1
2 часа назад, Osmakoff сказал:
С появлением новых кораблей, команда разработчиков готовит к введению новый экипаж! ШУТКА*
мадам с щупальцами очень неплоха,поставлю сердечку пожалуй.
Какие годные арты!
Всем привет! Сегодня попросила ответить на несколько вопросов [@Russiandude](< base_url >/index.php?/profile/1113261-russiandude/) DeviantRussian, это наш Вицик, стример и просто приятный, веселый молодой человек ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Ссылка на его канал на ютубе)
1) Как ты узнал об СК?
Мне всегда нравились всякие космические стрелялки-леталки.
Дело было в 2015 году. Тогда я играл в танки и LoL. Танки надоели через пару месяцев — унылое стоялово, однообразие из боя в бой. В LoL’е было весело, но он приелся и я решил отдохнуть от него. Поиграл в Hawken, но чёт не зашло. В один прекрасный вечер, забил в гугле “игра, похожая на Freelancer” и начал листать картинки. Где-то на 5 странице картинок был интересный скриншот, где космические корабли делали пиу-пиу лучиками. Это и был СК…
2) Как ты попал в Штормы?
Это довольно интересная история. Когда я качал кораблики 7 ранга, мне пришёл инвайт в корпорацию SINQ — Space Inquisition, где я пробыл около месяца. Там меня определили в крыло, с постоянным составом пилотов. После чего это крыло, под названием “Виверны”, перешло в Штормы. Тогда-то я и познакомился со многими пилотами Шторма и начал подъём по “карьерной лестнице”. Сначала был замкомом крыла Виверн, потом офицером Шторма и, теперь, являюсь вице-президентом корпорации.
3) Самое интересное событие, в СК, в котором ты участвовал?
К сожалению, я пропустил большую часть ивентов в СК, т.к. элементарно не вкачал к тому моменту как скилл, так и корабли. Если говорить о внутриигровых ивентах, то это была прошлогодняя “Схватка”. Серия турниров топ-команд корпораций в режиме БзС. До сих пор вспоминаю наш финальный бой за первое место с корпорацией Dwarf. До последних секунд было не ясно, кто победит.
Так же, я занял призовые места в нескольких конкурсах на форуме. Одним из них был “эсминец мечты”. Бои за первенство
были не шуточными, т.к. победитель определялся по числу лайков и дизлайков, а призом было 7000 золота.
4) Сейчас ты в основном на БзС, почему? Нравится режим/нет времени на другое?
Да и да. К сожалению, я редко появляюсь раньше 8 вечера. Прихожу как раз перед БзС. Сам режим мне нравится разнообразием тактик, которые могут привести к победе. Кроме того, как вице-президент, стараюсь вносить посильный вклад в жизнь корпы и не пропускать “командные” мероприятия, помогая какому-нибудь крылу, либо руководя крылом. Собираю народ на СО, турниры.
Вообще, стараюсь участвовать именно в командных режимах игры с сокорповцами, т.к. уверен в них и в их способностях. Хотя раньше был “единоличником” и предпочитал летать соло на крыханчике в ПвП, или исследовать ОМ. Но, после “правок” конца 16 года пришлось забросить ПвП и ОМ, т.к. теперь там мало что зависит от личных умений пилота. В ПвП всё решает матчмейкер и количество болансных кораблей в слотах пилотов. ОМ? Ну, его больше нет.
5) Что бы ты советовал новичкам?
Новичкам в СК всегда было нелегко… Перво-наперво, вступите в корпорацию — там вы узнаете основные сведения об игре. Когда вы определились с подходящей под ваши руки ролью кораблей, прочитайте гайды на форуме (в то числе и комменты — в них вся сермяжная правда!). Посмотрите видео, снятое ветеранами игры. Не бойтесь спрашивать, даже если считаете, что всё знаете. Это не так. Разработчики обязательно припасут какую-нибудь “фичу”, о которой вы даже не догадываетесь.
Чуть не забыл. Слезайте со своих инжей и эсминцев! Корпорациям нужны дезы, штурмовики и перехваты!
6) Ты снимаешь видосики, и гайдики, есть ли еще идеи, задумки, что будет снято от тебя?
Задумки, конечно же, есть. Сейчас выходят эсмы т5 и многие спрашивают, как их собрать и зафитить. Планирую снять полетушки на Виджиланте, Сириусе, Тиране. Если будет время и настроение, сделаю ещё один-другой гайд для новичков по ролям кораблей и их поведению в бою. Попробую донести, что, например, дальнобой это не только пиу-пиу со спецмодуля, но и целых 6 стволов с приличной убойной силой.
У НАСА сложилась сложная ситуация… Крестьне НАСА голодают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) ![:sad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sad.png “:sad:”)
14 часа назад, RACHELOO сказал:
У НАСА сложилась сложная ситуация… Крестьне НАСА голодают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) ![:sad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sad.png “:sad:”)
Скрытый текст
смотрите чтобы ваши крестьяне не начали голодать ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Шторм прошёл через много войн. Разные корпорации появлялись и распадались, альянсы из десятков корп. отправляли свои орды на наши сектора, нам обещали устроить ад…
Сегодня достанем пару скринов из военного архива Шторма.
47 минут назад, Nlov сказал:
Шторм прошёл через много войн. Разные корпорации появлялись и распадались, альянсы из десятков корп. отправляли свои орды на наши сектора, нам обещали устроить ад…
Сегодня достанем пару скринов из военного архива Шторма.
Нужно БОЛЬШЕ пафоса!
9 минут назад, Chigodon сказал:
Нужно БОЛЬШЕ пафоса!
Что предлагаешь? Устроить субботнее собрание с фанфарами?
23 минуты назад, Chigodon сказал:
Нужно БОЛЬШЕ пафоса!
Сказал вархумовец. И пошел дальше слушать былые собрание Мальберта и плакать о том как они ставили на колена весь СК
28 минут назад, Chigodon сказал:
Нужно БОЛЬШЕ пафоса!
Нужно БОЛЬШЕ мяса(вархума)
Скрытый текст
В 12.08.2017 в 13:58, RACHELOO сказал:
Орнул, лойс.
1 час назад, Nlov сказал:
Что предлагаешь? Устроить субботнее собрание с фанфарами?
Похоже пора заводить табличку “сарказм”. Вот эта часть - “альянсы из десятков корп. отправляли свои орды на наши сектора” - уж очень напомнила пафос вархаммера и да - те самые пафосные субботние собрания Вархума:) Сколько альянсов и из скольки десятков корпораций было, не подскажете?)
Как оппонент STAR STORM на протяжение весьма длительного времени, должен отметить, что топ-крыло этой корпорации было одним из самых сильных и интересных противников. Да и агрессивный атакующий стиль игры этого крыла мне всегда нравился. Другой вопрос, что многие хорошие пилоты как этой корпорации, так и многих других, не умеют адекватно вести общение.
Пора вспомнить как штормы паломничали во всех мелких корпах и “го с нами в альянс иль секторов вам не видать”. По сути зергов у штормов было не меньше чем у Альберта. Звездочка ды Бадя не уставали бегать по тскам с: а когда им отказывали кричали “ды мы вас раздавим!” В общем ды, штормы всегда были потешными.
4 минуты назад, NEYTRONIYM сказал:
То самое чувство, когда Наса начала с чистого листа.
зобавный скрин
24:18 по сути разница по фрагам в 120 очей
в итоге либ дреды разные либ текстуры\торпы
9 минут назад, Triche сказал:
зобавный скрин
Не, там у них куча торпед прошла.
6 часов назад, Triche сказал:
Пора вспомнить как штормы паломничали во всех мелких корпах и “го с нами в альянс иль секторов вам не видать”. По сути зергов у штормов было не меньше чем у Альберта. Звездочка ды Бадя не уставали бегать по тскам с: а когда им отказывали кричали “ды мы вас раздавим!” В общем ды, штормы всегда были потешными.
Трича вот ненадо тут ля-ля разводить этим занималась звезда, а я по тс не ходил.
1 час назад, Triche сказал:
зобавный скрин
Интересный факт: фактически, там еще далеко не достроен дрэд(Далековато до т4 даж), так что кто-то потерял сортировочный ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Так что не плачьте, и те моники отберём,что остались завтра ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Ну да, штормы, как там крыло гладиатора, что-то не видно, только 1 ваше хорошее ходит, больше нет никого? (А то не видно как-то,только зерг по 1-3)
И посмотрим, кто зерг , а кто нет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
23 минуты назад, Ronery сказал:
Интересный факт: фактически, там еще далеко не достроен дрэд(Далековато до т5 даж), так что кто-то потерял сортировочный ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Так что не плачьте, и те моники отберём,что остались завтра ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Ну да, штормы, как там крыло гладиатора, что-то не видно, только 1 ваше хорошее ходит, больше нет никого? (А то не видно как-то,только зерг по 1-3)
И посмотрим, кто зерг , а кто нет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Кто плачет? Вы? И к чему это? Щас сектора постоянно переходят из рук в руки в любом случае, так что не понимаю к чему ты написал про сортировку и про отбор секторов, вообщем ты как всегда на своей волне, впрочем ничего нового. Просто вы обиделись на нас, из-за того, что нисмогли в насе против нас и решили начать все с чистого листа,(как будто что-то изменится, ога, максимум ток твои кукареки в нашу сторону) Давай, не горюй там, когда-нибудь ты может и сможешь в свой Вархум и может даже сможешь стать кем-то наподобие Альберта.