Корпорация STAR STORM

И давно ты ушла к штормам?

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

И давно ты ушла к штормам?

Мммм недели три как из няшек вытащили…я сопротивлялась как могла, но они меня покорили!)

Оно как <,<

2 часа назад, Xoma69 сказал:

Итаааак, что тут у нас?:з

Еще пару месяцев назад Штормов почти не было видно на карте, сегодня мы взяли 3 т5 сектора урааа ;з

Продолжаем в том же духе, котятки, няшки и прочая живность >.>

прогнозируется массовая эмиграция с NASA > Штормы.

миграция бакланов на юга 

Скрытый текст

4479a8ba580690759932f15d887a983e.jpg

Не только лишь все смогут долететь на юг. Слабых больных будут отстр отсеивать на границе  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

После [темы](< base_url >/index.php?/topic/56592-chernyi-spisok-nedobrosovestnykh-torgovtsev/&page=2#comment-1215842) о торговых мошенниках,DoNatiK и sasha067  были исключены из корпорации и добавлены в чёрный список. Будьте бдительны, еще раз напомним, что данные пилоты НЕОДНОКРАТНО обманывали людей, наживаясь на доверчивости. 

14 часа назад, Xoma69 сказал:

Итаааак, что тут у нас?:з

Еще пару месяцев назад Штормов почти не было видно на карте, сегодня мы взяли 3 т5 сектора урааа ;з

Продолжаем в том же духе, котятки, няшки и прочая живность >.>

Хооомммаааа я хотеть твою голду))

1 час назад, GibralraR сказал:

Хооомммаааа я хотеть твою голду))

Нууу я купила по акции + 50%, потратила на сосмыыынец и вазгота, и собстна, это все что осталось :с

Решили сделать небольшую рубрику, в которой известные и не очень игроки Star STORM будут отвечать на несколько вопросов.)

Сегодня на мои вопросы ответил глава нашей корпорации OVERLORD

1._ _Как ты узнал об СК?

Увидел рекламу War Thunder на канале гоблина и уже на сайте гайджинов заинтересовала реклама СК. Можно сказать, что пришёл в СК из War Thunder.

2. Как давно играешь?

Зарегистрирован в мае 2014г.

3. Какая твоя любимая роль, почему?

Их две - ударка и заград - нравится темп игры и, то, что в PvP на этих ролях мне чаще всего удаётся изменить ход боя в лучшую сторону.

4._ _В каких турнирах участвовал, где занимал призовые места?

Участвовал в нескольких корпоративных турнирах и в турнирах в формате лиг - видео одного из первых: Блиц-турнир " “Весна победы”

Больше всего запомнился турнир Star Conflict League:  летний сплит

5.  Ты уходил из СК, почему и на какое время?

Уходил на пару месяцев в начале 2017 года из-за нерфа эсминцев.

6. Чем сейчас занимаешься в СК?

Последние 2 месяца вернулся к развитию корпорации Star Storm. Интерес, по большей части, остался к командным боям на Лиге и в БЗС.

7.  Какие советы ты бы дал новичкам, старым пилотам?:slight_smile:

Новичкам советую потратить немного времени на поиск фитов на форуме на просмотр видео-гайдов. Star Conflict может быть намного интереснее если разобраться в нюансах. После того, как вы изучили основы - вам будет доступен новый уровень - командная игра в Битве дредноутов За Сектор и на Лиге. Командная игра - это самое интересное в Стар Конфликте, по моему мнению. Я не считаю себя ТОПовым игроком в СК и едва ли могу дать ценный совет старым пилотам, разве, что - не стоит задирать нос и относиться к новичкам с пренебрежением. Возможно, через несколько месяцев вы будете отправлять заявку в корпорацию того, новичка, которого раньше троллили.

Как веселая самореклама…ржунимагу. Впрочем, молодцы!

![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)подавайте заявку в мою корпорацию-я новичёк

Хм…интересно а рекламировать свою корпу в другой можно или нет?!? Надо кошака спросить…

1 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Хм…интересно а рекламировать свою корпу в другой можно или нет?!? Надо кошака спросить…

Уйди в свою мусорку, нас в покое оставь.

Лел самореклама?Незнаю, я никакой саморекламы я не вижу.Ты наверное лишнюю дозу жидкого металла вколол себе вот в твоих оптических сенсорах и помутнение)Ну ладно я пошёл дальше дранов фармить

Раньше я отдавал все сердечки Триче, а в последние дни Хоме. Хмм. НепоряяПорядок?

IMG_2883.JPG.ddfc9350286e430a886fa7a6a53e4b92.JPG

3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Раньше я отдавал все сердечки Триче, а в последние дни Хоме. Хмм. НепоряяПорядок?

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7eb7cd29284d0252348519e2e17f7a09&n=13

Лель, я прост временами залетаю на форум, пишу пишу, потом фигак и не появляюсь, и ты Триче ставишь) А как я пришла, сразу оп и мне  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Огам, корми хомячка, я тож кормлю порой. Они все равно только 3 года живут

dxs9ho.jpg

34 минуты назад, _Autism сказал:

dxs9ho.jpg

Мальчики, я вам не мешаю?)