Голда не важна вообще, люди в турнир пишутся совсем не ради нее. А т.к. у организаторов нет никакой возможности отловить твинков - удачи им с проведением.
Если внимательно посмотреть первый пост, то можно посчитать бюджет турнира - 450 руб
Голда не важна вообще, люди в турнир пишутся совсем не ради нее. А т.к. у организаторов нет никакой возможности отловить твинков - удачи им с проведением.
Если внимательно посмотреть первый пост, то можно посчитать бюджет турнира - 450 руб
заЩитано ??? - поправьте пожалуйста, глаз режет…
Если научится считать 24 по 570(99 руб за 1)= 2376руб + 12 по 1500(249 за 1)=2988руб итого 5364руб
заЩитано ??? - поправьте пожалуйста, глаз режет…
Исправлено.
А, вы весь состав осчастливить решили, это я пропустил. Ну значит 4700 руб + своим раздать остаток голды.
Вы подумайте о твинках сейчас, не когда поздно будет =)
Я не уверен что SYN сможет выставить команду, но лично я хотел бы поучаствовать в любом случае. Прошу отписаться в личку заинтересованных во мне командиров.
Опыт турниров есть, фиолет кораблики есть. Эсминцев - нет.
Предпочёл бы присоединиться к молодым , неопытным , но очень “борзым” участникам. Ну типа как Пираты … Главное в этом деле движуха…
я бы слетал
только боюсь я в это время буду занят :emp(:
Поддерживаю, такие турниры проходят только по воскресеньям и на Т3, а тут на Т4! И лиги не заменят межкорпоративных чемпионатов, это жи экшн! 8 на 8 тут проявится не только скилл, но и тактика.
А как вы думаете для чего вообще делаются турниры? Что бы выпендрится? Нет. Они делаются для Вас. Что вы могли развиватся и чему то новому научится, а не дро…ть на эсминцах нажимать 2 кнопочки и говорить что крутые папки. Народу надо что7 хлеба и зрелища. Ну вот получайте голда ) да ее не так уже и много как бы хотелось но все же. А бои вы прикиньте сколько вам прийдется отыграть боев. Для слабых и средних корп это будет поучительно, для сильных это будет что-то средне с мясом но в тоже время и занятно, т.к. всегда кто то всегда придумывает новые тактики. ( вспомните как пираты ныкались от мишек ). Вот для этого все это и будет. Повысить ваш скилл и ЧСВ или наоборот занизить. Если вам все это не нравится то чего вы тут сидите и парите темку… идите дальше себе пиу-пиу на т2 набивайте статку.
Не особо волнует, что там Штормы пишут/думают о нас. Главное чтоб на организации это не отображалось.
А так главное это массовая треня в захвате 8х8 :3
удачки в организации.
надеюсь 3 команды хоть наберутся.
Поддержу мжелю прошу почистить темку от флуда
удачки в организации.
Спасибо
Соберу ВСЕХ желающих на этот турнир. Обращаться либо в лс в игре(ник в игре-NEYTRON), либо сообщениями тут(на форуме).
Не особо волнует, что там Штормы пишут/думают о нас. Главное чтоб на организации это не отображалось.
А так главное это массовая треня в захвате 8х8 :3
При всем уважении, тут дело не столько в их отношении к Дефтам, сколько в их отношении ко всем другим корпорациям. А учитывая, что именно Star Storm организует турнир…
я отвечаю в первую очередь за Дефтов.) так то, мне кажется подобное явление не редкость во многих корпорациях. Но не буду судить.
но как ни крути, Штормы проявили инициативу, а это плюс. посмотрим что дальше будет.
удачки в организации.
надеюсь 3 команды хоть наберутся.
Думаю что команд будет больше чем три :fed):
Почему за 2-е и 3-е места одинаковая награда? Все равно что вторая серебряная медаль вместо бронзы за 3-е место
Из-за бюджета на турнир пришлось прибегнуть к таким мерам
Если все хорошо организовать, я думаю Лезортий сможет расширить бюджет.
А вы бы, сударь не говорили за Лезортия) Может быть, он этого не хочет?
я думаю вам стоит угомониться и прекратить провоцировать тут людей на флейм.это последнее предупреждение.
Свершилось! Надеюсь, народ подтянется. ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png)
Эсминцы могут сильно порезать динамику этому турниру… особенно в большом количестве.
Эсминцы могут сильно порезать динамику этому турниру… особенно в большом количестве
Если почитать внимательно есть ограничение на кол-во эсминцев
Эсминцы могут сильно порезать динамику этому турниру… особенно в большом количестве
Если почитать внимательно есть ограничение на кол-во эсминцев
Ограничения: в команде допускается до 4 эсминцев. Т.к. при большем количестве игра показывает плохие результаты.
Уже 4 эсминца, что именно вас смутило в моём посте? Уже как минимум 2 перестрелки эсминцев на маяках.