Я как бе своими еще делами маюсь и не имею возможности сразу отвечать на каждую с простыней
3 минуты назад, Druche сказал:
вот например раздражение _ может быть химического характера физического нейролептического _ эмоционального и так далее.что уже однозначно не ставит понятие злость=раздражению.потому как спектр затрагиваемых терминов как минимум у одного слова гораздо шире.с точки зрения элементарного же анализа если брать раздражение как эмоцию то она на несколько порядков меньше нежели чистая незамутненная злость и немного иными механизмами сознания и подсознания вызывается.
а кукарекнуть цитатой из википедии мы конечно можем.тут анализировать ничего не нужно.достаточно квакнуть шо это факт потому что там так написано и закрыть глаза обеими лапками на проблему.очень умно и смело.
P.S
но ценности этой информации и количество смысла в ней ровно столько же как во фразе “Иисус-Христос”(это я про википедию)
То есть ты думаешь что Федман хотел сказать, что он покрылся сыпью, краснота появилась иль кашель не унять. Ну сорян он пруфов раздражения не бросал, да и так как мы рассматриваем эмоцию тип злости, то определение “раздражения” идет по контексту(это обыденная процедура для всех слов, чу имеют несколько значений).
Дальш какойто поток оскорбляшек, мб у тя тож приступ покраснения от раздражения?)
6 минут назад, Druche сказал:
замечательная позиция.вместо того чтобы оспорить мои доводы мы просто перейдём на личности это же гораздо проще и приведем в пример глупых крестьян с их огородом.как по мне пусть люди перестанут друг друга понимать(хотя уже и давно не понимают и никогда особо не понимали,разве что во времена пещерного человека и то тогда уже возникали очаги недопонимания по разным вопросам) я в этом не вижу никакой проблемы абсолютно так было всегда есть и будет.в споре рождается истина в конце концов а откуда взяться спорам если все вокруг стандартизировано и унифицировано и другой трактовки не имеет?эдак мы в муравьев превратимся или того хуже.думать вообще перестанем.а зачем?_ зачем пытаться постичь суть явления с той или иной точки зрения ежели Трича сказала что это вот так вот,а все кто так не думает дураки и не лечатся._(при этом сама сославшись на чье то чужое мнение какого то васи пупкина из интернета) очень знаете ли вдохновляет на поржать сей способ ведения дел.
Мне нрав чу крестьяни сразу чут стали глупыми, лел.
Слова - это средство передачи как раз инфы, чем более смыслов вы на него лепите. Тем сложнее ему исполнять свою функцию, вы чут этого не понимаете.
Кстати, плес пруф того чу выделено. А то смотрю, кроме додумывания смыслов словам, перешли додумывания смыслов моим репликам.
Ды-ды, какойто васяпупкин с инета ;D вот такие ж там книжки пишут, исследования проводят, кудат науку двигают, но все эт нечита тем, кто умеет мыслить о возвышенном ;D