Корпорация STAR STORM

26 минут назад, _Drive сказал:

у нас есть еще и украинцы которые забанены в вк

Подскажи им, пусть поставят себе Opera и включат там галочку VPN. Все отлично работает

Какие вообще к нам претензии? То есть вы хотите сказать, что мы не можем свой собственный конкурс разместить в нашей собственной теме? Слушайте-ка ребята, а не пойти бы вам в свою корп тему? А? 

1 час назад, Velarsu сказал:

А вот сказки про Украину рассказывать не надо. Те кто хотел сидеть в вк тот сидит, блокировка в принципе ничего не изменила.

По факту да…

1 час назад, _Drive сказал:

у нас есть еще и украинцы которые забанены в вк

Это не является достаточным основанием…

1 час назад, GibralraR сказал:

Ну ты же наверное знаешь что у нас в корпе очень много людей? Надо чтобы все знали. Не глупи))

Читай выше. Это низко и мелочно пользоваться привилегиями, которые вам даровали… жалкий китч.

привилегии даны чтоб ими пользоваться. за что в принципе так же понятно.
так что криминала так то нит.

21 минуту назад, Triche сказал:

привилегии даны чтоб ими пользоваться. за что в принципе так же понятно.
так что криминала так то нит.

Криминал в том, что привилегии даны намерено, чтобы посеять смуту.

Мы в своей теме размещаем информацию о нашей внуртиигровой активности.

Привилегия честно заработаны честным трудом, и вы можете обсуждать мои достижения долго, можете называть их “привилегия сеящая смуту”, можете говорить “выклянчили у администрации”, можете называть “дар привилегированным”. Вы не смогли придумать что-то и организовать это, ваши проблемы.
Я работал и я распоряжаюсь своей внутриигровой зарплатой.

Теперь это так называет … зарплата. Что ж, я добился того, что желал.

1 час назад, gtnzgtmz сказал:

Мы в своей теме размещаем информацию о нашей внуртиигровой активности.

Привилегия честно заработаны честным трудом, и вы можете обсуждать мои достижения долго, можете называть их “привилегия сеящая смуту”, можете говорить “выклянчили у администрации”, можете называть “дар привилегированным”. Вы не смогли придумать что-то и организовать это, ваши проблемы.
Я работал и я распоряжаюсь своей внутриигровой зарплатой.

*спасибо

не кто не ценит труд трудящихся

тебе вообще нужно реал бабки платить что бы за км их работу делаешь.

28 минут назад, mzhelskii сказал:

*спасибо

не кто не ценит труд трудящихся

тебе вообще нужно реал бабки платить что бы за км их работу делаешь.

Меня полностью устраивает то, что я получаю. Реал платят за намного большие дела чем организация турниров.

Только что, gtnzgtmz сказал:

Меня полностью устраивает то, что я получаю. Реал платят за намного большие дела чем организация турниров.

ну видишь,других то не очень устраивает.

4 часа назад, GLaDOSx сказал:

Это не является достаточным основанием…

Для чего? 

Для размещения нашего конкурса в НАШЕЙ теме?

Мусьё, а  Вы случаем не попутали корп.темы? Вы наверное хотели раздать указание своей великой империи aslов? 

Так вот. Мы тут сами решим, что нам надо постить или не постить. Занимайтеся проблемами своей корпорации. Глядишь может ботов научитесь выигрывать. 

[@GibralraR](< base_url >/index.php?/profile/1111159-wowkakosmonawt/), не переводи стрелки…твои выводы шаблонны и недоказуемы. А уподобляться “низшим” - признак стада… Впрочем мы поддерживаем твои стремления к этому. 

Что касается темы, то тут дорогой друг именно у нас всех есть полное право комментировать любые ваши действия. Вы же меня обсуждаете, следовательно не ждите то, что мы вас оставим без внимания. Также, отмечу, что в первые в этом случае даже фооумчане со мной согласятся: акция с целью попетушиться и привлечь обманом новых игроков. А это не есть хорошо…

Глэд, но ведь и твои нападки точно такие же шаблонные.  Да и вообще весь наш мир один большой шаблон и мы в нем невольные актеры. 

1 час назад, GLaDOSx сказал:

[@GibralraR](< base_url >/index.php?/profile/1111159-wowkakosmonawt/), не переводи стрелки…твои выводы шаблонны и недоказуемы. А уподобляться “низшим” - признак стада… Впрочем мы поддерживаем твои стремления к этому. 

Что касается темы, то тут дорогой друг именно у нас всех есть полное право комментировать любые ваши действия. Вы же меня обсуждаете, следовательно не ждите то, что мы вас оставим без внимания. Также, отмечу, что в первые в этом случае даже фооумчане со мной согласятся: акция с целью попетушиться и привлечь обманом новых игроков. А это не есть хорошо…

Что есть хоршо, а что есть плохо это решать нам. А вот про обман это ты зря. Обмана нет. Петушишся сейчас именно ты скача и прыгая сочиняя на ходу.

Выводы недоказуемы? Давай чтобы не быть голословным встретимся против твоего крыла аsloлов в своём бою и посмотрим чего вы стоите. Так как у нас не симулятор дивана или форума, а игра про войну и вокруг войны всё крутится это тут основа, то умение воевать тут главное. 

Боюсь ты сейчас начнёшь юлить. Так вот знай тогда и будут знать все форумчане, что после этого будет значить для всех, что твои слова пустые и умеешь только на форуме “воевать”.

Если ты за, то давай обсудим когда. 

Кхм. Списочек получится длинный. *вспомнил времена альянсов и противную звездочку*

чем плохи движухи? Сейчас вообще любой организовать конкурс/ивент может, некоторые попробовали и сдулись, кто-то продолжает. Что мешает остальным запилить что-то более интересное? Но разводить флуд гораздо интереснее, тут конечно спору нет)

Нарушения скрыл. Давайте без резких грубых обвинений в ультимативной форме.

P.S.

26 минут назад, _Drive сказал:

назови мне хоть 1 такого человека

Только если в личку, тут это будет считаться нарушением правил.

Вот зачем вы трогаете Гладос)) делайте вид, как будто в этом месте в чатике прочерк или пропуск текста, пустота в общем  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

УУУУу

теперь все в курсе , что я боюсь гладас

НЕЕЕЕЕЕТ , зачем ты это всем рассказал ?(((

на самом деле как можно бояться того , кто сам себя обманывает ?

p.s. кому интересен непалённый гладас - чекните подпись

Только что, Vector_Armado сказал:

Вот зачем вы трогаете Гладос)) делайте вид, как будто в этом месте в чатике прочерк или пропуск текста, пустота в общем  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

Мудрые мысли глаголишь! 

35 минут назад, Vector_Armado сказал:

согласен лучше его не трогать и дело к лучшему)