Корпорация STAR STORM

ахахаххаха т1 т2 ору

3 минуты назад, Triche сказал:

огам, бог т1-2 небось 

можно и на Т5 и на Т3 … дело то в другом. И да … молодец конечно, но на меня это не работает.

Пожалуйста, киньте сюда видос дуэли!!!

7 минут назад, GLaDOSx сказал:

можно и на Т5 и на Т3 … дело то в другом. И да … молодец конечно, но на меня это не работает.

извините, но, на т2 т1 играют только лохи

ради такого дела, я бы даже выкачал по новому т1 корабли)) сделал бы видос и кидал его каждый раз, как только Гладос появлялся бы в поле зрения xDD

7 минут назад, _Drive сказал:

извините, но, на т2 т1 играют только лохи

То то я вижу вечером сквады из НАСА на т1 и т2. Ты сейчас очень вовремя влез - МОЛОДЕЦ! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

PS: штормы и прочие “топчики” тоже летают на т1 и т2. Так что не заливай тут…

2 минуты назад, GLaDOSx сказал:

То то я вижу вечером сквады из НАСА на т1 и т2. Ты сейчас очень вовремя влез - МОЛОДЕЦ! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

PS: штормы и прочие “топчики” тоже летают на т1 и т2. Так что не заливай тут…

они просто по приколу и т.п. но что б дуэлится это надо иметь вместо башки … не знаю даже что!!

1 минуту назад, _Drive сказал:

они просто по приколу и т.п. но что б дуэлится это надо иметь вместо башки … не знаю даже что!!

Конечно… всего лишь каких то два года наблюдаю это. Это же мелочь!

2 минуты назад, GLaDOSx сказал:

все хотят поржать))

1 минуту назад, GLaDOSx сказал:

самое ироничное, что ты такой “умный”, а наблюдаешь это все с дна…2 года глубоководных наблюдений и никому не нужных заключений…мб ты не туда зашел, это как бы не литературный клуб, а игрушка в стиле пиу-пиу и только ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

37 минут назад, GLaDOSx сказал:

Покупка корабля примерно 50-100к. Покупка оружия 2-5к. Прокачка на фулл корабля, оружия и модулей занимает меньше недели. + - у тебя уже есть синергия, значит дня 4. И следовательно вопрос: и что не так?

Кароч. ясно всё. Гладос слился. Ну удачи тебе в прокачке Т1 корабликов. Ты же там среди равных по скилу. Я доказал что хотел.

26 минут назад, VEDROLET сказал:

Пожалуйста, киньте сюда видос дуэли!!!

Да, Нейтрон. Скинь плзс. Очень хочу посмотреть.

17 минут назад, GibralraR сказал:

Кароч. ясно всё. Гладос слился. Ну удачи тебе в прокачке Т1 корабликов. Ты же там среди равных по скилу. Я доказал что хотел.

Я слился? Я тебе сказал при каком раскладе я буду дуэлится . Если что-то не устраивает и этот цирк способен только через донат достигать цели, но что ж, ты свободен на все четыре стороны.

ахахахах лол я же говорил

Чистый скил. Без эсмов и элидиума. Что ещё нужно? Что ещё гладос придумает? Давайте-ка подумаем? 10 очков гриффиндору если он пошлёт нас на все 4 стороны или найдёт ещё какую-нибудь причину чтобы не воевать.

В 16.07.2016 в 11:11, BADYA1 сказал:

каждый день вылетаем крылом на СО, БЗС или тренировку. Помогаем нашим пилотам в крафте кораблей

Откровенный звездёж. Из всей строки только БЗС, иногда СО, которая уже неактуальна из-за ввода эсминцев. Про помощь в сборе ресов вообще молчу. Зато раза три написали про ТОПовые места.

Ой. А кто же это у нас пидабирит на скринчике? Да это же гладос. Аяаяаяй. А хотя стоп. Он наверное играл там на равных. 

P.S. скринчик не мой, так что попрошу без наездов.

57 минут назад, GLaDOSx сказал:

Можно было кратко:

Показать содержимое

img9.jpg

Фу какая низость. Гладос. Я тебя считал культурным человеком, а оказалось…

Вместо того чтобы достойно принять своё поражение ты начинаешь реветь, как школьник у которого отобрали игрушку и от безвыходной ситуации обзываешся и тыкаешь пальцем. 

Не копай себе яму такими низкими постами гладос! Ты и так себя сегодня достаточно унизил. 

7 часов назад, GibralraR сказал:

Ой. А кто же это у нас пидабирит на скринчике? Да это же гладос. Аяаяаяй. А хотя стоп. Он наверное играл там на равных. 

P.S. скринчик не мой, так что попрошу без наездов.

Ааа…так вот в каких глубинах океана это недоразумение обитает…

[@GibralraR](< base_url >/index.php?/profile/1111159-wowkakosmonawt/), я как понимаю ты сейчас будешь на всё идти, чтобы уйти от дуэли. Ммм… ну раз ты трус, и не способен на честный бой, то мне нечего сказать.  

И да, не надо делать из меня плохого человека. Я ставлю условия, сылаясь на то, как условия ставили мне. А попытка это скрыть всего лишь показывает ваше нынешнее положение. 

Я более не собираюсь учитывать чьё либо мнение. Да, я согласен на дуэль, но это будет на моих условиях и правилах. Если вас что то не устраивает, если вы поджали хвосты - это ваши проблемы. Я могу показать на что я способен, и поверь мне, ты сильно заблуждаешься в моей слабости, как соперника.  И если вы не способны на честную и равную дуэль - ищите клоунов в другом месте. Тратить своё драгоценное время я не собираюсь. 

PS: по скрину…

вау! Это так круто кидать скрин от чужого игрока, годовой давности, чтобы хоть как то оправдать своё низкое положение и мелочность. Ну я поржал…спасибо, подняли настроение.

5 минут назад, GLaDOSx сказал:

[@GibralraR](< base_url >/index.php?/profile/1111159-wowkakosmonawt/), я как понимаю ты сейчас будешь на всё идти, чтобы уйти от дуэли. Ммм… ну раз ты трус, и не способен на честный бой, то мне нечего сказать.  

И да, не надо делать из меня плохого человека. Я ставлю условия, сылаясь на то, как условия ставили мне. А попытка это скрыть всего лишь показывает ваше нынешнее положение. 

Я более не собираюсь учитывать чьё либо мнение. Да, я согласен на дуэль, но это будет на моих условиях и правилах. Если вас что то не устраивает, если вы поджали хвосты - это ваши проблемы. Я могу показать на что я способен, и поверь мне, ты сильно заблуждаешься в моей слабости, как соперника.  И если вы не способны на честную и равную дуэль - ищите клоунов в другом месте. Тратить своё драгоценное время я не собираюсь. 

PS: по скрину…

вау! Это так круто кидать скрин от чужого игрока, годовой давности, чтобы хоть как то оправдать своё низкое положение и мелочность. Ну я поржал…спасибо, подняли настроение.

Чел я тебя вызвал на дуэль и поставил условия. Ты сслылся на корабли эллидиума, я сказал что их не будет, эсмиков тоже. Я пошёл на уступки. Ты струсил и перевел стрелки. Я из принципа жду тебя на Т5 и точка.