Корпорация STAR STORM

27 минут назад, GLaDOSx сказал:

У нас вопрос: коалиция старов принципиально не собирается отдавать Верфь Блэквуд?

Я даже не помню, где этот сектор находится  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Только что, Russiandude сказал:

Я даже не помню, где этот сектор находится  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Хорошо. Вам привет от “любимых” друзей…

После непродолжительного застоя корпорация возвращается на арену космического конфликта и проводит восстановительные работы. Условия набора не изменились. Мы всегда рады новым, особенно активным пилотам с лидерскими качествами. Star storm это корпорация с огромным потенциалом. В своём составе имеет как молодых, так и очень опытных, закалённых в большом количестве боев, пилотов, которые всегда помогут нужным фитом и дельным советом.

Star Storm желает вам удачных боёв. До встречи в космосе!

А почему название не изменили?

5 минут назад, GLaDOSx сказал:

А почему мы должны были менять название? СМИ на хвосте принесли?))

5 минут назад, GibralraR сказал:

А почему мы должны были менять название? СМИ на хвосте принесли?))

Скорее я сам с собрания вашего, не буду вдаваться в подробности, но большинство были несогласны а ост одобрили эту идею. И , между нами, всё равно финальное решение за главой.

GLaDOSx. Я думаю это всё пустое ибо смена названия стоит не малых затрат и нецелесообразна.

44 минуты назад, GibralraR сказал:

GLaDOSx. Я думаю это всё пустое ибо смена названия стоит не малых затрат и нецелесообразна.

Конечно конечно…ладно, с возвращением друзья! Надеюсь хоть вы внесёте разнообразия в БЗС и игру.

В 18.05.2017 в 19:52, GLaDOSx сказал:

Гледос а чу вы не изменили название? Вы же папки Ск. Назовитесь как-нибуть по царски. Ноющите слуопоки или руки-крюки вам это точно подойдет.

ВНИМАНИЕ! Объявляем конкурс в нашей корпорации!

Воюй на Битве дредноутов За Сектор и выиграй 100 монокристаллов!

zastavka2.jpg.188d7c065d3ca6ff55aa0e665ce585f0.jpg

Условия участия для пилотов:

1. Состоять в корпорации Star Storm.
  2. Набрать за неделю 5 000 очков влияния в корпоративном рейтинге. Начальное количество очков не учитывается.
  3. Сделать не менее 5 победных вылетов на БЗС в составе крыла, сохранить скриншоты статистики крыла и предоставить их при необходимости.
  4. В комментариях к посту вконтакте (ссылка на пост) написать ник в Star Conflict - это будет заявкой на участие.

Примечания: старший командный состав - вице-презеденты и глава не принимают участие в розыгрыше. Розыгрыш проводится с помощью онлайн рандомайзера на стриме. Контрольные скрины рейтинга влияния сделаны утром 16 июня.

Конкурс пройдёт с 16 по 23 июня! Розыгрыш будет проведён 24.06.2017.

Ну вот, в шторме становится значитедьно интереснее, чем в каких либо других корпах) Кто-то пытается захватить сектора, кто-то придумывает дипломы. А тут всё просто. Хочешь сектора, посещай БЗС и корпа тебе поможет. Не хватает моников. На тебе конкурс в котором есть возможность стать мониковым магнатом. В общем на мой взгляд, в данный момент больше нет корпораций, в которых будет так же комфотно себя чувствовать как новички так и опытные пилоты.

Цитата

Оскорбил, так оскорбил. Как его еще земля носит…

14 минуты назад, GRavitoN сказал:

Оскорбил, так оскорбил. Как его еще земля носит…

эммм, даже не знаю, может у меня с памятью плохо?, где ты в моем посте увидел слово “оскорбил”?

4 минуты назад, _Urartu_ сказал:

эммм, даже не знаю, может у меня с памятью плохо?, где ты в моем посте увидел слово “оскорбил”?

Я вижу на скрине только безобидную шутку. И это поливать (имеется ввиду грязью? как я понял) вроде как и есть оскорблять)

13 минуты назад, GRavitoN сказал:

Я вижу на скрине только безобидную шутку. И это поливать (имеется ввиду грязью? как я понял) вроде как и есть оскорблять)

Я понял, это у вас массовое)))

Честно - играю с вашими часто, но не думал что у вас такая политика, короч разочарован я, такие дела.

3 минуты назад, _Urartu_ сказал:

Я понял, это у вас массовое)))

Честно - играю с вашими часто, но не думал что у вас такая политика, короч разочарован я, такие дела.

Очень жаль, что ты разочарован. Удачи в игре и в поиске корпы с нужной вам политикой.

4 часа назад, GRavitoN сказал:

Очень жаль, что ты разочарован. Удачи в игре и в поиске корпы с нужной вам политикой.

Я не ищу клопы, не фантазируйте, просто имел определенное мнение о вашей корпе, но как выяснилось, оно было не верным.

1 час назад, _Urartu_ сказал:

Я не ищу клопы, не фантазируйте, просто имел определенное мнение о вашей корпе, но как выяснилось, оно было не верным.

Нам очень важно ваше мнение, оставайтесь на связи, мы вам перезвоним.

20 часов назад, Kaz1m1r сказал:

Ну вот, в шторме становится значитедьно интереснее, чем в каких либо других корпах) Кто-то пытается захватить сектора, кто-то придумывает дипломы. А тут всё просто. Хочешь сектора, посещай БЗС и корпа тебе поможет. Не хватает моников. На тебе конкурс в котором есть возможность стать мониковым магнатом. В общем на мой взгляд, в данный момент больше нет корпораций, в которых будет так же комфотно себя чувствовать как новички так и опытные пилоты.

Ахахаххахаха…ахахаххаа. Вы серьёзно? Я просто даже свою эмоциональную конфигурацию отключил, чтобы разум освободить для мыслей…

А так, конечно же ты прав! Ведь, кто как не представитель корпы, похвалит свою же корпу…но по факту - беспардонная и мелочная уловка завлечь людей в свои ряды, опираясь на привилегии всеведущих. Не сочтите за грубость - это факт.

13 часа назад, _Urartu_ сказал:

Прив короч, вы там своих адептов штоль научите, что не надо другие корпы поливать, а то ведь сам днарь-днарем, еще и рот открывает, просто эпик блен, позорище.

Эммм… И в чём он днарь? 

1 час назад, GLaDOSx сказал:

Ахахаххахаха…ахахаххаа. Вы серьёзно? Я просто даже свою эмоциональную конфигурацию отключил, чтобы разум освободить для мыслей…

А так, конечно же ты прав! Ведь, кто как не представитель корпы, похвалит свою же корпу…но по факту - беспардонная и мелочная уловка завлечь людей в свои ряды, опираясь на привилегии всеведущих. Не сочтите за грубость - это факт.

Эммм… Согласен! Но… Тут виноват не [GRavitoN](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1082223), а **[Nlov](< base_url >/index.php?/profile/1109831-nlov/ “Перейти в профиль Nlov”), **ибо он конкурс тут поставил…

А на счёт поливания… Есть такое! Некоторые из Вархумов, Штормов, Ниньзь (чаще всего из них) и некоторых других (не буду же я вам более 11 корп перечислять) не могут играть молча, и ищут виноватых, даже есть мы выиграли (Ну, ты типо читак, пошли на дуэль… А когда ты его разнёс, начинает тебя оскорблять… Или когда ты кеп, тя вынесли (ибо никто не прикрыл), начинает писать (при этом забывая воевать) что ты дно, что корпа твоя секая, и т.д. по тексту (текст, на удивление, всегда схож, даже у различных индивидов))!