кто?
Бадя ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Если тема годная, то можно будет продолжить. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Боюсь, что мог ники напутать…
В 11.07.2017 в 14:30, Nlov сказал:
Немного информации о нашей корпорации в цифрах - возможно будет интересно новичкам. Это средняя награда, которую пилот Шторма может снять с секторов. Бывают недели, когда награда меньше или больше - это приблизительные цифры.
Ух я хочу так тоже, а то корпа где я сейчас походу забила на БЗС в полном составе.
если это правдивая статистика я бы не вылазил с БЗС
P.S. Возьмете к себе? (Ник в игре GlavNook)
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Ух я хочу так тоже, а то корпа где я сейчас походу забила на БЗС в полном составе.
если это правдивая статистика я бы не вылазил с БЗС
Статистика на то и статистика, что примерно. Тут, на мой взгляд, ±10-15%.
10 минут назад, Russiandude сказал:
Статистика на то и статистика, что примерно. Тут, на мой взгляд, ±10-15%.
да даже плюс минус 15% и то норм.
Все лучше чем фармить ПВЕ мисси в соло.
Я своих сокорповцев зову го на БЗС, а они “Да че там делать?” “Да нам по щам вломят” ну и подобное.
Вот и гоняю в 1 каску по ПВЕ, ПВП и ОМ (потому как собрать моих сокорповцев в звене куда либо все равно что воскресить Ленина: Не возможно да и толку будет ноль)
4 минуты назад, Glavnook сказал:
да даже плюс минус 15% и то норм.
Все лучше чем фармить ПВЕ мисси в соло.
Я своих сокорповцев зову го на БЗС, а они “Да че там делать?” “Да нам по щам вломят” ну и подобное.
Вот и гоняю в 1 каску по ПВЕ, ПВП и ОМ (потому как собрать моих сокорповцев в звене куда либо все равно что воскресить Ленина: Не возможно да и толку будет ноль)
Ну, если у тебя статка норм, то ты всегда можешь присоединиться к нам, чтобы собирать и защищать плюшки с секторов. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
10 минут назад, Russiandude сказал:
Ну, если у тебя статка норм, то ты всегда можешь присоединиться к нам, чтобы собирать и защищать плюшки с секторов. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Сейчас доступа к игре нет, заскринить статку не могу. Ник мой в игре GlavNook
- Так на первой странице почитал вроде подхожу (только у меня винрейт не 0,9 а 0,89)
- и Среднесбитых около 2,3 (а не 2,5)
так то рекорд 16 вроде нахлопал как-то ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) (для меня это много)
если это критичто, чтож. . . будем стараться)
Всё у тебя норм.
| Игровое имя: | GlavNook [VIP] VIP |
| Мощь флота: | 60 |
| Карма: | 17010 |
| Время в бою (дни): | 5 |
Битвы |
---|
Рейтинг: |
Кол-во боев (PVP): |
Кол-во побед (PVP): |
Рейтинг побед (PVP): |
Корабли |
— |
Потеряно кораблей: |
Сбито кораблей: |
Среднее сбитых за бой: |
К/Д: |
Напиши кому-нибудь из наших, кто сейчас в игре. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
8 минут назад, Russiandude сказал:
Всё у тебя норм.
| Игровое имя: | GlavNook [VIP] VIP |
| Мощь флота: | 60 |
| Карма: | 17010 |
| Время в бою (дни): | 5 |
Битвы Рейтинг: Кол-во боев (PVP): Кол-во побед (PVP): Рейтинг побед (PVP): Корабли — Потеряно кораблей: Сбито кораблей: Среднее сбитых за бой: К/Д: Напиши кому-нибудь из наших, кто сейчас в игре. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
One problem - Я в игру смогу зайти не ранее 19-20 часов по МСК, так как на работе сейчас )
И это у меня микрофона нету. А так в ТС я слушать могу. Я так в Скорпах летал. Мне говорили че делать, когда звеном на ПВП, я делал)
1 минуту назад, Glavnook сказал:
One problem - Я в игру смогу зайти не ранее 19-20 часов по МСК, так как на работе сейчас )
Ну, как зайдёшь, напиши кому-нибудь из наших.
6 минут назад, Russiandude сказал:
Ну, как зайдёшь, напиши кому-нибудь из наших.
ОК ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
6 минут назад, Glavnook сказал:
ОК ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Уиии + 1 Штормик ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Драсти всем, в общем хотел бы вступить к вам по статке вроде бы подхожу вернулся вот в игру после долгого перерыва пока вспоминаю что было и учу что пропустил на бзс ходить готов всегда по возможности и онлайн обычно высокий, кораблики имеются, а вот с тс та же проблема что выше сижу с онли наушников микра нет, вот хотел бы узнать так сказать шансы на вступление
Свежий выпуск подъехал! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Скрытый текст
42 минуты назад, Russiandude сказал:
Свежий выпуск подъехал! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Скажите имена кого убивать и тыкнете пальцем что захватить. ![:storm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/storm.gif “:storm:”)
Только что, Glavnook сказал:
Скажите имена кого убивать и тыкнете пальцем что захватить. ![:storm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/storm.gif “:storm:”)
Наш человек ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
43 минуты назад, Osmakoff сказал:
Воу воу. Осмаков крутяк. Топич как всегда)
54 минуты назад, Osmakoff сказал:
ВАУ ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)
Очень классно! Я только сейчас увидела ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Сзади меня стикс?
очень похоже на дезу хД