Корпорация STAR STORM

11 час назад, VEDROLET сказал:

Моя попытка записать геймплей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Киньте кто-нибудь ссылку с инфой про ранговые бонусы, которые мм даёт в бою.

Меня поражает, как тебя весь бой игнорили?) 

А по поводу бонусов не знаю. В бою есть значок с бонусами. Там всё написано, а вот отдельной темы на форуме про это я не видел. Разве что в каком-то из патчноутов про это писалось и то как-то вскользь без всяких подробностей.

12 часа назад, VEDROLET сказал:

Моя попытка записать геймплей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Попробуй воспользоваться OBS, что бы надписи про бандикам не было.

Ещё одна попытка ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”), хороший бой получился

15 часов назад, VEDROLET сказал:

Ещё одна попытка ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”), хороший бой получился

Небольшой советик, когда включающий стабилизатор переходи в альтернативный режим управления. Тогда перекрестие не застывает по середине, а ты сможешь нормально двигать им по всему экрану. Камера будет поворачиваться как на обычном корабле, но сам он будет стоят на месте. С помощью Q и E можно корректировать перевороты камеры если вдруг станет неудобно.

P.S. Эх как у тебя терпения хватает даже съемку делать? Мне дико скучно на них играть.

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Небольшой советик, когда включающий стабилизатор переходи в альтернативный режим управления. Тогда перекрестие не застывает по середине, а ты сможешь нормально двигать им по всему экрану. Камера будет поворачиваться как на обычном корабле, но сам он будет стоят на месте. С помощью Q и E можно корректировать перевороты камеры если вдруг станет неудобно.

P.S. Эх как у тебя терпения хватает даже съемку делать? Мне дико скучно на них играть.

Я знаю, но мне так неудобно целиться из-за настроенной под таргу чувствительности мыши, да ещё и с таким фпсом. А режим управления эсмом почти идеален для прицеливания лазером.

Архив Шторма.

Подпольный турнир т1, полуфинал STORM vs SCORP.

Что я нашёл!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрытый текст

7 минут назад, Russiandude сказал:

Скрыть содержимое

Оно как бы в тс штормов уже джва года висит ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

16 минут назад, Russiandude сказал:

Скрыть содержимое

терь поясните, в чем прикол?) 

1 час назад, Deelena сказал:

терь поясните, в чем прикол?) 

Это, своего рода, “боевая песня” крыла Сиерра  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Небольшой обзор карты БзС на сегодняшний день.

Штормы- 9 секторов.

НАСА- 4 сектора

ДЕУ-3 сектора

ЗЕТПЛ-2 сектора

СОТА-2 сектора

У остальных корпораций по одному сектору.

Посмотрим, какая карта будет через неделю ;з

_VZVIxZU5-8.jpg

XEhP6SYCFx8.jpg

У нас как бы тож 2, а толку если его снимать лень.

8 часов назад, Russiandude сказал:

Скрыть содержимое

Рита ватаке!^*:^!@ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

13 минуты назад, Xoma69 сказал:

действительно кому это нужно кроме штормов ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)в помирающей игре без баланса

вороны как бы клюют труп.шоподелать.тока вот труп уже несвежий и с запашком и никто на него не позарица.такие дела.я удивляюсь чо на бзс не только одни штормы,а еще уникумы нашлись.вот что странно.

1 час назад, Druche сказал:

действительно кому это нужно кроме штормов ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)в помирающей игре без баланса

вороны как бы клюют труп.шоподелать.тока вот труп уже несвежий и с запашком и никто на него не позарица.такие дела.я удивляюсь чо на бзс не только одни штормы,а еще уникумы нашлись.вот что странно.

Монеки!!! Животворящие монеки!!! Они творят чудеса, оживляя бзч.

30 минут назад, Druche сказал:

в помирающей игре без баланса

Ну, не сказал бы. С прошлой недели на карте появилось с десяток новых корпораций. Это — гуд.

5 часов назад, Xoma69 сказал:

Штормы- 9 секторов.

НАСА- 4 сектора

ДЕУ-3 сектора

ЗЕТПЛ-2 сектора

СОТА-2 сектора

У остальных корпораций по одному сектору.

Посмотрим, какая карта будет через неделю ;з

_VZVIxZU5-8.jpg

XEhP6SYCFx8.jpg

Почему-то когда у штормов 3-4 сектора а у НАСА 10, как например пару дней назад, обзор не выкладывают ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

С той скоростью, как сектора переходят из рук в руки, тут надо чут ли не ежедневный обзор выводить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, xKostyan_ сказал:

Почему-то когда у штормов 3-4 сектора а у НАСА 10, как например пару дней назад, обзор не выкладывают ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

С той скоростью, как сектора переходят из рук в руки, тут надо чут ли не ежедневный обзор выводить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Пилите свой в ваш день с 10 секторами ;D

Чувство будто людей стал кусать Полководец и они тож начинают постить каждую победку хД

4 часа назад, Triche сказал:

Пилите свой в ваш день с 10 секторами ;D

Чувство будто людей стал кусать Полководец и они тож начинают постить каждую победку хД

Сложно просто людям, вот когда 10 секторов и не запостили  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я написала в НАШЕЙ корп теме новость тогда, когда МНЕ удобно. Господа, вас ничего не смущает в этом?:smiley: Или в след. раз мне от каждого из вас личного разрешения дождаться?