25 минут назад, GLaDOSx сказал:
Знаю и не отказываюсь от поражения, т.к оно было намерено.
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)я не могу… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Что только гладос не скажет, чтобы не признавать сливы…
29 минут назад, VEDROLET сказал:
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)я не могу… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Что только гладос не скажет, чтобы не признавать сливы…
А я как рад, что ты на цепи…
Опять все съехало на Гладоса.
Унылая это тема ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Гладос унылый, а тема хорошая.
Я вот не знаю кому голос оттадь, у меня дома и улитка и кошка, и обе ми-ми-ми.
3 минуты назад, Fedman47 сказал:
Опять все съехало на Гладоса.
Унылая это тема ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Я - совершенство. Все ко мне тянутся и рано или поздно кланяются. Так что лучше сразу признать меня, чем сопротивляться … ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
2 минуты назад, gtnzgtmz сказал:
Гладос унылый, а тема хорошая.
Я вот не знаю кому голос оттадь, у меня дома и улитка и кошка, и обе ми-ми-ми.
у меня тож не ток улитка так то
[@Triche](< base_url >/index.php?/profile/514816-triche/), кого дешевле кормить?
Только что, GLaDOSx сказал:
[@Triche](< base_url >/index.php?/profile/514816-triche/), кого дешевле кормить?
себя. людей обычно хватает
3 минуты назад, Triche сказал:
себя. людей обычно хватает
я про кошку и улитку. кого из них дешевле кормить?
1 минуту назад, Triche сказал:
у меня не кошка.
Окей. Кого дешевле кормить: улитку или другое твоё животное?
Окей. Кого дешевле кормить: улитку или другое твоё животное?
опять жи хз. я их держу не для того, чтоб думать кого скок кормить.
ващи эт обычно вопрос времени ибо многое можно заготовить
Чисто теоретически - улитка намного практичнее.
Только что, Triche сказал:
опять жи хз. я их держу не для того, чтоб думать кого скок кормить.
ващи эт обычно вопрос времени ибо многое можно заготовить
Понятно. Если прагматично смотреть на ситуацию, то значимость животного, которое под твоей юрисдикцией, определяется расходами на него. Мы все реалисты, рано или поздно животное сдохнет, поэтому обычно смотрят по критериям: 1)продолжительность жизни. 2)цена ухода и кормёжки 3)потраченное время на внимание к животному.
На сколько мне известно, улитка крайне не прихотливое существо, живёт долго и жрёт мало и практически всё. Следовательно улитка гораздо выгоднее, чем любое другое млекопитающие(кошка, собака, грызун, птица). Однако, по степени опрятности улитка не всем подойдёт. От сюда можно заключить, что по содержанию улитка выгодней всего, но она может не подойти для активных семей или детей.
Понятно. Если прагматично смотреть на ситуацию, то значимость животного, которое под твоей юрисдикцией, определяется расходами на него. Мы все реалисты, рано или поздно животное сдохнет, поэтому обычно смотрят по критериям: 1)продолжительность жизни. 2)цена ухода и кормёжки 3)потраченное время на внимание к животному.
На сколько мне известно, улитка крайне не прихотливое существо, живёт долго и жрёт мало и практически всё. Следовательно улитка гораздо выгоднее, чем любое другое млекопитающие(кошка, собака, грызун, птица). Однако, по степени опрятности улитка не всем подойдёт. От сюда можно заключить, что по содержанию улитка выгодней всего, но она может не подойти для активных семей или детей.
у меня дегус ващит еще. а ему над много места и специальное питание. а еще оно скучает и его над выгуливать
Я подумал подумал, и решил что кошка лучше.
Это пушистое существо вызывает намного больше эмоций. Чего стоит одно не мастерство занять 3/4 кровати, или взять и улечься тебе на голову.
Но и хрустящая морковкой улитка тоже доставляет.
15 минут назад, Degrizai сказал:
Но и хрустящая морковкой улитка тоже доставляет.
скрипящая панцирем по стеклу в 4 утра