Корпорация STAR STORM

кто?

Бадя  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

28a8ead.png

Если тема годная, то можно будет продолжить.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Боюсь, что мог ники напутать…

В 11.07.2017 в 14:30, Nlov сказал:

Немного информации о нашей корпорации в цифрах - возможно будет интересно новичкам. Это средняя награда, которую пилот Шторма может снять с секторов. Бывают недели, когда награда меньше или больше - это приблизительные цифры.

Ух я хочу так тоже, а то корпа где я сейчас походу забила на БЗС в полном составе. 
если это правдивая статистика я бы не вылазил с БЗС

P.S. Возьмете к себе? (Ник в игре GlavNook)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Ух я хочу так тоже, а то корпа где я сейчас походу забила на БЗС в полном составе. 
если это правдивая статистика я бы не вылазил с БЗС

Статистика на то и статистика, что примерно. Тут, на мой взгляд, ±10-15%.

10 минут назад, Russiandude сказал:

Статистика на то и статистика, что примерно. Тут, на мой взгляд, ±10-15%.

да даже плюс минус 15% и то норм.
Все лучше чем фармить ПВЕ мисси в соло.
Я своих сокорповцев зову го на БЗС, а они “Да че там делать?” “Да нам по щам вломят” ну и подобное.
Вот и гоняю в 1 каску по ПВЕ, ПВП и ОМ (потому как собрать моих сокорповцев в звене куда либо все равно что воскресить Ленина: Не возможно да и толку будет ноль)

4 минуты назад, Glavnook сказал:

да даже плюс минус 15% и то норм.
Все лучше чем фармить ПВЕ мисси в соло.
Я своих сокорповцев зову го на БЗС, а они “Да че там делать?” “Да нам по щам вломят” ну и подобное.
Вот и гоняю в 1 каску по ПВЕ, ПВП и ОМ (потому как собрать моих сокорповцев в звене куда либо все равно что воскресить Ленина: Не возможно да и толку будет ноль)

Ну, если у тебя статка норм, то ты всегда можешь присоединиться к нам, чтобы собирать и защищать плюшки с секторов.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

10 минут назад, Russiandude сказал:

Ну, если у тебя статка норм, то ты всегда можешь присоединиться к нам, чтобы собирать и защищать плюшки с секторов.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Сейчас доступа к игре нет, заскринить статку не могу. Ник мой в игре GlavNook 

• Так на первой странице почитал вроде подхожу (только у меня винрейт не 0,9 а 0,89
  • и Среднесбитых около 2,3 (а не 2,5)
    так то рекорд 16 вроде нахлопал как-то  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) (для меня это много)
    если это критичто, чтож. . . будем стараться)

Всё у тебя норм.

| Игровое имя: | GlavNook [VIP] VIP |
| Мощь флота: | 60 |
| Карма: | 17010 |
| Время в бою (дни): | 5 |

Битвы
Рейтинг:
Кол-во боев (PVP):
Кол-во побед (PVP):
Рейтинг побед (PVP):
Корабли
Потеряно кораблей:
Сбито кораблей:
Среднее сбитых за бой:
К/Д:

Напиши кому-нибудь из наших, кто сейчас в игре.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

8 минут назад, Russiandude сказал:

Всё у тебя норм.

| Игровое имя: | GlavNook [VIP] VIP |
| Мощь флота: | 60 |
| Карма: | 17010 |
| Время в бою (дни): | 5 |

Битвы
Рейтинг:
Кол-во боев (PVP):
Кол-во побед (PVP):
Рейтинг побед (PVP):
Корабли
Потеряно кораблей:
Сбито кораблей:
Среднее сбитых за бой:
К/Д:

Напиши кому-нибудь из наших, кто сейчас в игре.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

One problem - Я в игру смогу зайти не ранее 19-20 часов по МСК, так как на работе сейчас )
И это у меня микрофона нету. А так в ТС я слушать могу. Я так в Скорпах летал. Мне говорили че делать, когда звеном на ПВП, я делал)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

One problem - Я в игру смогу зайти не ранее 19-20 часов по МСК, так как на работе сейчас )

Ну, как зайдёшь, напиши кому-нибудь из наших.

6 минут назад, Russiandude сказал:

Ну, как зайдёшь, напиши кому-нибудь из наших.

ОК  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

6 минут назад, Glavnook сказал:

ОК  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Уиии + 1 Штормик ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Драсти всем, в общем хотел бы вступить к вам по статке вроде бы подхожу вернулся вот в игру после долгого перерыва пока вспоминаю что было и учу что пропустил на бзс ходить готов всегда по возможности и онлайн обычно высокий, кораблики имеются, а вот с тс та же проблема что выше сижу с онли наушников микра нет, вот хотел бы узнать так сказать шансы на вступление

Свежий выпуск подъехал!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2a5m8ex.png

Скрытый текст

42 минуты назад, Russiandude сказал:

Свежий выпуск подъехал!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2a5m8ex.png

Скажите имена кого убивать и тыкнете пальцем что захватить.  ![:storm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/storm.gif “:storm:”)

Только что, Glavnook сказал:

Показать содержимое

Скажите имена кого убивать и тыкнете пальцем что захватить.  ![:storm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/storm.gif “:storm:”)

Наш человек ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

43 минуты назад, Osmakoff сказал:

Воу воу. Осмаков крутяк. Топич как всегда)

54 минуты назад, Osmakoff сказал:

ВАУ ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Очень классно! Я только сейчас увидела ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Сзади меня стикс?:slight_smile:

очень похоже на дезу хД