Корпорация STAR STORM

1 час назад, GLaDOSx сказал:

Да, я согласен на дуэль, но это будет на моих условиях и правилах. Если вас что то не устраивает, если вы поджали хвосты - это ваши проблемы.

Тебе можно то же самое сказать…

8 часов назад, GibralraR сказал:

Ой. А кто же это у нас пидабирит на скринчике? Да это же гладос. Аяаяаяй. А хотя стоп. Он наверное играл там на равных. 

P.S. скринчик не мой, так что попрошу без наездов.

я думал пидобирить это как то так,а тут да равная игра с равными по скелу чо.

Скрытый текст

LLFz.jpg

P.S

и да я отхватил от Нитрона и от Гостри еще более позорно отхватил.мне немножко стыдно конечно,но в целом это не такой уж неожиданный результат.я просто думал чо немного лучше чем есть на самом деле.оказываеца-это не так увы и ах.только в рандоме хотармов пидобирить и могу.на т2.а топ пилоты штормов(как же мне больно эти слова печатать) это конечно не мой уровень чо уж там.моники они такие знаете ли.они манят.

1 час назад, Druche сказал:

я думал пидобирить это как то так,а тут да равная игра с равными по скелу чо.

Показать содержимое

LLFz.jpg

P.S

и да я отхватил от Нитрона и от Гостри еще более позорно отхватил.мне немножко стыдно конечно,но в целом это не такой уж неожиданный результат.я просто думал чо немного лучше чем есть на самом деле.оказываеца-это не так увы и ах.только в рандоме хотармов пидобирить и могу.на т2.а топ пилоты штормов(как же мне больно эти слова печатать) это конечно не мой уровень чо уж там.моники они такие знаете ли.они манят.

Дрюче *снимаю шляпу* моё уважение к тебе. Ты сделал то, чего не может признать 90% горящих голов. Надеюсь ты поменял о нас мнение. Ведь Дрюче, тебе не по наслышке известно как сложно управлять корпой в которой 250 человек ежедневно онлайн. Ты же сам у нас был. Люди к нам приходят и уходят. Всех просто не запомнить и у каждого свой характер. И самое главное, в нашем составе очень много молодых пилотов и ветеранов. Поэтому не должно быть не для кого секретом, что штормы обитают почти на каждом ранге (в зависимости от опыта). И по одному или даже двум человекам не стоит судить о всей корпорации. 

Что касается помощи в корпорации (это уже моё лирическое отступление) то я помогаю по мере возможности. Не могу же я на всех 250 человек пахать. Есть время и возможности? Помогаю если просят. Так что (это уже к посту никмакса) не надо клеветать. 

P.S. Я не особо форумный воин. Да и писать мне крайне лень. Так что если вы хотите со мной поговорить, то заходите в нашу ТС (Только не во время БзС). Я люблю разговаривать, а не писать. Адрес  ТС если что в шапке. Гладос это тоже тебя касается))

46 минут назад, GibralraR сказал:

Гладос это тоже тебя касается))

Я не ослышался? Неужели я удостоен такой чести? А ведь помнится мне, что когда я отправлял вам запрос пол года назад, мне ответили отказом…ну это в прошлом. Я сейчас в игре полностью офлайн, буду 8 июля, если вы не позабудете этот разговор, то может быть побеседуем и сразимся на Т5.

10 часов назад, GibralraR сказал:

Дрюче *снимаю шляпу* моё уважение к тебе. Ты сделал то, чего не может признать 90% горящих голов. Надеюсь ты поменял о нас мнение. Ведь Дрюче, тебе не по наслышке известно как сложно управлять корпой в которой 250 человек ежедневно онлайн. Ты же сам у нас был. Люди к нам приходят и уходят. Всех просто не запомнить и у каждого свой характер. И самое главное, в нашем составе очень много молодых пилотов и ветеранов. Поэтому не должно быть не для кого секретом, что штормы обитают почти на каждом ранге (в зависимости от опыта). И по одному или даже двум человекам не стоит судить о всей корпорации. 

у меня весьма смешанные чувства по поводу Штормов,я не говорю что там всё и всегда было плохо.но видел я так или иначе всякое разное чего бы я лично себе не позволил бы и сокорпам тоже-вопрос как бы это у меня получилось учитывая количество людей-это уже другой вопрос.если я не прав был насчет некоторых людей-я в этом убедился-то я извиняюсь.в конце концов пока не проверишь не узнаешь наверняка.что до “педобирства” я такое понятие в целом не понимаю как таковое.точнее я понимаю что на маленьких рангах играют новички-но в целом на любом ранге есть раки.(и на любом ранге есть и не раки,кто то сразу играет неплохо,кто то вот как всякие Хотармы и прочие спускается “отдохнуть и расслабиться” и тд и тп)просто где то мне играть скучно(я не очень люблю когда мне всё даётся легко и запросто),а где то невыносимо(в современных реалиях на т5 летать на обычных и голдовых кораблях-занятие явно не для моих скромных клешней увы) отсюда возникает проблема-а что же собственно делать если на т2\т3 не весело ибо просто,а на т4\т5 не весело ибо ну такое все же когда тебя гасят какие то ноунеймы тупо засчет но скиловых модулей и аима.как то пригорает не правда ли?

наверное 250 людей всяких разных это тяжело.но как по мне все же некие грани переходить нельзя чисто из за того что тебя перестанут уважать и станут вешать определенные ярлыки до конца времён.увы люди так устроены.я иногда тоже срываюсь в демагогию и хейт-каюсь грешен.но я такой отнюдь не один и я еще по божески иной раз это делаю и не беспочвенно обычно.обычно,но не всегда.мне не интересен тупо хейт - но я могу ошибиться как любой другой человек.я видел всякое будучи в Штормах-повторюсь и “всякое” мне не очень нравилось(и видел и слышал),но допускаю что я не был вкурсе причин почему делалось так,а не иначе.по поводу же отдельных персон ошибиться легче всего-я разных пилотов видел-и реально хороших и умеющих во многое и именно из за рук-и абузеров.и смешное заключается в том что статистики то у них схожие.как тут наверняка определить где скилл,а где абуз и полёт в звеньях на имбах.тяжело однако.иногда я оказывался прав.иногда нет.чаще да.вот и всё.впрочем это никак не повлияло на моё мнение о корпе потому как для меня корпа это если угодно брэнд-пилоты могут приходить и уходить-а имя живёт до тех пор пока оно не опорочено.потом уже не живет,а существует и очень редко доброе имя можно вернуть обратно.может у вас получится.кто знает.за сим откланяюсь.всех благ.

P.S 

в тску мб приду погундеть.

Гладос зайдёт в тс . напишет " у меня сломан ( отстутствует / нет / украли ) микрофона и начнёт запись разговора хДД

Спроси его , как он в ТС Десу заходил

Даже голоса не смел там подать , хых .

пы сы

если гладас начнёт говорить насчёт " эта фсьо ниправда " у меня есть живие свидетели его " визита"

9 часов назад, _Autism сказал:

Гладос зайдёт в тс . напишет " у меня сломан ( отстутствует / нет / украли ) микрофона и начнёт запись разговора хДД

Спроси его , как он в ТС Десу заходил

Даже голоса не смел там подать , хых .

пы сы

если гладас начнёт говорить насчёт " эта фсьо ниправда " у меня есть живие свидетели его " визита"

Я не когда не врал. С тобой я общаться принципиально не стал, после той грязи, которую ты обсуждал …

В 23.06.2017 в 19:27, GLaDOSx сказал:

Я не когда не врал. С тобой я общаться принципиально не стал, после той грязи, которую ты обсуждал …

Какая жалкая попытка оправдать свою боязнь пообщаться с наёмником , который тебя " боится " . Так кто кого боится , Гладос м ?

Лови , тебе пригодится .

1001370542.jpg

Скрытый текст

pfCjuwBDQ7ShPuLN3rla0A.png

1 час назад, _Autism сказал:

Какая жалкая попытка оправдать свою боязнь пообщаться с наёмником , который тебя " боится " . Так кто кого боится , Гладос м ?

Лови , тебе пригодится .

1001370542.jpg

Показать содержимое

pfCjuwBDQ7ShPuLN3rla0A.png

Что ты, если бы я писал без ошибок, я был бы совершенством. Следовательно вызывал зависть. Мне нет выгоды вас дразнить, посему можешь потешить свое эго моими ошибками…я разрешаю.

6 часов назад, GLaDOSx сказал:

Что ты, если бы я писал без ошибок, я был бы совершенством. Следовательно вызывал зависть. Мне нет выгоды вас дразнить, посему можешь потешить свое эго моими ошибками…я разрешаю.

Плохая попытка оправдать свою безграмотность .

Взрослый человек , называется ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Итак, подведены итоги конкурса “Воюй на БЗС и выиграй монокристаллы”. Условия конкурса тут. Победитель ZloiDemon получает 100 монокристаллов! Поздравляем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Видео розыгрыша.

Спасибки, сам не ожидал)

2 часа назад, Xoma69 сказал:

Видео розыгрыша.

Сразу видно, что докладчик не учился в универе (не сочтите за оскорбление)… Т.к. основным правилом ведения презентации - не читать 1 в 1 из презентации, ведь зрители и так видят, что написано и сами могут прочесть, а в это в это время докладчик просто комментирует слайд. Могли бы запилить коротенький видос и фсё. Я перемотал сразу в конец где был собственно сам розыгрыш. А по конкурсу - молорики и поздравляю победителя.

С утра, небольшими усилиями снова забрали т5 сектор  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) 

Вчера хорошо отлетали лижки и бзс. Всё хорошо отлетали, но лижки особенно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Скоро новый конкурс внутри корпорации, следите за корп темкой и группой в вк)

Скрытый текст

NiOYN5VcOFE.jpg ziGR-W6Gyds.jpg

U-3-ktU__x8.jpg

PBvYfgEqE18.jpg

Ура- ура! С февраля ждали, и вот, наконец!)

Bka7xCv1mi8.jpg

Еее топич

Хома, каеф… 

Скандалы, интриги, расследования. статуя Оверлорда найдена в другой игре. Совпадение не думаю!

Итаааак, что тут у нас?:з

Еще пару месяцев назад Штормов почти не было видно на карте, сегодня мы взяли 3 т5 сектора урааа ;з

Продолжаем в том же духе, котятки, няшки и прочая живность >.>