Корпорация STAR STORM

Ня.

40 минут назад, Triche сказал:

эт тя давно в шлюз над пропихнуть =\

Соглашусь 

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

хочешь чтобы я ушел из темки, так и скажи xDD

Не успокоюсь, пока не увижу лиса!

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Дык ты тож ответвление от сего многоликого древа, со своим уникальным (в рамках локального сообщества) стилем. С:

Ну я то настоящий, тела искусственные но разум тот же

Эт чу Вектор скоро в Штормах будет?

8 минут назад, Triche сказал:

Эт чу Вектор скоро в Штормах будет?

Та ни, я его авку лиса прошу назад вернуть)

1 час назад, Xoma69 сказал:

Та ни, я его авку лиса прошу назад вернуть)

Та, которая публикует записи, что “шаблонно нельзя судить людей”, требует вернуть красивую аву другому игроку, а мне досаждает своим шаблонным мировоззрением.

Честно…я сейчас орнул. Причем сильно…

Знаешь, чтобы обо мне не говорили, чтобы в меня не кидали, “Гадос” не я, а ты. И доказательства моим словами - твои комменты. 

Немного информации о нашей корпорации в цифрах - возможно будет интересно новичкам. Это средняя награда, которую пилот Шторма может снять с секторов. Бывают недели, когда награда меньше или больше - это приблизительные цифры.

23 минуты назад, Nlov сказал:

Немного информации о нашей корпорации в цифрах - возможно будет интересно новичкам. Это средняя награда, которую пилот Шторма может снять с секторов. Бывают недели, когда награда меньше или больше - это приблизительные цифры.

Я конеш все понимаю, но зачем прям так хвастать?

11 минуту назад, GRavitoN сказал:

всё просто: самооооооооооооооооооореклааааама!

12 минуты назад, GRavitoN сказал:

Это просто реклама корпы в теме корпы. Кажется, в том числе, и для этого создан данный раздел. Ещё совсем недавно рекрутёры одной известной корпы многократно и с переменным успехом вербовали наших пилотов, офицеров, вице-президентов и главным их аргументом был доход этой корпы. Ресурсы - это не главное, но они у нас тоже есть. Пост, опубликованный выше, адресован новичкам, которые ищут корпу и может быть пилотам Шторма тоже будет интересно взглянуть на цифры.

3 минуты назад, Nlov сказал:

Это просто реклама корпы в теме корпы. Кажется, в том числе, и для этого создан данный раздел. Ещё совсем недавно рекрутёры одной известной корпы многократно и с переменным успехом вербовали наших пилотов, офицеров, вице-президентов и главным их аргументом был доход этой корпы. Ресурсы - это не главное, но они у нас тоже есть. Пост, опубликованный выше, адресован новичкам, которые ищут корпу и может быть пилотам Шторма тоже будет интересно взглянуть на цифры.

Корпа это не только одни ресурсы, не надо пытаться вербовать теми же методами, иначе нам воевать будет не с кем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 минуты назад, GRavitoN сказал:

Маркетинговый ход!

Вот и картинка в тему:

Долой царя! Вперед коммунизм ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 минуту назад, GRavitoN сказал:

Долой царя! Вперед коммунизм ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Нет у нас царя … те, что были не смогли.

1 минуту назад, Nlov сказал:

Вот и хорошо, хорош хвастать только ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

8 минут назад, Russiandude сказал:

Маркетинговый ход!

Вот и картинка в тему:

Судя по тому, кто сколько пашет - там не рукрут запряжён ))

4 минуты назад, Nlov сказал:

Судя по тому, кто сколько пашет - там не рукрут запряжён ))

Ща всё будет )

Вотъ!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 минут назад, Nlov сказал:

В корпе точно есть царь дронов!