Вот именно <_<
Здравия желаю доблестные пилоты Star Storm! Мы продолжаем рассматривать фиты разных кораблей. И сейчас мы разберём фит на Ira Deus.
Ira Deus
Это иерихонский дальнобойный торпедный фрегат 9 ранга. Очень выгодно отличается от своих собратов третьего тека более нужным набором бонусов и слотов. Его главное преимущество это его боковая скорость и скорость поворотов, но о пользе этих бонусов я расскажу позже.
Вооружение
Использовать мы будем на этой замечательной кострюлине конечно же позитронную пушку! Позитронная пушка это залповое орудие, которое отличается высоким единоразовым уроном с возможностью накапливать заряд. Это даёт нам возможность эффективно бороться с перехватчиками и штурмовиками. Так как главной особенностью дальнобойных фрегатов от обычных является наличие шести стволов, то они нам дают ещё прирост урона к и так не малому дамагу! Такой урон позволяет бороться уже и с фрегатами разных сортов. Чтобы увеличить и без того не малый урон мы добавляем щепотку киртов в виде инфракрасного сканера в компьютер и имплантом 2-1. Почему не протонка или не горизонт? Ну протонка нам особо и не нужна так как мы большую часть боя проводим в инвизе и на нас не могут действовать эффекты контроля, а когда мы заметны всем, то должны находиться во вторых рядах, где эффекты контроля уже не так страшны. Дальности на Т3 как показала практика хватает стандартной. А больно бить никогда не помешает, до безумства урон поднимать боеприпасом “сверхновая” мы не будем потому что из-за него нам станет крайне сложно попадать по юрким целям (напомню, что это первоочередные цели) и уж тем более тайкинам. А боеприпас “разгонный контур” помогает нам стать истребителем мух ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Энергоблок
Тут всё просто. Аварийка. Почему? Можно было бы проэксперементировать со сверхновой и поставить разгонные катушки в энергоблок, но как показала практика без аварийного барьера приходится очень туго, а дамага нам хватает и так с головой. Аварийный барьер спасает в дуэльных боях, от торпед, всяких там ядерок, пиролучей. В общем от всего что наносит огромный урон. За время его работы можно уйти из под урона и спрятаться в инвизе, что не только вас спасёт, но и даст возможность оставаться боеспособным.
Щит
Тут тоже всё элементарно. Просто закрываем дыры по резистам в виде двух эми плашек и одной на термо. Почему резисты, а не жир? Не спрашивайте. Так надо))
Двигатель
Вот это пожалуй изюминка этого корытца. Боковые двигатели позволяют превратить бегемота в балерину. Управляемость в сумме с бонусом поворотов помогает чуть ли не перекручивать штурмовики. Эффективно сбрасывает с хвоста перехватчиков и делать сложные траектории под инвизом.
Корпус
По логике разработчиков корпус нашей Ирки должен закрывать пробел по энергии, но ведь больше половина боя мы не юзаем форсаж и энергии должно хватать для прожатия модулей. Так что же тогда туда поставить? Ээммм… Пилоны! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Я не шучу, пилоны реально помогают очень быстро откатываться нашим минкам, что даёт возможность задефаться от перехватчиков, что в свою очередь даёт нам жизнь.
Ракетный отсек
Как я уже писал выше, мины это наш выбор. Они помогут нам от перекручивания перехватов, это главная опасность у дальников. С имплантом 4-2 радиус минного поля увеличится и перехватчики будут вынуждены держать дистанцию на которой нам будет удобнее всего воевать.
Боевые модули и импланты
Тут отталкиваемся от простой логики. Мы кто? Дальники! Ну те же снайперы кемперы. Главный союзник снайпера это его скрытность! В этой скрытности нам поможет радиопоглащающее поле. Реверсивный ускоритель позволит нам (медленному и тяжёлому фригату) экстренно покинуть опасную зону за считанные секунды. Нашу тушку нужно как-то регенить и тут помогает усилитель щита. К чёрту корпус мы иерихон жеж ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) И последний модуль это тахионный рывок. Вы скажете, что то же форсирование вооружение будет по лучше, дамажнее. Но нет. На практике важнее всего своевременно нанести дамаг, чем не наносить его вообще. Какой прок от высокого урона если вы не попадёте по цели? Да и время проведённое в торпеде с тахионным рывком сокращается, что делает вас менее уязвимыми во время торпедных полетушек.
Имланты перечислю самые важные остальные будут на скриншоте, про 2 и 4 я уже указал выше. 6-3 помагает разогнать нам и без того разогнанную позитронку для борьбы с таечками и прочей нечестью. 9-3 это маст хэв. Корпуса у Ирки и так не айс, а любые столкновения, тайтаг и гравилинзы очень больно скажутся на нашем хрупком не регенерируещемся корпусе.
Геймплей
Без инвиза мы пилот воторой линии, но когда он у нас есть, то мы превращаемся в ниндзю и идём вырезать врага в тишине)) Для этого нужно как следует разогнаться и включить радиопоглащающее поле. Далее мы двигаемся только по инерции. После того как радарная невидимость спала мы жмякаем на реверсивный ускоритель и оказываемся возле своих клешнеруких собратьев. Торпеду используем только для добивания или раздамаживания штурмов/перехватов. Заходите на противника под инвизом с разных сторон (со спины, сверху снизу) это позволит вам оставаться как можно дольше незаметным. Можно также варпаться к противнику прожимая одновременно радиопоглащающее поле с реверсивным ускорителем. Но в данном случае нужно помнить, что радиопоглащающее поле спадёт раньше чем восстановится реверсивный ускоритель и в этом случае есть риск не вернуться.
P.S. особо не увлекайтесь работой только одного лишь спец.модуля. Это не эффективно. Куда гораздо более полезно чередовать орудия с торпедой. В моей личной практике частота использования торпеды равна откату тахионного рывка и служет для добивания или выкуривания противника из-за укрытия.
15 часов назад, Triche сказал:
а я надеялась на аргументированный ответ о двойных стандартах (
этоу какую?
Ну мало ли, я надеялась, что ты отвяжешься от меня, еще пару тем назад, ан, нет)
Хочешь поговорить о двойных стандартах? Вспомни, как ты всех из своей корп темки гонишь, кто тебе не по нраву.
В нашей пишешь, мол никто никому не запретил писать и комментить. Мне мб “спасибо” тебе еще сказать за это? “Спс трич и ко, что не запретила мне чут пилить в нашей корптемке ололо”
мм, женская чат заруба)) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
я придумал,давайте гнать штормов из ихней корп темки ![](< base_url >/uploads/emoticons/tongue.gif “”)
4 часа назад, Xoma69 сказал:
Ну мало ли, я надеялась, что ты отвяжешься от меня, еще пару тем назад, ан, нет)
Хочешь поговорить о двойных стандартах? Вспомни, как ты всех из своей корп темки гонишь, кто тебе не по нраву.
В нашей пишешь, мол никто никому не запретил писать и комментить. Мне мб “спасибо” тебе еще сказать за это? “Спс трич и ко, что не запретила мне чут пилить в нашей корптемке ололо”
Дык ты ж пишешь чу мне внимания не хватает, вот компенсирую нехватку женского.)
Мм со своей корп темы я уж давно никого не гоню, негодую порой - да. Но учитывая правила форума, это единственное чу может сделать топик стартер.
Поэтому я так жи спокойно сижу в корп темках, как сидят в моей. Зная какой эффект это порой оказывает)
Я ж не кричу в других корп темах, когда члены корпы постят скрины со своими победками в своей жи теме чу эт вброс,
а потом - как тож сделали с вашими скринами то сразу щечки надуть с:
Радует чу другие Штормы таки постят чут годное и есть чу почитать, посмотреть. А не только фанится с тобой.
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
мм, женская чат заруба)) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Вяленькая. Не хватает искорки и стога сена
8 минут назад, Triche сказал:
Дык ты ж пишешь чу мне внимания не хватает, вот компенсирую нехватку женского.)
Да, это заметно)
8 минут назад, Triche сказал:
Мм со своей корп темы я уж давно никого не гоню, негодую порой - да. Но учитывая правила форума, это единственное чу может сделать топик стартер.
Насчет давно- нет, понятие относительное, суть ты уловила, все же. Было- было.
9 минут назад, Triche сказал:
Я ж не кричу в других корп темах, когда члены корпы постят скрины со своими победками в своей жи теме чу эт вброс,
а потом - как тож сделали с вашими скринами то сразу щечки надуть с:
Тебе то что до того, что как и где я пишу?ммм?)
9 минут назад, Triche сказал:
Радует чу другие Штормы таки постят чут годное и есть чу почитать, посмотреть. А не только фанится с тобой.
Меня будет радовать, когда ты прекратишь фаниться со мной и бушь чут годное для себя почерпывать из нашей темки:)
3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Вяленькая. Не хватает искорки и стога сена
они пошли в конструктив, расходимся)
Только что, Xoma69 сказал:
Да, это заметно)
Насчет давно- нет, понятие относительное, суть ты уловила, все же. Было- было.
Тебе то что до того, что как и где я пишу?ммм?)
Меня будет радовать, когда ты прекратишь фаниться со мной и бушь чут годное для себя почерпывать из нашей темки:)
От инет экспертов не скрыться, знаю ;с
Дык, ты не уловила чу противоречия нет. Так что перечитай.)
Вродь с этим уж решили не? Там нехватка женского внимания, компенсаторов здравого смысла, предохранителей от лицолапия и т.д.
Наши интересы тут расходятся увы ;с Да и чу я могу почерпнуть, в частности с того чу постишь ты?)
То что штормы щас топ на бзс? Ды, эт давно известно. Чу еще?
2 минуты назад, Triche сказал:
От инет экспертов не скрыться, знаю ;с
Дык, ты не уловила чу противоречия нет. Так что перечитай.)
Вродь с этим уж решили не? Там нехватка женского внимания, компенсаторов здравого смысла, предохранителей от лицолапия и т.д.
Наши интересы тут расходятся увы ;с Да и чу я могу почерпнуть, в частности с того чу постишь ты?)
То что штормы щас топ на бзс? Ды, эт давно известно. Чу еще?
Мне абсолютно все равно, что ты почерпнешь из того, что пишу я и другие игроки. Женщина, отстань от меня, прекрати отписывать во всех темах, где я что любо- пишу, комментируя мои какие то слова или действия. Меня начинает это раздражать.)
Давайте я вам музончик подкину.
Скрытый текст
5 минут назад, Xoma69 сказал:
_ Мне абсолютно все равно, _ что ты почерпнешь из того, что пишу я и другие игроки. Женщина, отстань от меня, прекрати отписывать во всех темах, где я что любо- пишу, комментируя мои какие то слова или действия. Меня начинает это раздражать.)
Ток писала
17 минут назад, Xoma69 сказал:
_ Меня будет радовать, к _огда ты прекратишь фаниться со мной и бушь чут годное для себя почерпывать из нашей темки:)
Дурит прям на след сообщение ;с а я ж поверила, не надо так.
И ды, было ток три темки одна о бзс, одна о дружбе и эта. Так что не торопи события.
3 минуты назад, Russiandude сказал:
Давайте я вам музончик подкину.
и тебе того ж
Скрытый текст
Только что, Triche сказал:
Ток писала
Дурит прям на след сообщение ;с а я ж поверила, не надо так.
И ды, было ток три темки одна о бзс, одна о дружбе и эта. Так что не торопи события.
Женщина! Есть такое понятие, как вежливость, я честно, пыталась с тобой нормально общаться, несмотря на то, как ты бросаешься на меня в каждой темке. Прикол в том, что все, которые я перечислила, это все, где я писала больше одного сообщения за последнее время, обращаясь _ НЕ К ТЕБЕ _ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Женщина! Есть такое понятие, как вежливость, я честно, пыталась с тобой нормально общаться, несмотря на то, как ты бросаешься на меня в каждой темке. Прикол в том, что все, которые я перечислила, это все, где я писала больше одного сообщения за последнее время, обращаясь _ НЕ К ТЕБЕ _ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
К-хем. Я к тебе что в этой теме, что в прошлой не обращалась так то.
Так что этоу, не стоит скрывать свои чувства.
3 минуты назад, Triche сказал:
К-хем. Я к тебе что в этой теме, что в прошлой не обращалась так то.
Так что этоу, не стоит скрывать свои чувства.
Ну да, всего лишь цитировала мои сообщения и писала в пустоту ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ну да, всего лишь цитировала мои сообщения и писала в пустоту ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
И? Я к тебе обращалась? Неа.
Ты чут точно так жи делаешь и ничу. Скрины бросать? иль сама вспомнишь?)
Так что не жалуйся.
Вон лучш погляди какой милый хомячок
Девушки, не ссорьтесь
specially for [@Xoma69](< base_url >/index.php?/profile/1119339-homa96/)