Турнир Корпорации STAR STORM.

И все-таки? Почему эта тема в чистом корп разделе? Есть круглый стол корпораций для таких. Тут раздел с логикой: Одна корпа - одна тема. Перенесем?

Вступлю в команду на турнир эсминцем 11 ранга Антарес или ягой. Корабли фулл вкачаны. Писать на игровой ник Traum

И все-таки? Почему эта тема в чистом корп разделе? Есть круглый стол корпораций для таких. Тут раздел с логикой: Одна корпа - одна тема. Перенесем?

Раз от корпорации шторм нету жалоб,то я думаю не стоит трогать то что функционирует нормально и не кому не мешает.

Организаторы, зайдите в тс 

Раз от корпорации шторм нету жалоб,то я думаю не стоит трогать то что функционирует нормально и не кому не мешает.Нарушение локальных правил раздела как бы: Одна тема о корпы. Прост меня не было когда она создавалась - я б сразу поправил, а сейчас она тут давно прост уже.

Раз от корпорации шторм нету жалоб,то я думаю не стоит трогать то что функционирует нормально и не кому не мешает.

Нарушение локальных правил раздела как бы: Одна тема о корпы. Прост меня не было когда она создавалась - я б сразу поправил, а сейчас она тут давно прост уже.Сам Лезорд слово не сказал,куча супер модером тут была. А сейчас от того что твоя темка покрылась ты решил чута “поделать”. Это как беседка к данному турниру,чт означается после завтра. Кстати приходи,смотри болей.

Перенес. Чет действительно не там.

А у турнира еще одно спонсорство появилось, ориентировочно. Привлекаем меценатов для поощрения самоорганизации ^^

Голда - это деньги ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А разыгрывать реальные деньги не с кем. А объявлять турниры с призовым фондом для команд, которые собираются только на такие турниры из топовых рандомов под фарм денег - я не хочу. 

Противоречие в логике вижу я…

Либо “разыгрывать реальные деньги не с кем” либо "собираются только на турниры под фарм денег ".

PS.

Данный турнир доказательство, что турниры и без денег от разрабов могут вполне пройти.

Лично мне голды не надо. Моё участие зависит исключительно от домашних обязанностей и проблем.

Не думаю, что я исключительный.

Голда - это деньги ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А разыгрывать реальные деньги не с кем. А объявлять турниры с призовым фондом для команд, которые собираются только на такие турниры из топовых рандомов под фарм денег - я не хочу.

Противоречие в логике вижу я…

Либо “разыгрывать реальные деньги не с кем” либо "собираются только на турниры под фарм денег ".

PS.

Данный турнир доказательство, что турниры и без денег от разрабов могут вполне пройти.

Лично мне голды не надо. Моё участие зависит исключительно от домашних обязанностей и проблем.

Не думаю, что я исключительный.

Игрокам по барабану, кто будет выплачивать призовые.

Кстати, спонсировать турнир будут все таки разрабы.

klop41

Если бы они проводились чаще, чем один раз в три года - был бы вообще огонь. Но я наконец дождался этого созревания, надеюсь пример воодушевит.

:emp8: Ребят всецело поддерживаю ваши начинания. Вы молодцы.

klop41

Если бы они проводились чаще, чем один раз в три года - был бы вообще огонь. Но я наконец дождался этого созревания, надеюсь пример воодушевит.

смотря как проспонсируите

Расписание на 14.05

Записи

Начало в 19-00

Судьи: ProSteeck Freonist NuzGool gtnz

Стримеры/Комментаторы: Fedman47 Mzhelskii Leto Дайвер Fritz_von_Gespent

От первого дня турнира пока только положительные эмоции.
Так как организация хорошая и спасибо за то, что так быстро выставили записи трансляций :3

От первого дня турнира пока только положительные эмоции.

Так как организация хорошая и спасибо за то, что так быстро выставили записи трансляций :3

Мы очень рады,что вам нравится. И ведь все делается силами игроков-по этому все ок/

Технические неполадки.

Стрим матчей 

Матчи с номерами 7,8,10,11 не игрались из-за неявок команды сириусов и команды геймеров

Del

Команда “Random” Sirius снимается с турнира по собственному желанию

Это были самые прекрасные 15 минут ожидания в этой игре.

Чу ты,главное что защиты от таких вещей нету.Не за хотели и не пришли-все!