Корпорация STAR STORM

5 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Глэд, но ведь и твои нападки точно такие же шаблонные.  Да и вообще весь наш мир один большой шаблон и мы в нем невольные актеры. 

Вот ты выносил нам нейронные ипланты, подливал масло в огонь в мои перепалки но на философию тебя тут прорвало! Почему тут? Почему не у меня?

4 часа назад, GibralraR сказал:

Что есть хоршо, а что есть плохо это решать нам. А вот про обман это ты зря. Обмана нет. Петушишся сейчас именно ты скача и прыгая сочиняя на ходу.

Выводы недоказуемы? Давай чтобы не быть голословным встретимся против твоего крыла аsloлов в своём бою и посмотрим чего вы стоите. Так как у нас не симулятор дивана или форума, а игра про войну и вокруг войны всё крутится это тут основа, то умение воевать тут главное. 

Боюсь ты сейчас начнёшь юлить. Так вот знай тогда и будут знать все форумчане, что после этого будет значить для всех, что твои слова пустые и умеешь только на форуме “воевать”.

Если ты за, то давай обсудим когда. 

Ну смотри, я в игре появлюсь примерно 8 июля… и посмотрев на состояние боеготовности моих людей, я тебе отпишусь когда мы будем готовы.

1 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Вот ты выносил нам нейронные ипланты, подливал масло в огонь в мои перепалки но на философию тебя тут прорвало! Почему тут? Почему не у меня?

Ну смотри, я в игре появлюсь примерно 8 июля… и посмотрев на состояние боеготовности моих людей, я тебе отпишусь когда мы будем готовы.

Если чё, стучи в игре мне. Я на форуме бываю крайне редко. 

Свой бой. Т5. Захват маяков. 8х8

1 минуту назад, GibralraR сказал:

Если чё, стучи в игре мне. Я на форуме бываю крайне редко. 

Свой бой. Т5. Захват маяков. 8х8

ага счас…бегу и падаю на Т5. Мне на пвп хватает тайкинов, тарг, эсминцев и вскоре вазгот ещё припрётся.

Вылет на Т1, на обычных кораблях и с обычными пушками. Батл только на равных…только умение и опыт.

1 минуту назад, GLaDOSx сказал:

ага счас…бегу и падаю на Т5. Мне на пвп хватает тайкинов, тарг, эсминцев и вскоре вазгот ещё припрётся.

Вылет на Т1, на обычных кораблях и с обычными пушками. Батл только на равных…только умение и опыт.

АХАХАХАХАА ЛЛЛОООООЛ Ты серёзно? Я тебе условия поставил. Всё. Т5 и точка. Если у тебя нет Т5 то это твои проблемы.

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Кхм. Списочек получится длинный. *вспомнил времена альянсов и противную звездочку*

чем плохи движухи? Сейчас вообще любой организовать конкурс/ивент может, некоторые попробовали и сдулись, кто-то продолжает. Что мешает остальным запилить что-то более интересное? Но разводить флуд гораздо интереснее, тут конечно спору нет)

не за движухи Штормам определенно респект,вопрос в том почему именно эта корпа и почему её персонально так поощряют.мне кажется незаслуженно.

ну и разумеется все мои посты потёрли.там же правда чо.кто бы сомневался.

17 минут назад, GibralraR сказал:

АХАХАХАХАА ЛЛЛОООООЛ Ты серёзно? Я тебе условия поставил. Всё. Т5 и точка. Если у тебя нет Т5 то это твои проблемы.

Не смей мне ставить условия. Или же твой цирк только за бабки вытягивает свою репутацию? Т1 или макс Т2. Не хочешь, можешь идти на все 4 стороны…моё дело предложить.

Только что, GLaDOSx сказал:

Не смей мне ставить условия. Или же твой цирк только за бабки вытягивает свою репутацию? Т1 или макс Т2. Не хочешь, можешь идти на все 4 стороны…моё дело предложить.

суть в том что эти парни не могут на обычных пушках и на т1-т2.никакого скила у большинства нынешнего состава Штормов нет и в помине.только абузы имбочек.всё.и они это прекрасно знают-поэтому и ставят условия.

2 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Мы Т1,Т2 корабли продали, давай оптимальный Т3

Гладос если ты переживаешь за тайкинов на Т5, то можно без них. Там ведь нужно не только уметь играть, то и уметь фитить корабль.

Давайте батл на белых корабликах, это справедливо.

32 минуты назад, _Urartu_ сказал:

Давайте батл на белых корабликах, это справедливо.

Может нам ещё подождать пока гладос корабли прокачает? Ну так… чтобы на равных))) (лол ржу не могу) Я уже и так предложил без кораблей эллидиума и эсмов. Т3 или Т5 (всегда на этих теках были турниры). Если он не принимает мой вызов, то он автоматически проигрывает и становится пустозвоном, который только и умеет на форуме воевать. 

Чистый скил. Без эсмов и элидиума. Что ещё нужно? Что ещё гладос придумает? Давайте-ка подумаем? 10 очков гриффиндору если он пошлёт нас на все 4 стороны или найдёт ещё какую-нибудь причину чтобы не воевать.

P.S. Как я и гворил гладос начал юлить и извиваться как уж на сковородке и вы это уже наблюдаете. Друче специально для тебя скилл турнирчик))

Эй вы, я смотрю от вас один пустой треп. Дрюч как всегда, на своей волне, пытается что-то выкрикнуть без пруфов, и др доказательств, вообщем ничего нового. Гладас, давай дуэльку 8 на 8 на обычных кораблях(даже без премов можем), без эсмов, скил пух, аля поток, всего зеленого и тд. Т 3 думаю для всех будет оптимальным вариантом, ибо у всех есть и с прокачкой проблем нет. Или гладас может ток в трепалки на форуме? Гладас, ты отказываешься не потому что нет кораблей, и т.д а потому что ты прекрасно знаешь, что вас зафармят)) 

3 часа назад, GLaDOSx сказал:

Мммм. Я ж наборрот водичкой прыскал… только горел к сожалению бензин ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Почему не в твоих зарытых мирах? Потому что хоть я и пытался временами, но срачик с мемезидками и некри поглощал тебя полностью и позже приходилось сокрывать от глаз эти самозабвенные баталии. 

Я ж кот хороший, на спокойный диалог всегда готов. 

Только что, NEYTRONIYM сказал:

Эй вы, я смотрю от вас один пустой треп. Дрюч как всегда, на своей волне, пытается что-то выкрикнуть без пруфов, и др доказательств, вообщем ничего нового. Гладас, давай дуэльку 8 на 8 на обычных кораблях(даже без премов можем), без эсмов, скил пух, аля поток, всего зеленого и тд. Т 3 думаю для всех будет оптимальным вариантом, ибо у всех есть и с прокачкой проблем нет. Или гладас может ток в трепалки на форуме? Гладас, ты отказываешься не потому что нет кораблей, и т.д а потому что ты прекрасно знаешь, что вас зафармят)) 

то чо я “выкрикнул без пруфов” до того как ты такой умный голубь сюда пришёл-почему то потёрли)причем там оскорблений не было.почему потёрли?потому что это 100% правда и я это гарантирую.а у них припекло.если у тебя проблемы с тем что я роч и что то говорю то что тебе не нравится-бери т2 любой кор пошли в свой бой я тебе покажу чо я стою на самом деле на том на чом мне летать комфортно и нравится.уверяю тебя милый друг ты меня не зафармишь.может быть произойдет чудо и ты убьешь меня больше раз чем я тебя-но вряд ли намного)в этом смысле я уверен.

1 минуту назад, Druche сказал:

то чо я “выкрикнул без пруфов” до того как ты такой умный голубь сюда пришёл-почему то потёрли)причем там оскорблений не было.почему потёрли?потому что это 100% правда и я это гарантирую.а у них припекло.если у тебя проблемы с тем что я роч и что то говорю то что тебе не нравится-бери т2 любой кор пошли в свой бой я тебе покажу чо я стою на самом деле на том на чом мне летать комфортно и нравится.уверяю тебя милый друг ты меня не зафармишь.может быть произойдет чудо и ты убьешь меня больше раз чем я тебя-но вряд ли намного)в этом смысле я уверен.

Ахахахах ок го после бзс

Как тут жарко, прям чувствуется лето
Но зойчем воевать с Гладос, там жи и так ясно кто выиграет в дуэли 

дрюче отхватил леща от нитрона (это не наезд это вопрос)

4 часа назад, GibralraR сказал:

Мы Т1,Т2 корабли продали, давай оптимальный Т3

Покупка корабля примерно 50-100к. Покупка оружия 2-5к. Прокачка на фулл корабля, оружия и модулей занимает меньше недели. + - у тебя уже есть синергия, значит дня 4. И следовательно вопрос: и что не так?

42 минуты назад, Triche сказал:

Как тут жарко, прям чувствуется лето
Но зойчем воевать с Гладос, там жи и так ясно кто выиграет в дуэли 

Т5,Т4 - не спорю, правда твоя. А вот по остальному я бы тебе посоветовал быть аккуратней в выражениях…не недооценивай меня!

7 минут назад, GLaDOSx сказал:

Т5,Т4 - не спорю, правда твоя. А вот по остальному я бы тебе посоветовал быть аккуратней в выражениях…не недооценивай меня!

огам, бог т1-2 небось