1 час назад, Xoma69 сказал:
Уйди в свою мусорку, нас в покое оставь.
Кто бы говорил…сама вылезла и попала в чистое место, и строишь понты. Далеко пойдёшь… прям умничка!
1 час назад, Xoma69 сказал:
Уйди в свою мусорку, нас в покое оставь.
Кто бы говорил…сама вылезла и попала в чистое место, и строишь понты. Далеко пойдёшь… прям умничка!
В 22.06.2017 в 14:09, GibralraR сказал:
P.S. Я не особо форумный воин. Да и писать мне крайне лень. Так что если вы хотите со мной поговорить, то заходите в нашу ТС (Только не во время БзС). Я люблю разговаривать, а не писать. Адрес ТС если что в шапке. Гладос это тоже тебя касается))
Так когда ты готов к беседе? Я могу с 08:00 по 12:00 по мск. И да, я очень надеюсь на конструктивный и разумный диалог, а не на срач и грязь с вашей стороны.
6 минут назад, GLaDOSx сказал:
Так когда ты готов к беседе? Я могу с 08:00 по 12:00 по мск. И да, я очень надеюсь на конструктивный и разумный диалог, а не на срач и грязь с вашей стороны.
Давай оттягивать не будем, заходи прям сейчас
30 минут назад, GLaDOSx сказал:
Вылезла…Так откуда, Гадос?
24 минуты назад, GibralraR сказал:
Давай оттягивать не будем, заходи прям сейчас
завтра…сейчас моё воплощение под сбоем.
5 минут назад, Xoma69 сказал:
Вылезла…Так откуда, Гадос?
Я не могу это сказать тут по причинам того, что ты дама и то, что я не хотел бы вступать в прямой конфликт с Штормами. Поэтому, дабы всё было хорошо, убедительная просьба более меня не провоцировать и стараться быть гораздо учтивей и разумной.
2 минуты назад, GLaDOSx сказал:
завтра…сейчас моё воплощение под сбоем.
Я не могу это сказать тут по причинам того, что ты дама и то, что я не хотел бы вступать в прямой конфликт с Штормами. Поэтому, дабы всё было хорошо, убедительная просьба более меня не провоцировать и стараться быть гораздо учтивей и разумной.
Я была в Наса и маленькой корпе няшек, потом меня в Штормы позвали. Повторяю вопрос- откуда вылезла? Какую из корп ты ща “унизил”?
Бросайте этот срач с Гладосом.
Предлагаю вернуться к теме, которая была поднята чуть выше.
“Хомяк против Улитки. Сравнительный анализ. Ноги или интеллект, кому ставить плюсики?”
Мне кажется, это будет прекрасной почвой для интересной дискуссии ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
34 минуты назад, Fedman47 сказал:
“Хомяк против Улитки. Сравнительный анализ. Ноги или интеллект, кому ставить плюсики?”
Мне кажется, это будет прекрасной почвой для интересной дискуссии ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Вангую я что дискуссия будет интересно для твоих демонов в штанах… впрочем как обычно.
Только что, Fedman47 сказал:
Главное, что б не гадосу.
18 минут назад, GLaDOSx сказал:
Вангую я что дискуссия будет интересно для твоих демонов в штанах… впрочем как обычно.
Фигово ты троллишь, Гладос. Хороший тролль должен злить целевую аудиторию. А ты ее просто раздражаешь : /
12 минуты назад, Fedman47 сказал:
Фигово ты троллишь, Гладос. Хороший тролль должен _ злить _ целевую аудиторию. А ты ее просто _ раздражаешь _ : /
Злость - олицетворение: _ чувство раздражения _, выявление противоречий к собственным убеждениям, эгоизму и мировозрению. Это физическое состояние, имеющее характер эмоциональной структуры головного мозга.
Взаимодействие в окружающей среде:
Эмоция возникает как специфическая реакция на ситуацию, препятствующую в удовлетворении потребности.
Злость может быть связана с полученной психологической травмой.
Злость, в зависимости от ситуации, может как мешать человеку («ослеплять» его разум), так и мобилизовать его возможности.
11 минуту назад, Triche сказал:
Злость - олицетворение: _ чувство раздражения _, выявление противоречий к собственным убеждениям, эгоизму и мировозрению. Это физическое состояние, имеющее характер эмоциональной структуры головного мозга.
Эмоция возникает как специфическая реакция на ситуацию, препятствующую в удовлетворении потребности.
Злость, в зависимости от ситуации, может как мешать человеку («ослеплять» его разум), так и мобилизовать его возможности.
Ты шикарна… 10/10
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
52 минуты назад, Triche сказал:
Если уж даешь ссылки на википедию, используй хотя бы проверенную версию. А то там статейки правят все кому не лень)
Ты же вроде как с детьми работаешь, у тебя эмпатия должна быть как бы развита. А ты даже такие простые оттенки эмоций как злость и раздражение не отличаешь. Стыдно Трича, стыдно ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
P.S. Даже по построению предложений в твоей цитатке, видно, что это какой-то сектант писал. " Злость - олицетворение: чувство раздражения…" Че это за оборот вообще? Где ты видела, что б в серьезных научных книгах были такие мутные формулировки? ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
8 минут назад, Fedman47 сказал:
Если уж даешь ссылки на википедию, используй хотя бы проверенную версию. А то там статейки правят все кому не лень)
Ты же вроде как с детьми работаешь, у тебя эмпатия должна быть как бы развита. А ты даже такие простые оттенки эмоций как злость и раздражение не отличаешь. Стыдно Трича, стыдно ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
злость это чувство раздражения. так что я хз чу ты негодуешь
Эмпатия по бездушным меным проводам не проходит. А так, вовращаясь к первоеачальной теме вечера - моя жизнь принадлежит орде!
Скрытый текст
14 минуты назад, Triche сказал:
злость это чувство раздражения. так что я хз чу ты негодуешь
У меня такое чувство, будто я пытаюсь показать дальтонику разницу между оранжевым и желтым ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
6 минут назад, Fedman47 сказал:
У меня такое чувство, будто я пытаюсь показать дальтонику разницу между оранжевым и желтым ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
люди часто пририсовывают свой смысл словам, не переживай. ничу нового
У каждого свои настройки отображения реальности
2 часа назад, Fedman47 сказал:
шо тут думать-у ково больше плюсеков - тот и более уважаем-значит тому и ставить.я как истинно сельский парень предпочитаю не раздумывать лишний раз и просто идти за кучей.а на самом деле это все шутки конечно-ставить надо тому кто это заслужил.
Неплохо сказано.