Корпорация STAR STORM

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Я написала в НАШЕЙ корп теме новость тогда, когда МНЕ удобно. Господа, вас ничего не смущает в этом?:smiley: Или в след. раз мне от каждого из вас личного разрешения дождаться?

Если вас это не затруднит, я бы хотел перед каждым выпуском получать письменный запрос на размещение данной информации заблаговременно. 

3 минуты назад, Xoma69 сказал:

Я написала в НАШЕЙ корп теме новость тогда, когда МНЕ удобно. Господа, вас ничего не смущает в этом?:smiley: Или в след. раз мне от каждого из вас личного разрешения дождаться?

Ну да, если запостила можно же помусолить? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) (Мне можно не отчитываться, я люблю сюрпризы)

Узрите!

Самый полный гайд для новичков!*

Целый час теории и практики!

Скрытый текст

*на сегодняшний день

10 минут назад, Russiandude сказал:

Узрите!

Скрыть содержимое

*на сегодняшний день

Ну вот, “Установил замечательную игру стар конфликт” уже звучит как сарказм для меня. За старание, конечно + (Толковенько, но новичкам сложно было бы в длинное видео, вот серия видео было бы вообще шикарно). Фиттинг и резисты я пролистал или есть ? (Просто обрывочно посмотрел,может в следующих будет)

1 минуту назад, Ronery сказал:

Ну вот, “Установил замечательную игру стар конфликт” уже звучит как сарказм для меня. За старание, конечно + (Толковенько, но новичкам сложно было бы в длинное видео, вот серия видео было бы вообще шикарно). Фиттинг и резисты я пролистал или есть ? (Просто обрывочно посмотрел,может в следующих будет)

На ютубе я запилил оглавление с разбивкой по минутам. Целый час смотреть, реально, тяжко.

Про резисты рассказал, про фиты совсем чуть-чуть. Главное было основу рассказать. Фиты нужны на т2 и выше.

Выбираешь фракцию и тут говорят: “Добро пожаловать в Иерихон, капитан”, и кидают на Эллидиум Тета…просто гениально…  

Судя по всему, какую бы ты фракцию не выбрал, тебя всё равно кинет в Эллидиум Тета…

Запилю отдельным постом в разделе “гайды”, чтобы не потерялось  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

6 часов назад, xKostyan_ сказал:

Почему-то когда у штормов 3-4 сектора а у НАСА 10, как например пару дней назад, обзор не выкладывают

С той скоростью, как сектора переходят из рук в руки, тут надо чут ли не ежедневный обзор выводить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Это называется вброс) Мы то прекрасно знаем что на самом деле происходит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Это называется вброс) Мы то прекрасно знаем что на самом деле происходит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Вбросы, это от вас сейчас ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

8 часов назад, xKostyan_ сказал:

Почему-то когда у штормов 3-4 сектора а у НАСА 10, как например пару дней назад, обзор не выкладывают ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

С той скоростью, как сектора переходят из рук в руки, тут надо чут ли не ежедневный обзор выводить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Это наша корп темка, постим когда хотим и что хотим, а если тебе чот не нравица, то тебя тут никто не держит, иди в свою темку и пости там подобное скок влезет.

5 часов назад, Russiandude сказал:

Узрите!

Скрыть содержимое

*на сегодняшний день

https://gamin.me/posts/18281

Смотреть разделы “Нормализация”, “Удаление шума” и “Удаление тишины”.

Мне кажется, или там голос вообще двоится? 

3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Мне кажется, или там голос вообще двоится? 

Ну блен. У меня микрофон древний. Его уже не производят  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Genius__MIC_01A_White_188095.jpg

46 минут назад, Russiandude сказал:

Ну блен. У меня микрофон древний. Его уже не производят  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Genius__MIC_01A_White_188095.jpg

Как можно, Билли, тебя же слушают дети. 

IMG_3107.JPG.157a90e3f8641f8e0c65a2cfd46806f6.JPG

Зобавно, никто ж не запрещал чут пилить. Как никто и не запретит коментировать. 

Я прост вспроминаю комент Хомы о скрине Боллы в их корп теме ;D

Пойду чтоль гайд для новичков гляну

5 минут назад, Triche сказал:

Зобавно, никто ж не запрещал чут пилить. Как никто и не запретит коментировать. 

Я прост вспроминаю комент Хомы о скрине Боллы в их корп теме ;D

Пойду чтоль гайд для новичков гляну

Дорогая, ты уделяешь мне слишком много внимания ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Сюда б реплику Мухожука вставить, ммм…

59 минут назад, Xoma69 сказал:

Дорогая, ты уделяешь мне слишком много внимания ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

а я надеялась на аргументированный ответ о двойных стандартах (

39 минут назад, Degrizai сказал:

Сюда б реплику Мухожука вставить, ммм…

этоу какую?

16 минут назад, Triche сказал:

этоу какую?

Что нибудь его фирменное про кобылок <___<

6 минут назад, Degrizai сказал:

Что нибудь его фирменное про кобылок <___<

ой, ну его кобылок. =&nbsp;
я как вспомню его “ой, не та картинка”