Первый выпуск передачи: Star Guide.
[По идее,видео сделанно для новичков в игре,так как ничего серьезного,я не рассказывал]
(Рассказал только о каждом классе и типе кораблей)
[Жду отзывы о монтаже,кадрах,тексте]
Заранее - спасибо
С уважением ©GAGRIN
В заголовке “Gaid”, в тексте топика “Guid”, правильно: “Guide”
Слушай - получилось просто шикарно!
Грамотность,вот что главное в вопросах просвещения остальных людей.
MEPXH
16.Июнь.2014 19:01:49
5
Очень хороший монтаж, приятный голос, ничего лишнего, продолжайте дальше. С удовольствием посмотрю все ваши гайды
З.Ы.: Сил, терпения и вдохновления Вам, в составлении полее подробных гайдов!
Очень хороший монтаж, приятный голос, ничего лишнего, продолжайте дальше. С удовольствием посмотрю все ваши гайды
З.Ы.: Сил, терпения и вдохновления Вам, в составлении полее подробных гайдов!
Благодарю…
На счет сил и терпения - тоже спасибо…они мне нужны!
(К примеру на создание этого видео было убито 30+ часов…это не так уж и просто)
:fed):
И еще…пишется мОнтаж, а не мАнтаж. Запятую последнюю убери, там она не нужна. Не будь безграмотным, не поймут люди.
514855
17.Июнь.2014 04:27:04
8
Первый выпуск передачи: Star Guide.
[По идее,видео сделанно для новичков в игре,так как ничего серьезного,я не рассказывал]
(Рассказал только о каждом классе и типе кораблей)
[Жду отзывы о мантаже,кадрах,тексте]
Заранее - спасибо :emp):
Спасибо Вам за вашу работу! очень классно!
Молодец.
Хороший ознакомительный ролик,для начинающих игроков.
И еще…пишется мОнтаж, а не мАнтаж. Запятую последнюю убери, там она не нужна. Не будь безграмотным, не поймут люди.
Писал ночью…устал …глаза слипались
ну дак с утра мог бы встать и на свежую голову проверить, а не выкладывать ночью…
ну дак с утра мог бы встать и на свежую голову проверить, а не выкладывать ночью…
Да что вы сударь до человека докопались? Ну ошибся,бывает.он же не носитель английского языка,а всё таки русского.Если есть что то конкретное добавить предложить,то это будет хорошо,а критиковать за незначительное нарушение в правописании некоторого слова,это не есть конструктивная критика.
Увы,время появилось только ночью…
Спасибо за несколько познавательный видеоролик.
Больше всего в самодельных гайдах меня раздражает неподготовленный текст, а также мычанье и блеянье как следствие этого. Ожидал такого же…
Но я был весьма приятно удивлен роликом Автора. Хорошо и четко. Спасибо, твори еще! :fed):
9646721
12.Октябрь.2014 07:00:36
16
Очень понравилось.Все четко и ясно.Спасибо!