Корпорация STAR STORM

в 6 утра мне рили лень отвечать простыней на простыню, однако почти во всех вышках независимо от направления изучают философию. ды и именно философские тенденции отражаются на остальных науках, которые уж делают продукт. 
я не думаю чу все юзая электричество иль летая на самолетах, изучали учебники физики
однако их изучали те, кто напрямую с ним находится. 
философия не есть тем, что близко к конечному продукту. там еще не мало звеньев  есть. 

24 минуты назад, Triche сказал:

в 6 утра мне рили лень отвечать простыней на простыню, однако почти во всех вышках независимо от направления изучают философию. ды и именно философские тенденции отражаются на остальных науках, которые уж делают продукт. 
я не думаю чу все юзая электричество иль летая на самолетах, изучали учебники физики
однако их изучали те, кто напрямую с ним находится. 
философия не есть тем, что близко к конечному продукту. там еще не мало звеньев  есть. 

Отражаются философские тенденции? Каким именно образом? Какой именно философский труд на какую науку оказал влияние, и в чем оно проявилось?

Примера про “юзеров электричества” я, извини, не понял. Можно и обезьяну ударить током, при чем здесь наука? Мы говорим про создание продукта, а не про использование.

6 минут назад, Fedman47 сказал:

Отражаются философские тенденции? Каким именно образом? Какой именно философский труд на какую науку оказал влияние, и в чем оно проявилось?

Примера про “юзеров электричества” я, извини, не понял. Можно и обезьяну ударить током, при чем здесь наука? Мы говорим про создание, а не про использование.

Наверно при том, чу философские методы это продукт философии, который используют другие науки. 

А про тенденции там экзистенционализм уж упоминался

З.ы. ты там случаем не жайворонок иль как их там обзывают?==, а еще судя по активности твоей, ты ток и вернулся ради споров со мной хм

Я не жаворонок, я дятел, который вынужден вставать в 5 утра, чтобы успеть добраться до работы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Я не жаворонок, я дятел, который вынужден вставать в 5 утра, чтобы успеть добраться до работы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Тогда сочувствую хД

Мне хватило несколько лет в 6 вставать, не лучшие воспоминания)

Эт чу ток встал и на форум воевать, иль там нет разницы в час?

Святые макароны! Что вы здесь устроили!  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

В асл пофлудили, в штормах пофлудили. Кто на очереди? Не пропускайте увлекательные ночные флудильни и берите с собой попкорн!

Мб просто в этой темке Трич пыталась убедить Дизу, что лучше все таки интеллект, а не ноги?:smiley:

Давайте лучше убедим Тричу, что котики лучше улиточек. 

Зачем убеждать, если и так все знают, что котиков хорошо гладить и кормить. А из улиток идеально суп варить. 

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Зачем убеждать, если и так все знают, что котиков хорошо гладить и кормить. А из улиток идеально суп варить. 

Это мы с тобой это знаем. А Трича почему-то не в курсе. Гладит и кормит улиточек. Хотя надо котиков. 

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ну не везде так. В Корейской кухни кошки, собаки и грызуны - очень изысканное блюдо. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Кстати, недолго ваше счастье было:

http://prntscr.com/frui8v 

1 час назад, GLaDOSx сказал:

Кстати, недолго ваше счастье было:

http://prntscr.com/frui8v 

Ты думаешь мы это оставим? Хех

Темку подчистили, гадос в бане, судя по всему.)

4 часа назад, Lagriel сказал:

Давайте лучше убедим Тричу, что котики лучше улиточек. 

И мне убедительных аргументов отсыпьте, пожалуйста.

Ибо утверждение:

4 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

и так все знают, что котиков хорошо гладить и кормить. А из улиток идеально суп варить. 

… верно только наполовину. Моллюски, конечно, неплохи в кулинарии, но при домашнем содержании жрут меньше, не разводят срача по всей зоне обитания и не пытаются в четыре часа утра превратить тебя в валенок. Конкретно для меня это плюсы :confused:

Гладит и кормит улиточек.

Ты покормил улиточку - а она в ответ погладит ТЕБЯ. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Хотя надо котиков. 

Скрытый текст

sOEDGT_A2iQ.jpg

9 минут назад, Degrizai сказал:

И мне убедительных аргументов отсыпьте, пожалуйста.

Ибо утверждение:

… верно только наполовину. Моллюски, конечно, неплохи в кулинарии, но при домашнем содержании жрут меньше, не разводят срача по всей зоне обитания и не пытаются в четыре часа утра превратить тебя в валенок. Конкретно для меня это плюсы :confused:

Ты покормил улиточку - а она в ответ погладит ТЕБЯ. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Показать содержимое

sOEDGT_A2iQ.jpg

О вкусах не спорят. Мне кошки ближе, улитки кажутся мерзкими, и все ваши аргументы (Что Чешира, что твои), являются только для вас аргументами. Кто то любит собак есть, как выше Гадос заметил, но навязывать друг другу вкусы, это такое себе занятие.

Полностью согласен.

Из навязываний друг другу вкусов выходят замечательные холиварчики. 

Давайте я вам позитива принесу. Тут только холиварчиков не хватало.

Скрытый текст