Турнир Корпорации STAR STORM.

4 эсма это не 8, так что всё норм

Какая разница, если вещи правильные говорит ?

Благодаря вам для сражения в открытом космосе, это было весело и хороший бой. 2 страницы убийств, вот результат: http://kb.frogswarm.fr/game/sf/corp/15

Борьба началась в ледовый пояс 2016-04-08 18:49:45 (сначала убить http://kb.frogswarm.fr/game/sf/kill/625)

Мы выиграли первый бой, то вы выиграли второй.

Хороший бой! Et merci! :slight_smile:

PS: ваша корпорация логотип является удивительным, я люблю его

PPS: Жаль, что я только что видел, что это не было хорошее место, чтобы разместить его, и не нашел STORM новобранца нить.

Напоминаю! Что кто ищет команду на этот турнир, обращайтесь ко мне ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

я уже слишком стар для этого дь-ма  

К руководству турнирчика-а чу за карты то хоть будут,можите сказать?

могу в качестве запасного игрока к кому нибуть прицепится(если можно :emp): )

Да, присоединяюсь к вопросу. Какие режимы боя и карты планируются?

Карта будет выбираться путем рандома через сайт на каждый бой (В своем бою можно посмотреть карты)

Кроме Руин Монолита, ее не будет вообще

Карта будет выбираться путем рандома через сайт на каждый бой (В своем бою можно посмотреть карты)

А что за сайт,и не проще зарание обьявить о картах что бы команды могли потрениться и выбрать тактики?

А что за сайт,и не проще зарание обьявить о картах что бы команды могли потрениться и выбрать тактики?

Карты через рандом орг 

после 30 числа мы определим карты

Ой ой, когда игроки начинают мутить свои турниры это всегда звоночек для администрации любой игры.

И судя по реакции этой администрации, есть за что переживать в будущем.

Чёт зарегистрировалось всего две команды. Печаль, не иначе…
Где же все те, кто жалуется на форуме, что нет командной игры в пивипи, нет сквадиков, в лигах никого? Вот она, прекрасная возможность потренировать тимплэй, себя показать и на других посмотреть. Даже не ради голды, а ради фана!

Чёт зарегистрировалось всего две команды. Печаль, не иначе…

Где же все те, кто жалуется на форуме, что нет командной игры в пивипи, нет сквадиков, в лигах никого? Вот она, прекрасная возможность потренировать тимплэй, себя показать и на других посмотреть. Даже не ради голды, а ради фана!

7 команд в итоге. Вроде неплохо для фан-турнирчика

Ей,а чу писали про турнир 6-7 мая,а по расписанию 20 числа?

Ей,а чу писали про турнир 6-7 мая,а по расписанию 20 числа

Начинаем 14 мая

Перенесли из-за майского вызова

Начинаем 14 мая

А с чем связан перенос-соревнования не ка не связаны и проводятся в разные дни. Мне вот майский не интересен совсем,и я очень жду именно вашего соревнования.

Так же вопрос,введу переноса начал и увеличения подготовительного периода,возможно делать изменения в составе из за указаных изменений выше?

Начинаем 14 мая

А с чем связан перенос-соревнования не ка не связаны и проводятся в разные дни. Мне вот майский не интересен совсем,и я очень жду именно вашего соревнования.

Так же вопрос,введу переноса начал и увеличения подготовительного периода,возможно делать изменения в составе из за указаных изменений выше?

Да, изменения в составе можно редактировать до 8 числа

Начинаем 14 мая

Да, изменения в составе можно редактировать до 8 числа

Болея подробную инфу по времени и стриму я как вижу вы дадите отдельно и позже. И спасибо за разъяснения.

Ой ой, когда игроки начинают мутить свои турниры это всегда звоночек для администрации любой игры.

И судя по реакции этой администрации, есть за что переживать в будущем.

Я этого три года ждал. Надеюсь это не разовая акция.