Корпорация STAR STORM

1 час назад, Xoma69 сказал:

Темку подчистили, гадос в бане, судя по всему.)

Глэдос, а не Гадос. Выучи русский язык.

1 час назад, GibralraR сказал:

Ты думаешь мы это оставим? Хех

Ну вы же так и не решились со мной выйти на связь 

8 минут назад, GLaDOSx сказал:

Глэдос, а не Гадос.

Выучи русский язык.

Извиняюсь.

Но вообще-то инглиш и его транскрипция :confused:

9 минут назад, GLaDOSx сказал:

Ну вы же так и не решились со мной выйти на связь 

Ну, собственно говоря, Гибралтар тебя приглашал, я в чатике игры тебя приглашал на поболтать, а ответа так и не поступило. Кто не решился выйти на связь — ещё тот вопрос.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

18 минут назад, GLaDOSx сказал:

Глэдос, а не Гадос. Выучи русский язык.

ты что,она королева словарей/

12 минуты назад, mzhelskii сказал:

ты что,она королева словарей/

А ты король грамотности. Как тут не стать королевой, если в тебя ежедневно приходится кидать буквариком и словарем^^

Я одного не пойму. Нафига Гладос сидит и чекает сектора Штормов на ГК?

2 минуты назад, Xoma69 сказал:

А ты король грамотности. Как тут не стать королевой, если в тебя ежедневно приходится кидать буквариком и словарем^^

Хомуль,ты выкручивайся-Гладос за тобой уже выехал ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

7 часов назад, Lagriel сказал:

Это мы с тобой это знаем. А Трича почему-то не в курсе. Гладит и кормит улиточек. Хотя надо котиков. 

это чу у вас очередная жалкая попытка убедить меня в том, чу этого кошака над любить? 
ды его проще улиточкам скормить

6 минут назад, Triche сказал:

это чу у вас очередная жалкая попытка убедить меня в том, чу этого кошака над любить? 

Не надо меня любить. Я этого могу и не пережить такого <__<

20 минут назад, Triche сказал:

Да не обязательно именно этого. Можно любого другого. 

1 час назад, Russiandude сказал:

Ну, собственно говоря, Гибралтар тебя приглашал, я в чатике игры тебя приглашал на поболтать, а ответа так и не поступило. Кто не решился выйти на связь — ещё тот вопрос.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

эм…ГДЕ?

Я же был у вас в ТС. У вас там пусто, как в моём сердце, которого нет!

У тя прав не хватает, чтобы зрить сквозь туман войны видать <_<

28 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Не надо меня любить. Я этого могу и не пережить такого <__<

заметно хД

15 минут назад, Lagriel сказал:

Да не обязательно именно этого. Можно любого другого. 

зачем?

16 минут назад, GLaDOSx сказал:

эм…ГДЕ?

Я же был у вас в ТС. У вас там пусто, как в моём сердце, которого нет!

Видел что заходил сегодня посидел там может-быть минуту (нет чтобы подождать) и ушёл.Надо более терпимым быть без прав то.А если по сути, то что-то не понятно мне почему вы летаете на Т3 корах?Вы же вроде предлагали 8х8 на Т2 (если не изменяет память), а то что вы на Т3 сейчас летали было удивительным для меня.Летали бы дальше на Т1-Т2.Ну мы подумали… И решили отфармить в ноль.Чего мешкаться то?:D:D

8 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

У тя прав не хватает, чтобы зрить сквозь туман войны видать <_<

какой туман? если бы они были, любой бы вышел ко мне…но увы.

1 минуту назад, dbnfkbr78 сказал:

Видел что заходил сегодня посидел там может-быть минуту (нет чтобы подождать) и ушёл.Надо более терпимым быть без прав то.А если по сути, то что-то не понятно мне почему вы летаете на Т3 корах?Вы же вроде предлагали 8х8 на Т2 (если не изменяет память), а то что вы на Т3 сейчас летали было удивительным для меня.Летали бы дальше на Т1-Т2.Ну мы подумали… И решили отфармить в ноль.Чего мешкаться то?:D:D

Ну на 4 часа БЗС у нас турестический и мы в основном просто наблюдаем за вашими битвами. И я не сидел минут, я был ровно 2 часа , с 10:30 по 12:30

Во у меня даже скринчик есть.А насчёт двух часов посидел бы минут 10 что ли.Мы там сидели внизу не сразу смогли подойти.

Это называется настройки приватности тим спика. Ты ж до сих пор рк используешь?

1 минуту назад, dbnfkbr78 сказал:

Во у меня даже скринчик есть.А насчёт двух часов посидел бы минут 10 что ли.Мы там сидели внизу не сразу смогли подойти.

Знаю и не отказываюсь от поражения, т.к оно было намерено. Но я серьёзно был там 2 часа. А если вы не подошли( ну за 2 часа то) то я увидел всю вашу “профессионализм” и “отношение” к другим людям. У меня пока такие выводы. И чем дальше, тем хуже…

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Это называется настройки приватности тим спика. Ты ж до сих пор рк используешь?

Сейчас приходится ТС часто использовать, а у них просто колёсико не крутил чтобы посмотреть где они там сидят. Я не обязан бегать по их ТС или же ждать более 2 часов.