Корпорация STAR STORM

9 часов назад, GLaDOSx сказал:

Ахахаххахаха…ахахаххаа. Вы серьёзно? Я просто даже свою эмоциональную конфигурацию отключил, чтобы разум освободить для мыслей…

А так, конечно же ты прав! Ведь, кто как не представитель корпы, похвалит свою же корпу…но по факту - беспардонная и мелочная уловка завлечь людей в свои ряды, опираясь на привилегии всеведущих. Не сочтите за грубость - это факт.

Гладос. Нельзя же завидовать так открыто

12 часа назад, GibralraR сказал:

Гладос. Нельзя же завидовать так открыто

Завидовать? Над чем? У меня методы призыва гораздо прозрачней, экономный и эффективней. Меня раздражает другое…

В 16.06.2017 в 17:24, Kaz1m1r сказал:

Ну вот, в шторме становится значитедьно интереснее, чем в каких либо других корпах) Кто-то пытается захватить сектора, кто-то придумывает дипломы. А тут всё просто. Хочешь сектора, посещай БЗС и корпа тебе поможет. Не хватает моников. На тебе конкурс в котором есть возможность стать мониковым магнатом. В общем на мой взгляд, в данный момент больше нет корпораций, в которых будет так же комфотно себя чувствовать как новички так и опытные пилоты.

На сколько мне известно ни в какой другой корпорации у командного состава нет такой функции поощерять людей ходить на бзс дополнительными наградами. А это значит подобный конкурс не имеет права быть. Так как другие корпорации поставлены вне равные условия.   Многие корпорации хотели подобное может быть тоже запустить, но не у всех в корпорациях состоят разработчики, которые могут это организовать. У большинства просто нет этих функций. 

8 часов назад, Velarsu сказал:

На сколько мне известно ни в какой другой корпорации у командного состава нет такой функции поощерять людей ходить на бзс дополнительными наградами. А это значит подобный конкурс не имеет права быть. Так как другие корпорации поставлены вне равные условия.   Многие корпорации хотели подобное может быть тоже запустить, но не у всех в корпорациях состоят разработчики, которые могут это организовать. У большинства просто нет этих функций. 

Насколько мне известно в СК есть система подарков. Так что не надо тут.

9 минут назад, GibralraR сказал:

только вот моников там нет.

2 часа назад, GibralraR сказал:

и где можно купить моники в системе подарков, я что то не нашел

3 часа назад, Triche сказал:

только вот моников там нет.

1 час назад, Velarsu сказал:

и где можно купить моники в системе подарков, я что то не нашел

Чё вы мне голову морочите? На голду можно накупить моников в контейнерах

6 минут назад, GibralraR сказал:

Чё вы мне голову морочите? На голду можно накупить моников в контейнерах

ну в награде написано моники, а не голда. было бы иначе вопросов не возникло бы.

1 час назад, Velarsu сказал:

ну в награде написано моники, а не голда. было бы иначе вопросов не возникло бы.

13 часа назад, Velarsu сказал:

На сколько мне известно ни в какой другой корпорации у командного состава нет такой функции поощерять людей

Как форумчане любят всё коверкать. 

Можно поощрять? Можно. Зачем вот нужно это всё ковырять? Всё вот нужно каждому разжевать.

4 часа назад, GibralraR сказал:

Можно поощрять? Можно. Зачем вот нужно это всё ковырять? Всё вот нужно каждому разжевать.

Отнюдь. Просто люди знать хотели как ваша корпа приобрела способность выдавать на прямую монокристаллы . 

И тут вы пошли на хитрость. Красивым словом завлекаете, хотя по факту ничего особенного.

5 часов назад, GibralraR сказал:

Слышали о таком как прозрачность, не?

В принципе голда и моники это несколько разные вещи.  

8 минут назад, Velarsu сказал:

давайте поможем Штормам посчитать сколько минимально будут в голде 100 моников с:(можно и в рубли сразу перевести, чтоб не напрягались)
ODEyyPxISL6FyzOXEj5mGQ.png

Взяла Трича в руки калькулятор не благодарите, поправьте есль чу, а то я гуманитарий

Скрытый текст

100/3= 33,3 ~ 32 контейнеров х5
32*1575=50 400 гс
50 400 этоу у нас 42 500 + 3300*2 +1500 = 5599 руб + 549*2 + 279 =6976 руб

2 часа назад, Triche сказал:

давайте поможем Штормам посчитать сколько минимально будут в голде 100 моников с:(можно и в рубли сразу перевести, чтоб не напрягались)
ODEyyPxISL6FyzOXEj5mGQ.png

Взяла Трича в руки калькулятор не благодарите, поправьте есль чу, а то я гуманитарий

Показать содержимое

100/3= 33,3 ~ 32 контейнеров х5
32*1575=50 400 гс
50 400 этоу у нас 42 500 + 3300*2 +1500 = 5599 руб + 549*2 + 279 =6976 руб

Эх цены цены. Вон в магазинах пельмеши дорожают и не только. Инфляция однако. 

2 часа назад, Velarsu сказал:

А вы кто такие чтобы перед вами отчитываться? Это внутренний конкурс штормов. И работает он только в штормах. А то видетели другие корпорации переживают за штормов, что у них там моники не прозрачные. 

И как же всё таки форумчане любят соскакивать с темы и переводить всё в другое русло. Больше на эту тему не говорю. У штормов, которых возникли вопросы по конкурсу обращаться в ТС к вицекам или главе.

1 час назад, GibralraR сказал:

А вы кто такие чтобы перед вами отчитываться? Это внутренний конкурс штормов. 

Как кто мы такие?

Форумчане  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Конкурс опубликован на форуме, где его прочитать может любой и у любого может возникнуть вопрос вне зависимости от принадлежности к корпорациям, это наше право. Если хотите скрыть условия конкурса так не публикуйте в общем доступе, чтобы вопросов не возникало. 

Я спросил ты ответил, Трича разъяснила с калькулятором. Многим стало предельно ясно. Эта тема для меня уже закрыта.

4 часа назад, GibralraR сказал:

А вы кто такие чтобы перед вами отчитываться? Это внутренний конкурс штормов. И работает он только в штормах. А то видетели другие корпорации переживают за штормов, что у них там моники не прозрачные. 

И как же всё таки форумчане любят соскакивать с темы и переводить всё в другое русло. Больше на эту тему не говорю. У штормов, которых возникли вопросы по конкурсу обращаться в ТС к вицекам или главе.

Не обольщайся. Дело в том, что ВЫ пользуетесь тем правом, которое получили даром, а остальные вынужденные довольствоваться тем, что имеют или же заниматься донатом, чтобы идти в ногу со временем. Это очень сильная и мотивирующая реклама, при этом тут нет справедливости, нет равенства , нет порядка. Вы стали просто стендом рекламным, а не корпорацией.

Ребята могут и что-то делают, так что “даром” тут не совсем уместно. 

Как всем известно под лежачий камень вода не течет. 

36 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ребята могут и что-то делают, так что “даром” тут не совсем уместно. 

Как всем известно под лежачий камень вода не течет. 

Не спорим. Но зачем сказки вещать?)

да чу спорить, мне вот нравится, что у нас есть теперь интересный противник…а голда, моники и все прочее можно организовывать через разработчиков скорее всего, т.к. давно еще помню, все кто хотел делать конкурсы для пилотов СК, обращались к администрации и решали этот вопрос, иногда разработчики выделяли сами N-ое число ресурсов для проведения мероприятия, а иногда организаторы сами за свои деньги покупали приз, который потом администрация выдавала пилотам. 

единственным минусом может быть, если организаторы турниров для СК от Штормов, юзают эту возможность для внутрикорпоративных интересов…в таком случае нехорошо…но т.к. сам точно не знаю, не буду ничего утверждать

Только что, Vector_Armado сказал:

единственным минусом может быть, если организаторы турниров для СК от Штормов, юзают эту возможность для внутрикорпоративных интересов…в таком случае нехорошо…но т.к. сам точно не знаю, не буду ничего утверждать

Помню, пошёл я с дуру на один такой турнир… Условие было: диверы ВСЕ! Ну, взял дивера (иехский 9 (или 8) ранга), вошёл в бой… 2 чела от Штормов (видимо, со связью) разнесли ВСЕХ И ВСЯ, ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ! А что не шевелилось - шевелили и разносили уже в процессе шевеления!   И это грустно…