10 минут назад, GLaDOSx сказал:
Это кто? Хома или Гибралтар?
Вот ета ты пашутил 00)000
10 минут назад, GLaDOSx сказал:
Это кто? Хома или Гибралтар?
17 минут назад, Xoma69 сказал:
Ну ноги такие же длинные и красивые как у тебя…а вот лицо как у Гибралтара после “праздников”. Даже не знаю что сказать…
В 12.07.2017 в 16:03, Glavnook сказал:
да даже плюс минус 15% и то норм.
Все лучше чем фармить ПВЕ мисси в соло.
Я своих сокорповцев зову го на БЗС, а они “Да че там делать?” “Да нам по щам вломят” ну и подобное.
Вот и гоняю в 1 каску по ПВЕ, ПВП и ОМ (потому как собрать моих сокорповцев в звене куда либо все равно что воскресить Ленина: Не возможно да и толку будет ноль)
Пока ты был в эзере тебя звали хотябы в тс зайти, не то что соизволить в бзс… ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
16 часов назад, GLaDOSx сказал:
Ну ноги такие же длинные и красивые как у тебя…а вот лицо как у Гибралтара после “праздников”. Даже не знаю что сказать…
Боюсь представить какое у тебя там лицо и лицо ли вообще.
Модераторы. Гладос постоянно нарушает пункт 3.1 правил форума в нашей теме. Сделайте уже что-нибудь с этим. От него идёт постоянный флейм и грубость. Сам своей грубостью и порой хамством провоцирует на ответную грубость как сейчас. Из-за него постоянные споры и конфликты.
P.S. Завуалированно кидаться какахами тоже нарушение. Ведь я прав? Будьте добры проявлять уважение к собеседникам. А если вы этого не хотите или вам кто-то неприятен, то проходите мимо этой темы. Вас же никто не заставляет сидеть именно тут.
В 19.07.2017 в 03:59, Osmakoff сказал:
Просыпал весь рис Шиноби-сан,
Шторм на море!
(Бадя хокку давай, я эскиз запилил!)
вот он какой Лето^^
в ожидания… а в реальности видели на стриме =\
3 часа назад, Triche сказал:
в ожидания… а в реальности видели на стриме =\
и какого оно?
15 часов назад, Krestvol сказал:
Пока ты был в эзере тебя звали хотябы в тс зайти, не то что соизволить в бзс… ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Да я сколько не писал АЙ ДА НА БЗС! В ответ тишина. . .
(Реально был во многих корпах и только в Скорпах пару раз слетал на Т3)
А тут вот регулярно летаю! КУЛ!
Толку от ТС-а если на БЗС не идешь? Я все равно без голоса играю (микрофона нет). А фармить в соло кредитки в ПВЕ или квестики делать и так можно
3 часа назад, Glavnook сказал:
Да я сколько не писал АЙ ДА НА БЗС! В ответ тишина. . .
(Реально был во многих корпах и только в Скорпах пару раз слетал на Т3)
А тут вот регулярно летаю! КУЛ!
Толку от ТС-а если на БЗС не идешь? Я все равно без голоса играю (микрофона нет). А фармить в соло кредитки в ПВЕ или квестики делать и так можно
хз кому ты там что писал
тебя из корпы то и кикнули за отсутствие тса
ну да ладно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
8 минут назад, Krestvol сказал:
хз кому ты там что писал
тебя из корпы то и кикнули за отсутствие тса
ну да ладно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Неправда! (когда меня туда приглашали вообще ничего не спрашивали и я вступил)
Потом уже позже у меня спросили ТС есть?
Я ответил - Да, но могу только слушать (микрофона нет).
тут же выкинули ничего не объяснив ну и флаг в руки. . .
Теперь я тут и мне все нравится.
1
1
Скрытый текст
53 минуты назад, Osmakoff сказал:
Кстати, а давайте паржем над Алексом! А то он как бы просит больше контента в корпу…
OVERLORD.джыпег
Душевно. . .
Скрытый текст
Лоооол. Взгляд-то какой боевой!
А можно мне такой же смачный портрет? ![:fed011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed011.png “:fed011:”)
7 минут назад, Russiandude сказал:
Лоооол. Взгляд-то какой боевой!
А можно мне такой же смачный портрет? ![:fed011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed011.png “:fed011:”)
Да портрет кул! +1 в очереди на портрет)
Крутяк!
Блин аж лайкомёт сломался(
1
3 часа назад, Osmakoff сказал:
Уникальная видеозапись, NEYTRON объясняет тактику боев на встречных курсах для смешанных классов кораблей и стратегию побед на лигах!
Ну всё понятно, главное вкручиваться в трех проекциях, не забывая про духов убитых на работе афганистанцев! Вперёд, ребята, к победе!
В 20 июля 2017 г. в 15:08, Osmakoff сказал:
Кстати, а давайте паржем над Алексом! А то он как бы просит больше контента в корпу…
OVERLORD.джыпег
Чет много китайцев у вас…
1