройствам межсекторной переброски” высвечивается запрос: “куда лететь?” и потом короткая анимация/пролет корабликов в подпространстве :fedp: )
По истечении 24 часов на 3-6 часов “перерыв” т.е. сектора блокируются и закрепляются за владельцами на тот момент и вылеты в них не приносят никаких очков влияния ни для кого (просто пиу-пиу). После окончания “перерыва” снова глобальная мобилизация и корпоративная борьба
Это даст постоянные “текучие” в реальном времени битвы по динамично переходящим от одной к другой корпорации “территориям”, а также будет способствовать увеличению корпораций и их численности (это если смотреть со стороны прибыли для проекта) + ко всему время для стримов конкурсных, соревновательных пострелушек и тренировок кланов (во время “перерывов”)
2) Возможность альтернативного вылета из ангара и полета вокруг базы-ангара с заходом в “звездные врата”. При приближении к вратам выдается запрос куда лететь: ПВЕ/Битва за сектора (с выбором сектора для первичной атаки)/Свой бой . В случае звена, первым должен войти во врата лидер звена и выбрать “куда, что и зачем”, иначе пилотов звена распределит по случайным битвам (это такая дисциплинирующая фишка :fedlol: )
Такая реализация на мой взгляд “псевдо-свободного мира” вполне может подойти для сессионки
Ну процедурный открытый мир, это конечно весело, но не думаю, что в “сессионке”, а именно так позиционируется Star Conflict, он не очень нужен.
По моему мнению в рамки Star Conflict вписался бы “псевдо-открытый” мир. Объясняю “на пальцах”
1) У нас с вами есть сектора, атака которых происходит через определенное время по независящим от игроков причинам.
-Вместо этого на мой взгляд лучше сделать на картах возможность “гиперпрыжков” через расположенные на картах в определенных местах “червоточины/аномалии”, “врата” в любой пограничный сектор прямо с места битвы и во время битвы без временного лимита на 24 часа и (при подлете к “устройствам межсекторной переброски” высвечивается запрос: “куда лететь?” и потом короткая анимация/пролет корабликов в подпространстве :fedp: )
По истечении 24 часов на 3-6 часов “перерыв” т.е. сектора блокируются и закрепляются за владельцами на тот момент и вылеты в них не приносят никаких очков влияния ни для кого (просто пиу-пиу). После окончания “перерыва” снова глобальная мобилизация и корпоративная борьба
Это даст постоянные “текучие” в реальном времени битвы по динамично переходящим от одной к другой корпорации “территориям”, а также будет способствовать увеличению корпораций и их численности (это если смотреть со стороны прибыли для проекта)
2) Возможность альтернативного вылета из ангара и полета вокруг базы-ангара с заходом в “звездные врата”. При приближении к вратам выдается запрос куда лететь: ПВЕ/Битва за сектора (с выбором сектора для первичной атаки)/Свой бой . В случае звена, первым должен войти во врата лидер звена и выбрать “куда, что и зачем”, иначе пилотов звена распределит по случайным битвам (это такая дисциплинирующая фишка :fedlol: )
Такая реализация на мой взгляд “псевдо-свободного мира” вполне может подойти для сессионки
Ну это дело времени!ввести открытый мир.Разрабы думаю смогут создать такой проэкт,если что они могут попросить помощи разрабов EVE ONLINE.Что и как делать?
По поводу режимов торговли и многое другое в открытом мире?Если заниматься разрабам одним проэктом? SC,и кидать все ресурсы:бюджет+количество людей в офисах+реклама+kickstarter (для пожертвования денег от игроков вложить в разработку)и такой огромный проект игры появиться очень быстро…
P.S в еву разрабы слили всё хорошее не пожалели,в итоге еве 10 лет и она лидер РЕЖИМА МУЛЬТИПЛЕЕРА ОТКРЫТОГО МИРА КОСМИЧЕСКОЙ ГАЛАКТИКИ.!
Чувак, ты извини, но у тебя в голове полнейшая каша. Ты плохо представляешь как работает индустрия, в частности в России. Узнай больше об СК как о проекте, почитай старые темы форума и вопросы разработчикам, а лучше вообще недельку проведи без компа, мб в мыслях станет меньше хаоса.
Ну это дело времени!ввести открытый мир.Разрабы думаю смогут создать такой проэкт,если что они могут попросить помощи разрабов EVE ONLINE.Что и как делать?
По поводу режимов торговли и многое другое в открытом мире?Если заниматься разрабам одним проэктом? SC,и кидать все ресурсы:бюджет+количество людей в офисах+реклама+kickstarter (для пожертвования денег от игроков вложить в разработку)и такой огромный проект игры появиться очень быстро…
P.S в еву разрабы слили всё хорошее не пожалели,в итоге еве 10 лет и она лидер РЕЖИМА МУЛЬТИПЛЕЕРА ОТКРЫТОГО МИРА КОСМИЧЕСКОЙ ГАЛАКТИКИ.!
Чувак, ты извини, но у тебя в голове полнейшая каша. Ты плохо представляешь как работает индустрия, в частности в России. Узнай больше об СК как о проекте, почитай старые темы форума и вопросы разработчикам, а лучше вообще недельку проведи без компа, мб в мыслях станет меньше хаоса.
Чувак не заходи в мою тему,и не читай её!Ты просто аркадный леталово таким годиков 10 дают от силы))ибо ещё мозг не развит как у тебя) :fedlol: