Сразу предупреждаю. Это не уроки, не мастер классы. Это просто записанные игры (один выпуск - одна игра). Так-же для удобства скучные моменты вырезаны, или ускорены.
выпуск 1:
выпуск 2:
Сразу предупреждаю. Это не уроки, не мастер классы. Это просто записанные игры (один выпуск - одна игра). Так-же для удобства скучные моменты вырезаны, или ускорены.
выпуск 1:
выпуск 2:
А зачем нужны просто записанные игры?
Да особо и незачем. Просто иногда интересно посмотреть.
Интересно посмотреть на слаженные бои опытных игроков, а не на таких как допустим всеми любимые “гномы”)
Да особо и незачем. Просто иногда интересно посмотреть.
Не знаю, кому было бы интересно смотреть бои начинающих игроков на низких теках и без каких-либо комментариев. Лучше не засирайте YouTube.
выпуск 1:
выпуск 2:
Спасибо за видео. Возможно, в ваших видео, кто-то найдет что-то полезное для себя, а может увидит ошибки, которые сам допускал.
Продолжайте и развивайтесь.
или же какой нибудь прохожий по каналам ютуба зайдёт на его канал и увидит видео про SC и игра его заинтересует
выпуск 1:
выпуск 2:
Посмотрел видео этого товарища. Как оказалось другие игры он тоже записывает. Но видимо “просто записывать” у него лучше получается, чем разбираться в самой игре. В старконфликте пользоваться модулями - “не, не знаю, а чё это?”. В вартундере так вообще - просто регулярно “ронял” самолёт на землю :fed014: . Остальное смотреть не стал, не знаю для кого делает это видео…