Турнир Корпорации STAR STORM.

[Kirovles](< base_url >/index.php?/user/1113642-kirovles/)

Нет, у меня опыт и практика, а у мжелика стрмеление пофармить голды на турнирах и за счет крупных призовых собрать под свое крыло сильных пилотов на фарм этой голды.

Голда - это деньги ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А разыгрывать реальные деньги не с кем. А объявлять турниры с призовым фондом для команд, которые собираются только на такие турниры из топовых рандомов под фарм денег - я не хочу. 

Нет, у меня опыт и практика, а у мжелика стрмеление пофармить голды на турнирах и за счет крупных призовых собрать под свое крыло сильных пилотов на фарм этой голды.

Голда - это деньги ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А разыгрывать реальные деньги не с кем. А объявлять турниры с призовым фондом для команд, которые собираются только на такие турниры из топовых рандомов под фарм денег - я не хочу. 

Лезорт. В чем смысл турниров? В фарме голды, потому что извини за выражение “дротить” одно и то же пвп но под соусом “турнир” - скучно и не весело. Вместо того, что бы сделать “БЗС ака Планетсайд 2 в космасе” вы налепили кучу горбов-режимов, так что смысла играть в 5*5 типа стратегически-тактичейский хардмоде нет никакого желания, даже за голду лично у меня точно.

Спорт? Спорт исторически был “мирной фаллометрией” между государствами, после чего эволюционировал в бизнес по продаже попкорна, тех.масел и “спортивных сигарет” с таким же “спортивным алкоголем”. Посему единственной мотивацией в вашей супирСКЛиго может быть онли голда и фсе

[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)

Причем тут вообще корпорации, в командном сегменте? Клановые войны одно, команды - другое, они не пересекаются. Под БзС мы также работаем, как и над новым ОМом. Задач очень много. 

Причем тут вообще корпорации, в командном сегменте? Клановые войны одно, команды - другое, они не пересекаются. Под БзС мы также работаем, как и над новым ОМом. Задач очень много. 

При том, что если бы изначально БЗС развивался как следует, то не пришлось бы лепить, а по другому не скажешь, автотурниры, потому как на базе БЗС можно было взрастить отличную систему пипеткоизмерения. Турниры ничем не отличаются от ПВП, кроме той разницы, что там присутствует мотиватор - голда. Убираем голду и всем чхать на лиги в принципе, потому как полетушки крылом-звеном были и в БЗС, к тому же в игровом контексте. Игроки соперничали так же в рамках ролплея и это интереснее, чем просто собратся звенчигом+1 и пэ-пэу. Потому как это же пэу-пэу со звенчигом можно в принципе делать и в обычном ПВП. Но осилить звенчиги в обычном ПВП не получилось и на вой “звеном не полетать” и “Хде БЗС” вы сделали затычку “Лиги”. Финт ушами с вашей стороны - вроде как и для звеньев пвп и типа “старый БЗС, но без територий, а турнирной таблицей”. 

Игру сделайте нормальную уже наконец, а не это послерелизное “нечто”

SteelWarior   - неверный ник в заявке DNO.

Спасибо, поправлено.

Или мне кажется, или спор между уважаемым Lezort и не менее уважаемым Александр13 идет в ключе: “что первое должно появиться - яйцо или курица”?

Да нет не какого спора. Лезорд упрашивает ребят на “майский вызов” поиграть. Из объявление что топ 6 играет,мы увидели что пришли 4 тимы,и из них только 1 в топе а остальные ниже первых 6 мест рейтинга. Ведь увидив какие камни Лезорд собрался давать за победу,многим стало просто смешно. На верно он просто видет к тому,что бы мы сами себе призовые делали на примере штормов. А он будет голду за картинки в вк группе давать и за ключики со стримов. По этому все легенды этой игры и свалили отсюды. А теперь в стиме рассказывают как было круто и как сейчас.

Ты ведь пойми,Лезорд заинтересован не в том же в чем игроки. Он разработчик и у него другие цели.

Везде где есть соревнование,есть призы. И чем круче это соревнование,тем круче призы. За 6 палок берилия и 15 камней неодиму не все готовы в привели праздника страсти время. А вот ради 50к гс как на мкч2 собралось 40 команд по 12 игроков. А теперь представь,сколько времени шел подготовительный процесс и сколько люди тратили времени на это. Одни пираты произвели фурор на групповой этапе. Под готовившись и сделали сенсацию. И как показывает так практика,строить спорт или что то покосее на него нужно от корп а не от не пойми какой каше что сейчас происходит.

Ведь клан войны везде в абсолюте,вот от этого нужно отталкиваться.

Но у уважаемого министра империи переигравшего в стар кравт 2 свое видение игры.

При том, что если бы изначально БЗС развивался как следует, то не пришлось бы лепить, а по другому не скажешь, автотурниры, потому как на базе БЗС можно было взрастить отличную систему пипеткоизмерения. Турниры ничем не отличаются от ПВП, кроме той разницы, что там присутствует мотиватор - голда. Убираем голду и всем чхать на лиги в принципе, потому как полетушки крылом-звеном были и в БЗС, к тому же в игровом контексте. Игроки соперничали так же в рамках ролплея и это интереснее, чем просто собратся звенчигом+1 и пэ-пэу. Потому как это же пэу-пэу со звенчигом можно в принципе делать и в обычном ПВП. Но осилить звенчиги в обычном ПВП не получилось и на вой “звеном не полетать” и “Хде БЗС” вы сделали затычку “Лиги”. Финт ушами с вашей стороны - вроде как и для звеньев пвп и типа “старый БЗС, но без територий, а турнирной таблицей”. 

Игру сделайте нормальную уже наконец, а не это послерелизное “нечто”

*Спасибо

Александр13

Да, кто-то подтверждал регистрацию, а кто-то отговаривал других участвовать в майском. Клоуны, кстати, очень удивились, когда им начали писать некоторые, чтобы они не участвовали в майском.

И то, что ты написал еще раз подтверждает то, что я писал про сбор команд на фарм голды и почему это плохо. 

…а у мжелика стрмеление пофармить голды на турнирах и за счет крупных призовых собрать под свое крыло сильных пилотов на фарм этой голды.

Не нужны турниры, на которые собираются каждый раз новые составы команд и только с целью пофармить и потом разбежаться. Я понимаю, что тебе так проще (никого же трин\ировать не надо, только топовых к себе завлечь на пару каток), но это не командный сегмент, ибо там нет постоянных команд вообще.

Но, тем не менее, я не отрицаю важность стимуляции. Но это не означает, что я буду все турниры проводить с глобальными призовыми. Вызовы - это фо фан турниры.

Не нужны турниры, на которые собираются каждый раз новые составы команд и только с целью пофармить и потом разбежаться. Я понимаю, что тебе так проще (никого же трин\ировать не надо, только топовых к себе завлечь на пару каток), но это не командный сегмент, ибо там нет постоянных команд вообще.

Чтобы был постоянный состав, нужна нормальная соревновательная система, которая бы держала этот состав вместе. Лиги с этой ролью явно не справляются. Новичкам там сложно, а топы не будут заставлять себя собираться каждый день ради какого-то бериллия. 

Можно конечно обвинять игроков в том, что они не хотят морально напрягаться ради такой убогой награды, но это как пытаться кормить кота одуванчиками и возмущаться, что он не жрет. 

Вали все на происки Мжельского, спорь, доказывай, но реальность то от этого не изменится. Хочешь большое интересное соревнование - давай большие интересные призы. 

Другого способа воздействовать на игроков чтобы они в этом участвовали у вас нет.

Смирись  :fed8:

[Fedman47](< base_url >/index.php?/user/710161-fedman47/)

Да, награды за квесты, магаз Лиг, финалы сезонов, а также глобал - будет с хорошими призовыми.

Но “вызовы”, которые фо фан … Ноуп.

Причем тут вообще корпорации, в командном сегменте? Клановые войны одно, команды - другое, они не пересекаются.

Откуда такое неправильное суждение?

Из 84 пилотов, зарегистрированных на турнир штормов, только у 12 не совпадает тег корпорации, под которым они записаны. На собственном примере: корпорация Deft исключительно редко берёт по воскресеньям в турнирные крылья людей со стороны. Теги пилотов вражеских команд в этих турнирах чаще всего совпадают. В лигах первое время команды состояли из абсолютных солянок, но потом (то бишь сейчас) наблюдается присоединение пилотов этих команд в одну какую-либо корпорацию.

Сейчас твоё высказывание вызывает мысли а-ля “корпы не нужны”.

Нет, у меня опыт и практика

Можно пруфы? А также интересует твоё мнение о том, почему твой опыт 1vs1-старкрафт актуален в “у-нас-же-командная-игра”-старконфликте? Ты это серьёзно?

Матчи стар-крафт-команд 5vs5 можешь как пример не приводить, потому что по сути они всё равно играют один на один, а также потому, что я не верю, что ты участвовал в подобных матчах (пруфы конечно всё исправят).

Да, награды за квесты, магаз Лиг, финалы сезонов, а также глобал - будет с хорошими призовыми.

Но “вызовы”, которые фо фан … Ноуп.

Ну, если такой состав и количество команд на “фо фан” вас устраивает - то нет вопросов. Мне так вообще пофиг.

[StarDollar](< base_url >/index.php?/user/1084601-stardollar/)

1. Нет, я не высказываюсь, что корпы не нужны. Я говорю про то, что представленные команды в большинстве своем солянки и что это мероприятие фо фан, ради веселья, а не ради развития командного скилла в представленных коллективах (потому что они распадутся после этого турнира). Командный сегмент подразумевает минимальную стабильность команд.

2. Я никогда не играл в СК2 на про уровне (и никогда про это не писал, хз вообще почему все говорят, что я в него переиграл, я его в кач-ве примера приводил, как идеальный ладдер). Я играл на про уровне в одну танковую игру, а другую - помогал выводить на старладдер в течение пяти лет.

Вот мы и возвращаемся к тому, что как минимум у вас все сводится к сбору тимы ради фарма. Почему у Аймакса и Лето, например, логика работает не так?

Ладно, про старкрафт я слился. Просто у меня глаз дёргается, когда его упоминают в наших реалиях.

Ну, а почему ты думаешь, что твой “танковый” опыт принесёт здесь такой же результат?

1. Нет, я не высказываюсь, что корпы не нужны. Я говорю про то, что представленные команды в большинстве своем солянки и что это мероприятие фо фан, ради веселья, а не ради развития командного скилла в представленных коллективах (потому что они распадутся после этого турнира). Командный сегмент подразумевает минимальную стабильность команд.

2. Я никогда не играл в СК2 на про уровне (и никогда про это не писал, хз вообще почему все говорят, что я в него переиграл, я его в кач-ве примера приводил, как идеальный ладдер). Я играл на про уровне в одну танковую игру, а другую - помогал выводить на старладдер в течение пяти лет.

Вот мы и возвращаемся к тому, что как минимум у вас все сводится к сбору тимы ради фарма. Почему у Аймакса и Лето, например, логика работает не так?

потому что им лень с тобой спорить

это мероприятие фо фан, ради веселья, а не ради развития командного скилла

Чем Лиги веселей рандомного ПВП? И там и там пэу-пэу на маячках. Лезорт, правда тяжело говорить сладко, когда горько, но политика партии запрещает? ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Тем, что в Лигах подразумевается возможность совершенствования командной игры, командного скилла. 

Я никогда не хотел переносить то, что делал раньше, сюда, под копирку. Я прекрасно понял, что тут аудитория мысли намного иначе, чем там (я про командный сегмент), еще когда первый майский турнир проводил.

Ладно, ребят. Имхо тред загубили и он скатился в какие-то полуфилосовские вещи. Давайте я вам напишу бложик по первой заливке Лиг на первый сезон, где опишу чокак и почему делается. Получается очень даже норм. Там и продолжим.

Я не знаю, как работает их логика. Может парни просто заскучали. А может хотят показать, что они топ-1. 

И, полагаю, если бы все сводилось только к команде десу - обсуждать бы вообще было нечего. 

P.S. И да, мне тоже лень спорить. Я не понимаю, какой в этом споре смысл. Если мне, например, не интересно - я не буду играть, даже если ты меня тут двадцать раз переспоришь. 

Александр13

Да, кто-то подтверждал регистрацию, а кто-то отговаривал других участвовать в майском. Клоуны, кстати, очень удивились, когда им начали писать некоторые, чтобы они не участвовали в майском.

И то, что ты написал еще раз подтверждает то, что я писал про сбор команд на фарм голды и почему это плохо. 

…а у мжелика стрмеление пофармить голды на турнирах и за счет крупных призовых собрать под свое крыло сильных пилотов на фарм этой голды.

И чем же мне прощи? Я вот вижу комадн 5-7 постоянных которые заставляют потеть

Просто км проще все в автомат.Хотя знаю нашу систему которая частенько сдаёт сбои я бы не хотел в атомотическом режими рубиться.

Плюс ручной вариант позовляет в режиме лайф устранять ошибки и контролировать процес.

Пример пиратов с МЧ2 показывает что тима собравшийся 1 раз(надо же когда  то начинать) может дойстойно играть даже против легенд

Так что все что ты говоришь как то попахивает простой отговоркой)

Потомучто Аймакс стал твоим официальным помошником или как правильнея(комунитехелпер) а лето наверно как и многие тебе “должен”-давай не будем,а?

А то снова забанишь меня 

Но, тем не менее, я не отрицаю важность стимуляции. Но это не означает, что я буду все турниры проводить с глобальными призовыми. Вызовы - это фо фан турниры.

А нельзя-ли демонстрировать награды игрока в его профиле? Этакая полочка с кубками. Вообще прекрасно, если бы эти кубки как-то различались по сезонам. Зашел к человеку в профиль и сразу ясно кто перед тобой, почот ему, уважуха и все такое. Но только не в это месиво где миллиард медалек, половину из которых выдают за ИИ.