Корпорация STAR STORM

1 час назад, Druche сказал:

низя

Она ещё не признала моё величие

47 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Но эта неточна

Ну ну… в прошлых темах ты тоже так говорил.

Я вообще злостный флудер

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Я вообще злостный флудер

Ну в сравнение с некросом и ведром, ты волонтер пока что…

Они прост тролли и хотят в бугурт ввести, я же флудер и немножк тролль, причем враждебности в 99% случаев не испытую. 

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Они прост тролли и хотят в бугурт ввести, я же флудер и немножк тролль, причем враждебности в 99% случаев не испытую. 

Хм…побочный гибрид. 

Ни.

Многоцелевой тактический кот. 

10 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ни.

И при этом … гибрид

Чешир, прогони гадоса с нашей темки, он ни нужин.(

15 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Представил, как такого кота кидают во врага. Кот царапает лицо, выедает всё съедобное и ложиться спать на этого самого врага, не давая ему пошевелиться. 

8 минут назад, Lagriel сказал:

Представил, как такого кота кидают во врага. Кот царапает лицо, выедает всё съедобное и ложиться спать на этого самого врага, не давая ему пошевелиться. 

Ты описал нападение кота Баюна

19 минут назад, GLaDOSx сказал:

И при этом … гибрид

Дык ты тож ответвление от сего многоликого древа, со своим уникальным (в рамках локального сообщества) стилем. С:

Ктот хотел апнуть тему Штормов, не подозревая чем эт кончится. Зато ведь в топе каждый день ;D

2 минуты назад, Triche сказал:

Ктот хотел апнуть тему Штормов, не подозревая чем эт кончится. Зато ведь в топе каждый день ;D

А можно всё вернуть взад?  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

15 минут назад, Vector_Armado сказал:

Хомка, он из серии “меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть” :)) и ска х.р выгнать с корп темки)

Пофиг на Гадоса, лиса верни!

Только что, Xoma69 сказал:

Пофиг на Гадоса, лиса верни!

хочешь чтобы я ушел из темки, так и скажи xDD

Только что, Vector_Armado сказал:

хочешь чтобы я ушел из темки, так и скажи xDD

Нет, мы хотим, чтобы ты вернул лиса. 

13 минуты назад, Russiandude сказал:

А можно всё вернуть взад?  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

поздно с:

Но если очень захотеть, то пропихнуть вполне реально. Я даже знаю опытного в этом вопросе пилота. 

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Но если очень захотеть, то пропихнуть вполне реально. Я даже знаю опытного в этом вопросе пилота. 

эт тя давно в шлюз над пропихнуть =\

А потом мне портить обшивку, чтоб обратно лезть? Не рентабельно