7 минут назад, Triche сказал:
кошки, улитки, дегусы и шиншилы спокойно проживали вместе.
Фигасе. Тут за одной кошкой прибирать замучаешься…
7 минут назад, Triche сказал:
кошки, улитки, дегусы и шиншилы спокойно проживали вместе.
5 минут назад, Degrizai сказал:
… на форуме _ SC _? Очень мягко говоря - твой вариант какой-то странный.
Я прост чутка срачика выше почитал и чут сложилось такое впечатление.
2 минуты назад, Xoma69 сказал:
Мои котеечки по пол суток одни дома, кошка вообще играет со всем, что движется, дегу и морские свинки были, но они только в огрооооомном вальере существовали, а большим улиткам, насколько я знаю, нужно давать поползать вне аквариума, маленькие улитоньки меня абсолютно не привлекают.
Помоему там чтот напутали. Как раз дегусню над выгуливать, они ж клаустрофобы немного, а еще любят бегать. А если одна дык вообще скучают.
Улитка ж… хз я ее особо не выгуливаю и не сказать что она шибко уползает кудат если ее выпустить. Это ж улитка. Хотя мб у меня она пассивная =\
Только что, Russiandude сказал:
никогда не ухаживал за сотней кролей?
1 минуту назад, Druche сказал:
в банках лучше держать чайный гриб
и плевать что он не животное
Эхехе, маринованные блины ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Точнее симбиотический организм дрожей и уксуснокислых бактерий.
1 минуту назад, Triche сказал:
Хотя мб у меня она пассивная =\
Оставишь вечерком на столе - утром будешь снимать с угла потолка где нибудь у соседей ._.
Только что, Triche сказал:
никогда не ухаживал за сотней кролей?
Свят, свят,свят!
17 часов назад, Triche сказал:
Ды мб эт на возраст намек, а не на кухню. Чу ты.
то есть когда одна баба вторую старухой кличет это типо норма и вежливо?а когда кун тогда не вежливо?двойными стандартами пахнет шота.
8 минут назад, Druche сказал:
то есть когда одна баба вторую старухой кличет это типо норма и вежливо?а когда кун тогда не вежливо?двойными стандартами пахнет шота.
Котик, шел бы ты, во первых не надо мои слова переворачивать с ног на голову, контекст был другой, во вторых, про двойные стандарты чут писать, чот ты ваще мимо
3 минуты назад, Xoma69 сказал:
Котик, шел бы ты
надо не так…
надо … “Брысь” … ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
4 часа назад, Xoma69 сказал:
Котик, шел бы ты, во первых не надо мои слова переворачивать с ног на голову, контекст был другой, во вторых, про двойные стандарты чут писать, чот ты ваще мимо
Дык какой контекст то был?
4 часа назад, Druche сказал:
Ну, это как то все сложно =\ я не эксперт в вежливых вещах
2 минуты назад, Triche сказал:
Дык какой контекст то был?
Я не подчеркивала твой возраст, я даже не знаю сколько тебе лет точно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Как говорил какой-то философ
Скрытый текст
У женщины есть 3 возраста
1-й она знает свой возраст
2-й она скрывает свой возраст
3-й она не помнит свой возраст
4 минуты назад, Glavnook сказал:
Как говорил какой-то философ
У женщины есть 3 возраста
1-й она знает свой возраст
2-й она скрывает свой возраст
3-й она не помнит свой возраст
за такие шутки можно стать их целью №1 ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
11 минуту назад, Razor127 сказал:
за такие шутки можно стать их целью №1 ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
А я девушек люблю, я согласен!
33 минуты назад, Xoma69 сказал:
Я не подчеркивала твой возраст, я даже не знаю сколько тебе лет точно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
а что ты подчеркивала? мой пол? оО
Только что, Triche сказал:
а я думал иксперт учитывая за шо ты меня попёрла из корпы три раза подряд.как же так?не иксперт но попёрла?на каких основаниях если ты не зная шо такое вежливость обвиняла меня в том шо я нигадяй и хам и дизморалю бедных утят на бзс?(хотя я был прав)очень сложна да?)
4 часа назад, Xoma69 сказал:
куда б я шол?укажите точный адрес.можно буквами.я ничо не переворачивал а сказал чо я думаю по этому поводу-как оно там на самом деле в твоём котелке я знать не знаю и ведать не ведаю-но свои выводы делать имею право.а про двойные стандарты это ну никак не мимо учитывая вашу с Тричей перепалку с:
27 минут назад, Druche сказал:
а я думал иксперт учитывая за шо ты меня попёрла из корпы три раза подряд.как же так?не иксперт но попёрла?на каких основаниях если ты не зная шо такое вежливость обвиняла меня в том шо я нигадяй и хам и дизморалю бедных утят на бзс?(хотя я был прав)очень сложна да?)
куда б я шол?укажите точный адрес.можно буквами.я ничо не переворачивал а сказал чо я думаю по этому поводу-как оно там на самом деле в твоём котелке я знать не знаю и ведать не ведаю-но свои выводы делать имею право.а про двойные стандарты это ну никак не мимо учитывая вашу с Тричей перепалку с:
платочек дать?
34 минуты назад, Druche сказал:
Нууу…в свою темку к примеру. Или за чаем…Про двойные стандарты, как раз мимо, если учесть
35 минут назад, Druche сказал:
я ничо не переворачивал а сказал чо я думаю по этому поводу-как оно там на самом деле в твоём котелке я знать не знаю и ведать не ведаю-но свои выводы делать имею право
Получается, что про двойные стандарты ты сам себе написал?
Только что, Xoma69 сказал:
Нууу…в свою темку к примеру. Или за чаем…Про двойные стандарты, как раз мимо, если учесть
Получается, что про двойные стандарты ты сам себе написал?
не хочу за чаем.про какие такие двойные стандарты себе я писал?я говорю чо думаю без всяких двойных стандартов.у меня тока один стандарт-мой собственный.на все прочие мне глубоко покласть.какой вывод делаю-так дальше мысль и развиваю.а знать я конечно не знаю.никто ничо не знает о том шо у другого в котелке.можно лишь предполагать с той или иной долей вероятности успешного угадывания или анализа.двойные стандарты тут не причём.
1