9 минут назад, Razor127 сказал:
Только взгляд какой-то белый… ажж… ![:unsure:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/unsure.png “:unsure:”) страшно
Правильно! Бойся! ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
9 минут назад, Razor127 сказал:
Только взгляд какой-то белый… ажж… ![:unsure:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/unsure.png “:unsure:”) страшно
11 минуту назад, Xoma69 сказал:
уже…
Скрытый текст
![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
12 минуты назад, Razor127 сказал:
Чёт не видно твоего 3х часового на канале… ещё не залилось ?
Два часа. На часик ошибся ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
15 минут назад, Russiandude сказал:
Видео должно работать.
походу только у меня не работает пишет вот …
Скрытый текст
хотя другие видео без проблем. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
10 минут назад, Razor127 сказал:
уже…
![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Оо это как понимать т?
Только что, Xoma69 сказал:
Оо это как понимать т?
ну … типа шутка… ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
19 минут назад, Russiandude сказал:
Видео должно работать.
Я вот одного не могу понять: каким чудом Гаргулья, работая основными пухами, живёт без инвиза? Деза же всегда первостепенная цель и убивается, едва её заметят. А тут, словно противники вообще в упор не видят дезу.
Только что, Lagriel сказал:
Я вот одного не могу понять: каким чудом Гаргулья, работая основными пухами, живёт без инвиза? Деза же всегда первостепенная цель и убивается, едва её заметят. А тут, словно противники вообще в упор не видят дезу.
Ну топовая жи деза. Пермаадаптив к скиллу прилагается ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Дарт с Тхилитом норм заходит?
Смотрю за языками Штормы как не следили, так и не следят. Ничу нового.
12 минуты назад, Russiandude сказал:
Ну топовая жи деза. Пермаадаптив к скиллу прилагается ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну, я тоже на Гаргулье летаю. Правда, что позитронка, что рельсовый миномёт фиольные, не рыжие, и нет эксклюзивных модулей, но суть не в том. Если так в наглую полезу в бой без инвиза, не проживу и минуты. Понимаю, что разница в скилле, но блен. Не может же быть, что противники вообще не видят дезу и не налетают на неё всей толпой…
13 минуты назад, Lagriel сказал:
Ну, я тоже на Гаргулье летаю. Правда, что позитронка, что рельсовый миномёт фиольные, не рыжие, и нет эксклюзивных модулей, но суть не в том. Если так в наглую полезу в бой без инвиза, не проживу и минуты. Понимаю, что разница в скилле, но блен. Не может же быть, что противники вообще не видят дезу и не налетают на неё всей толпой…
1-е это БЗС и там радары какие-то странные
2-е он висит фиг знает где и его банально не видят радаром
ну а увидят жопопрыг+инвиз - при необходимости повторить)
20 минут назад, Glavnook сказал:
Дарт с Тхилитом норм заходит?
Нормуль. Даже видяшка есть )
Скрытый текст
19 минут назад, Lagriel сказал:
все чего стоит реально бояться на дезе - это джигурды, все остальное не так критично
36 минут назад, Russiandude сказал:
Нормуль. Даже видяшка есть )
Все крафчу Тхилит! У кого есть чертеж?.
Надоело с фазера играть в морской бой. . .
6 часов назад, Lagriel сказал:
А что такого? Пейринг Федман/Хома уже который год существует.
(А Osmakoff молодец, щикарно нарисовал)
Воу воу, я с Федманом только тролилась, ну и видяшки где он на дезе летает и меня с мже обсуждает смотрела… О чем ты? ![:sleep:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sleep.png “:sleep:”)
1
Кек. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Отличный арт!
6 часов назад, Osmakoff сказал:
Просыпал весь рис Шиноби-сан,
Шторм на море!
(Бадя хокку давай, я эскиз запилил!)
Это кто? Хома или Гибралтар?
10 минут назад, GLaDOSx сказал:
Это кто? Хома или Гибралтар?
Гладос предположил
Варианты ушли в молоко
Чудо-интеллект.
![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)