Ня.
40 минут назад, Triche сказал:
эт тя давно в шлюз над пропихнуть =\
Соглашусь
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
хочешь чтобы я ушел из темки, так и скажи xDD
Не успокоюсь, пока не увижу лиса!
2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Дык ты тож ответвление от сего многоликого древа, со своим уникальным (в рамках локального сообщества) стилем. С:
Ну я то настоящий, тела искусственные но разум тот же
Эт чу Вектор скоро в Штормах будет?
8 минут назад, Triche сказал:
Эт чу Вектор скоро в Штормах будет?
Та ни, я его авку лиса прошу назад вернуть)
1 час назад, Xoma69 сказал:
Та ни, я его авку лиса прошу назад вернуть)
Та, которая публикует записи, что “шаблонно нельзя судить людей”, требует вернуть красивую аву другому игроку, а мне досаждает своим шаблонным мировоззрением.
Честно…я сейчас орнул. Причем сильно…
Знаешь, чтобы обо мне не говорили, чтобы в меня не кидали, “Гадос” не я, а ты. И доказательства моим словами - твои комменты.
Немного информации о нашей корпорации в цифрах - возможно будет интересно новичкам. Это средняя награда, которую пилот Шторма может снять с секторов. Бывают недели, когда награда меньше или больше - это приблизительные цифры.
23 минуты назад, Nlov сказал:
Немного информации о нашей корпорации в цифрах - возможно будет интересно новичкам. Это средняя награда, которую пилот Шторма может снять с секторов. Бывают недели, когда награда меньше или больше - это приблизительные цифры.
Я конеш все понимаю, но зачем прям так хвастать?
11 минуту назад, GRavitoN сказал:
всё просто: самооооооооооооооооооореклааааама!
12 минуты назад, GRavitoN сказал:
Это просто реклама корпы в теме корпы. Кажется, в том числе, и для этого создан данный раздел. Ещё совсем недавно рекрутёры одной известной корпы многократно и с переменным успехом вербовали наших пилотов, офицеров, вице-президентов и главным их аргументом был доход этой корпы. Ресурсы - это не главное, но они у нас тоже есть. Пост, опубликованный выше, адресован новичкам, которые ищут корпу и может быть пилотам Шторма тоже будет интересно взглянуть на цифры.
3 минуты назад, Nlov сказал:
Это просто реклама корпы в теме корпы. Кажется, в том числе, и для этого создан данный раздел. Ещё совсем недавно рекрутёры одной известной корпы многократно и с переменным успехом вербовали наших пилотов, офицеров, вице-президентов и главным их аргументом был доход этой корпы. Ресурсы - это не главное, но они у нас тоже есть. Пост, опубликованный выше, адресован новичкам, которые ищут корпу и может быть пилотам Шторма тоже будет интересно взглянуть на цифры.
Корпа это не только одни ресурсы, не надо пытаться вербовать теми же методами, иначе нам воевать будет не с кем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
3 минуты назад, GRavitoN сказал:
Маркетинговый ход!
Вот и картинка в тему:
Долой царя! Вперед коммунизм ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
1 минуту назад, GRavitoN сказал:
Долой царя! Вперед коммунизм ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Нет у нас царя … те, что были не смогли.
1 минуту назад, Nlov сказал:
Вот и хорошо, хорош хвастать только ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
8 минут назад, Russiandude сказал:
Маркетинговый ход!
Вот и картинка в тему:
Судя по тому, кто сколько пашет - там не рукрут запряжён ))
4 минуты назад, Nlov сказал:
Судя по тому, кто сколько пашет - там не рукрут запряжён ))
Ща всё будет )
7 минут назад, Nlov сказал:
В корпе точно есть царь дронов!