Корпорация STAR STORM

1 час назад, Triche сказал:

Не спорим. Но зачем сказки вещать?)

Сказки и лапша являются весьма популярным продуктом человечества

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

ну дык ешь с: 

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Да-да-да! Их все любят вешать друг-другу на уши! 

8 минут назад, Triche сказал:

ну дык ешь с: 

Вам не предлагаю -*чем-то аппетитно хрумкает*

Скрытый текст

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Вам не предлагаю -*чем-то аппетитно хрумкает*

Скрыть содержимое

Кофта, серьёзно? Бе-е-едный котик… Накормите живатину, гады!!! 

4 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ребята могут и что-то делают, так что “даром” тут не совсем уместно. 

Как всем известно под лежачий камень вода не течет. 

Верно. Я к этому клоню. Эта акция - реклама. Слоган её: “Вкладывай или мы твоих людей к себе перетащим!” . И нет, чтобы это делать самим, так надо пользоваться дарами всеведущих…

Но чтобы получить во владение дары от “всеведущих” надо представить им свой прожект. И что-то делать. Это может сделать любой инициативный человек из любой корпораци и далее претворит свою одобренную идею в жизнь. А остальные как и полагается начинают уличать его во всех грехах. 

Так было, так есть и на это проще всего положить большой инициативный болт)

8 минут назад, GLaDOSx сказал:

Верно. Я к этому клоню. Эта акция - реклама. Слоган её: “Вкладывай или мы твоих людей к себе перетащим!” . И нет, чтобы это делать самим, так надо пользоваться дарами всеведущих…

Пускай же говорят собаки "Ай , Моська , знать она сильна , что лает на слона " .

Крылов Иван Андреевич , выдержка из басни Слон и Моська

сложная шутка , Гладос не поймёт скорее всего

57 минут назад, _Autism сказал:

Пускай же говорят собаки "Ай , Моська , знать она сильна , что лает на слона " .

Крылов Иван Андреевич , выдержка из басни Слон и Моська

сложная шутка , Гладос не поймёт скорее всего

Как отрадно видеть, как бедняк, копируя богача, ест кожуру от банана, банана не имея…

13 часа назад, GLaDOSx сказал:

Как отрадно видеть, как бедняк, копируя богача, ест кожуру от банана, банана не имея…

Яжговорил , что ты не поймёшь .

Разжую : Штормы - старая , довольно-таки известная корпа с академкой (-ами ) , с секторами , там есть хорошие пилоты , мультиигровое сообщество , турниры и всё такое .

Асл - хз кто такие , пвешнеки и фермеры ,  группа корпы в вк с второсорным аниме ( ну ты же у нас знаток в аниме , мы в курсе ) , попытка втихаря создать ЯКОБЫ никак не связанную со своей корпой дочерку ( возможно , что даже и не одну ) провалилась . Глава не умеет в троллинг , но пытается это компенсировать копипастными цитатками их интернетика .

Вопросы ?

22 часа назад, dron191174 сказал:

Помню, пошёл я с дуру на один такой турнир… Условие было: диверы ВСЕ! Ну, взял дивера (иехский 9 (или 8) ранга), вошёл в бой… 2 чела от Штормов (видимо, со связью) разнесли ВСЕХ И ВСЯ, ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ! А что не шевелилось - шевелили и разносили уже в процессе шевеления!   И это грустно… 

Про кокой турни ты говоришь? Если это турнир “Лучший из Лучших”, то формат у него серьезно поменялся.

Это тут срачик развели из-за того, что кто-то получит халявные 100 моников? мда, ну и мелочные же игроки нынче.

19 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Это тут срачик развели из-за того, что кто-то получит халявные 100 моников? мда, ну и мелочные же игроки нынче.

Учитывая то, что нам так и не отдали наши 50 моников - да, мы мелочные! Но  ЗЛЫЕ! 

7 часов назад, _Autism сказал:

Яжговорил , что ты не поймёшь .

Разжую : Штормы - старая , довольно-таки известная корпа с академкой (-ами ) , с секторами , там есть хорошие пилоты , мультиигровое сообщество , турниры и всё такое .

Асл - хз кто такие , пвешнеки и фермеры ,  группа корпы в вк с второсорным аниме ( ну ты же у нас знаток в аниме , мы в курсе ) , попытка втихаря создать ЯКОБЫ никак не связанную со своей корпой дочерку ( возможно , что даже и не одну ) провалилась . Глава не умеет в троллинг , но пытается это компенсировать копипастными цитатками их интернетика .

Вопросы ?

Ты сейчас очень наглядно подтвердил свою ненависть и страх передо мной. Я знаю кто такие Штормы, я знаю кто их основатели и где они сидят, а также в курсе их “особых” фокусах которые они проводили во времена начала “нового” бзс. Ты, видимо потеряв голову, не в состояние понять моё недовольство и возмущение. Я объясню на сей раз : 1) Этот конкурс устроен не на их средства… 2) Этот конкурс пропагандирует то, на что нацелена нынешняя политика игры. 3) Этот конкурс проводится внутри корпорации. То есть они публично объявили, чтобы сразу две задачи выполнить: апнуть свою тему за счёт флуда и показать всем, что у них есть “особые рычаги” за счёт которых они могут провести этот конкурс.  Сказать что это зависть? Неее. Это скорее презрение и жалость…и я не вижу в этом ничего зазорного. Они тоже меня презирают и это их право.

Теперь касаемо нас обоих любимых… Бред про якобы мою академку - клевета и ложь. За всё время ты так и не доказал мою причастность к этому, но зато сам себя поставил под сомнение, так как доказательства не предоставил…и ты их не предоставишь. Далее, я не разбираюсь и не разбирался в этом ответвление японской культуры, но учитывая что порою публиковалось в одной группе ВК - аниме от моих людей является самым чистым, в моральном плане. Цитаты из интернета? Ммм… судя по твоей логике тогда все так делают. Ты берёшь цитаты у писателей или клоунов, я же их создаю сам и это легко доказать - введи в поисковик, и также не стесняюсь брать из интернета, при этом подтверждая официально. Да, я не отрицаю что тоже использую цитаты, но я их использую к месту, чтобы моим собеседникам донести правду в более мягкой и благородной форме. Я ,в отличие от типа рабочего класса, уважаю чувства людей и стараюсь дипломатично вести диалог. Если ты в силу своих возможностей не способен это понять - значит мы находимся на разных социальных ступенях, и уж поверь мне, в этом плане я на ступень выше. По моей корпорации скажу так: тебя все знают и тебя не кто не воспринимал, также ты и сам был отстранённым. Поэтому мы не стали тебя посвящать во что либо, а всего лишь приглядывали за твоим поведением. Кстати, твоё поведение тоже под большим вопросом…я надеюсь ты поймёшь про что я говорю.

Итогом всего это стало то, что ты некрос заигрался и недооценил меня. Ты доказал свою невнимательность, невежество, страх и ненависть. Как говорится: Копая яму одному, ты копаешь яму и себе.(да это цитата - сразу реагируя на твою внимательность)

Прошу заметить что это внутри кооперативный конкурс корпы и вас  это косается НИКАК

36 минут назад, _Drive сказал:

Прошу заметить что это внутри кооперативный конкурс корпы и вас  это косается НИКАК

Тогда нет и смысла его тут публиковать. И так ясно, что вы просто петушитесь и ничего более…

21 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Тогда нет и смысла его тут публиковать. И так ясно, что вы просто петушитесь и ничего более…

Ну ты же наверное знаешь что у нас в корпе очень много людей? Надо чтобы все знали. Не глупи))

22 минуты назад, GLaDOSx сказал:

у нас есть еще и украинцы которые забанены в вк

Только что, _Drive сказал:

у нас есть еще и украинцы которые забанены в вк

А вот сказки про Украину рассказывать не надо. Те кто хотел сидеть в вк тот сидит, блокировка в принципе ничего не изменила.

20 минут назад, Velarsu сказал:

А вот сказки про Украину рассказывать не надо. Те кто хотел сидеть в вк тот сидит, блокировка в принципе ничего не изменила.

Вот вы всё спорите. У нас есть люди которые очень принципиальные