Для меня абсолютно не привычный стиль игры на хиле - я так на штурме гоняю в атаке как ты на хилке, забавно видеть мир чужими глазами, особо глазами хилки это редкость. :darthemp:
Засветился на своем нуботигре( никогда больше не сяду на этот бдсм :emp(:
Почему бдсм? а потому что мало того что 1 корпус, так еще и хп раза в 3 меньше чем на Касторе, а если зафитить в скорость с адаптивами - вообще бесполезен будет.
Музыка мозг не съела, и я даже не впал в ярость от ремиксов на шедевр фольклора чернокожих в исполнении Animals.
Глаз цепляется за диверсантов с плазменной дугой: ужос какой, все тебя мечом тыкают!
А ещё как некрасиво многие летают. Типа ударника с сингуляркой, который будто по инерции приплыл к ТСу, ударился мордой и раком к верху пускает шары из-под днища. Ну, вы поняли.
В качестве контраста порадовала карусель перехватов на 4:08.
а музыка - просто нечайно улышал и сразу захотелось делать мувики, короче “я художник, я так вижу” на самом деле музыкой невозможно угодить всем… но учту, буду искать более нейтральную
(кстати, про качество звука - я не знаю почему так получилось после добавления в ютуб, то же, что и с качеством видео …)
попробую в ближайшее время сделать тест с 1) вайдскрин и 2) не_разорви_уши_музыкой
Всё просто. Клоз это хардкор, это динамика. Кому интересно смотреть как человек сидит весь бой за укрытием скажем на комманднике и с гаусов пиу-пиу делает?
так что всё по феншую, только ультраклоз, только хардкор =)
Видео зачёт :fed006: , на счёт звука не знаю - на рабочем компе его нет у меня (дома на форум не захожу - я погамаю лучше). Какой прогой видео пишешь? Тоже всё хочу попробовать, да никак не соберусь.
По геймплею - ты в звене из трёх человек… Прикрывал тебя чаще один. Что делал третий в это время? Хотя там всё в нарезках у тебя, возможно звено не постоянное и местами вы просто вдвоём.
Всё просто. Клоз это хардкор, это динамика. Кому интересно смотреть как человек сидит весь бой за укрытием скажем на комманднике и с гаусов пиу-пиу делает?
Я с тобой согласен лигуан но не кажется ли тебе что лезть в клоз на лазерах это как-то кхм… Туповато что-ли? Будет и фан и хардкор только тому кто его на этойилуе разнесёт а сделают это очень быстро.
Я с тобой согласен лигуан но не кажется ли тебе что лезть в клоз на лазерах это как-то кхм… Туповато что-ли? Будет и фан и хардкор только тому кто его на этойилуе разнесёт а сделают это очень быстро.
Искусство требует жертв )
Я в своих то роликах снимаю то, как не летаю обычно.
Искусство требует жертв )
Я в своих то роликах снимаю то, как не летаю обычно.
Ты в своих роликах не летаешь в клозе со штурм лазерами на хилке)))
Гвоздь, учитывая мой обет летать ТОЛЬКО с лазерами, мне приходиться учиться летать с лазерами в клоуз. И даже уже получается. БДСМ ещё тот. Но мы Гвардия Императора! Империя головного мозга и вообще… Обет нарушать нельзя… Обет по расписанию… :empcrazy:
Видео ИМХО скучное, но пусть будет такое для примера
Выбирал БзС с достойным противником и чтобы по-мясистей, но по факту почти ничего не видно (
Ссылка вверх
Переговоров нет, PlayClaw почему-то криво пишет звук, и Movie Studio говорит что не видит его нифига. Обновил версию, надеюсь в следующий раз будет все как нужно.
И да, клоз на лазерах да-да, я краб
Поглядел как Желтый Судмарин стреляет с позитронки, лазеры продал
Я стесняюсь просить, а почему изображение “гуляет” ?
Музычка норм, нейтральная, уши целы. Но вайдскрина так и не увидел. Автор ты в каком разрешении играешь? Просто если ты играешь в 4:3 то его не будет. Нужно 16:9 высталять
На этот раз выкладываю остатки видео с лазерами, и начинаю выкладывать видео с позитронной пушкой Стреляет намного эффективнее.
Формат фраги+порезанный_бой скорее всего будет использоваться в последующих роликах. Постарался подогнать некоторые моменты под музыку и добавил вставок из популярных игр)