Турнир Корпорации STAR STORM.

Поправте описание, а то вчера Штормы говорили, что на команду не более 4 эсмов за всю игру. Описание звучит немного некорректно

Ой ой, когда игроки начинают мутить свои турниры это всегда звоночек для администрации любой игры.

И судя по реакции этой администрации, есть за что переживать в будущем.

Я этого три года ждал. Надеюсь это не разовая акция.

Так под кинь в призовой фонд-хоть чем то покажи свою заинтересованность)

Поправте описание, а то вчера Штормы говорили, что на команду не более 4 эсмов за всю игру. Описание звучит немного некорректно

На верно из 32 в слотах в бою,только 4 могут быть эсмиками. Я так по крайней мере понял.

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Я уже подкинул.

Я уже подкинул.

Сорян шеф,но призовые не изменились. Или мы говорим о разном?

Я не знаю о чем ты говоришь. Но призовые я подкинул ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я не знаю о чем ты говоришь. Но призовые я подкинул ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А можно узнать на сколько,и кто и как будет их выдавать?

А ты догадайся с одного раза ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А кто-то еще может выдавать, кроме меня?

Разъясню ситуацию.

Перед объявлением турнира мы собрали 5к рублей на призовой фонд исходя из магаза гайджина и пошли к лезорту обменять наши 5к на активационные ключи для победителей. Лезорт сказал, что он выдаст призы сам и закрыл тему. А насчет увеличение призовых мы не вкурсе

А были бы голдовые гифты в стиме - можно было бы так не заморачиваться. Отвел турнир, раздал гифты, профит.

Считай их сохранением ваших кровных ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Считай их сохранением ваших кровных ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ясно понято,что призовой тот же. А пацанам с штормов респект за то что свои кровные влажили.

Александр13

Они его сохранили как раз таки. Нет в нем кровных.

Александр13

Они его сохранили как раз таки. Нет в нем кровных.

Ну я это понял.В начале то они были готовы свои кровные от себя оторвать.Вот за это им респект и уважуха.

p.s.а министр пропаганды мог бы стать и по финансам,и накинуть еще столько же в призовой показав что иногда скупость отходит на 2 план)))))

Александр13

Если в ты считаешь, что обязанностью министра финансов числится транжирование средств - ты мыслишь не в том ключе.

Да и разбаловал я вас большими призовыми. Прошло то время. На первый план должно выходить именно желание играть командно, а не сбор людей ради единичного фарма голды ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

SteelWarior   - неверный ник в заявке DNO.

Конкретно нашей команде это никак не поможет, но потенциально можно оспорить его участие.

Александр13

Если в ты считаешь, что обязанностью министра финансов числится транжирование средств - ты мыслишь не в том ключе.

Да и разбаловал я вас большими призовыми. Прошло то время. На первый план должно выходить именно желание играть командно, а не сбор людей ради единичного фарма голды ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ради интереса хотя бы поменяйте воскресный Т3 в 19мск на Т5, посмотрим статистику и отзывы.

Александр13

Людей надо поощерять,иначе стимул стараться будет не много. Ты тут пиксели жмешь,а в видосике который ты скинул в другой теме чувак стока бабла реального снял что мама не горюй.Наш спорт в игре должен начаться с того,что его должны адэкватна аплачивать.

SteelWarior   - неверный ник в заявке DNO.

Конкретно нашей команде это никак не поможет, но потенциально можно оспорить его участие.

И чем же ник не верен? И я тебя уверяю что оспаривать будет безполезное занятие.

Ты неправильно мыслишь. Без командного воспитания - это лишь фарм голды. И голду раздавать просто так никто не будет - это игровая валюта, на ней строится игровая экономика.

Спорт в игре должен начинаться с того, что люди должны хотеть играть на постоянной основе, а не собираться на разовые фармы, не заботясь о качестве командной игры и развитии собственного скилла. 

Ты неправильно мыслишь. Без командного воспитания - это лишь фарм голды. И голду раздавать просто так никто не будет - это игровая валюта, на ней строится игровая экономика.

Спорт в игре должен начинаться с того, что люди должны хотеть играть на постоянной основе, а не собираться на разовые фармы, не заботясь о качестве командной игры и развитии собственного скилла.

И игровая валюта это пиксели. А в спорте платят не пиксилями а реальными деньгами. Ты будешь нам платить Реал баллом?

Это ты путаешь раз дачу голды которая у тебя на стримах происходит с выйгрешом ее своим трудом и мастерством.

Или мне кажется, или спор между уважаемым Lezort и не менее уважаемым Александр13 идет в ключе: “что первое должно появиться - яйцо или курица”?